| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Кто может прокомментировать состав?
Состав: вода, /глицерилмоностеарат, ПЭГ-100 стеарат/, гидрогенизированный полидецен, этилгексилизононаноат, бетаин, масло авокадо, глицерилтрикаприлат/капрат, цетеариловый спирт, Pepha(R)-ctive (экстракт водоросли Dunaliella salina), /циклометикон, диметиконовый кроссполимер/, /полиакрилат натрия, гидрогенизированный полидецен, тридецет-6/, Fresh cells TM Mango (вода, экстракт манго - Mangifera Indica), метилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, /масло зародышей пшеницы, токоферилацетат, бутилгидрокситолуол, изопропилмиристат/, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки ,а мы сегодня в кино были. На фильме "Мамы", мой муж своей маме подарок сделал ко дню рождения - в кино пригласил на этот фильм.
Хороший душевный фильм, и посмеяться и немного всплакнуть... и задуматься.
Были в "Коммунаре", ехали через Красный Камень (дворами).... такое чувство как другой город - совок оттуда не ушел - Столовая совкового вида, свалки ,мусора куча валяется, пустыри, какие-то котлованы с мусором, в общем ужас, дороги вообще звездец
К/т тоже не сильно далеко вперед ушел, бронировала вчера билеты по телефону, а оказалось. что о нашей брони ничего не знали и наши билеты продали. Хорошо, были свободные места рядом... Ну хоть сидения в зале мягкие, но без места под бутылки/попкорн, в туалете - типа "ремонт" был когда-то, обшарпано. До европы нам семимильными шагами шагать долго
Детей оставили по бабушкам /дедушкам. Они даже хорошо себя вели (Ксюшу первый раз так надолго (3,5 часа) оставляли с дедом)
Фух. Я вернулась и почти жива.
Илона, прочитала твою историю - такой романтИк!
Инна, очень красивая и нежная пасхальная композиция. Очень красиво.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а я все никак не решусь...она не короткая? http://www.6pm.com/london-fog-kids-l...rtichoke-green
Мы наконец-то досмотрели "Личные обстоятельства". По телеку как всегда пропустили. Но оторваться было невозможно. Вчера вообще до полтретьего ночи смотрели. Так зацепило...
усе, закрыла сайт и медетирую: мненичегоненадо, мненичегоненадо, мненичегоненадо, мненичегоненадо, мненичегоненадо, ммммммммммммм
а может надо?![]()
А я на 6 pm все не решусь мужу бейсболку за 18 у.е заказать. все думаю - это дорого или нет? белая такая, классная, но кажется, что дороговато...
скажите мне - да или не да?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks