Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 178 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3550, показано з 61 по 80.

Тема: 27/06 четверг развоз -МАЛИНА. По маршруту доставка БЕСПЛАТНО.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    345

Типово

Добрый день, примите заказ:
    Рассада базилика для подоконников:
    Провансаль- 2шт
    Лимонный- 2шт
    Базилик растущий Провансаль широкий крупнолистный-1шт.
    И подскажите когда дата следующего развоза?????

Звідки Ви
    Тополь, Сокол, Победа, Приднепровск
    Дописів
    1 708

Типово

ВОССТАНАВЛИВАЕМ РАЗВОЗЫ!!!
    Была проблема с транспортом. Купили маленькую, экономичную машинку для развозов. Теперь маршрут немного сможем расширять постепенно.
    Всем, кто заказывал за этот период, сейчас попробуем обзвонить, никого не забудем.

Следующий развоз - как обычно по четвергам, в следующий четверг.

Завтра так же едем внепланово. МАРШРУТ: стандартный (Тополь, Победа, Космическая, Приднепровск) + заезжаем в ЦЕНТР и ПРАВДА.

В четверг, 22 марта - развоз. ЗАКАЗЫВАЙТЕ!
    Будем рады снова видеть текущих и новых клиентов и привозить Вам свежий растущий базилик прямо с теплицы!

Как и прежде, заказывайте в теме, а контакты в личку (если хотите)...

Звідки Ви
    Дописів
    1 708

Типово

Если ваша семья любит и ценит чистые продукты и хочет получать какой нибудь вид зелени, овощей на постоянной основе - пишите пожелания. Мы попробуем специально для Вас выращивать и доставлять.
    Если есть потребность в каком либо редком виде овощей или зелени и на постоянной основе готовы брать - так же пишите пожелания - сделаем пробное выращивание.

Дописів
    80 948

Типово

Конец апреля - будет рассада томатов - Катюша (супер ранний, детерминант.)
    Начиная с мая, июня будет так же: томаты черри, корнишоны, томат ранний красный "Катюша", зеленый лук, петрушка, укроп, мята.

Все это тоже можно бужет выращивать на балконе (как базилик)?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А шпинат и щавель вы не выращиваете ? )

Звідки Ви
    Дописів
    1 708

Типово

Сейчас мы массово начинаем посев. Если вы любите шпинат и щавель и готовы постоянно приобретать, мы можем сделать небольшой засев этой культуры так же. Хотим в этом году попробовать и рукколу и спаржевую фасоль. Но это все будет в небольших количествах, но зато свежее и гарантированно чистое, без химии.
    Сейчас засеен редис. Думаем, в конце марта, макс. начало апреля уже сможем Вас порадовать. Так же уже растет рассада ЧЕРРИ, помидор и корнишон.
    РАССАДУ надо заказывать заранее, ее немного и она качественная.
    А специализируемся мы в основном на растущем базилике и томатах.
    А базилик мы вообще практикуем круглый год - заказывайте и груглый год кормите семью вкусными блюдами с витаминами.
    Очень вкусный базилик в пицце, макаронах, мясо, рыба, шашлык и т.д. этот сорт не тот, к которому все привыкли. В нем смешанный запах душистого перца, гвоздики, лаврового листа.

Звідки Ви
    Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Конец апреля - будет рассада томатов - Катюша (супер ранний, детерминант.)
    Начиная с мая, июня будет так же: томаты черри, корнишоны, томат ранний красный "Катюша", зеленый лук, петрушка, укроп, мята.

Все это тоже можно будет выращивать на балконе (как базилик)?
    Нет, это сортовые сорта для открытого грунта и теплиц.
    А, например. корнишоны можно- два вида. Они самоопыляемые, поэтому их можно будет вполне выращивать на балконе. Но опять же один вид кустовой - а один для подвязку - растет вертикально. У кустового побеги до метра, а у вертикального - может занять весь балкон. Такие семена достаточно дорогие, и мы их приобрели немного. И рассада именно этих корнишон будет не совсем дешевая.
    Сейчас только посеяны. через недели три, думаем. будет готова. Сможете поставить на балконах.
    А базилик без проблем можно выращивать круглый год на балконе. Необходимо два условия - тепло и свет. Он очень теплолюбивый и светолюбивый. Самостоятельно вырастить его трудновато и растет он достаточно долго. Поэтому намного легче купить за 3 грн. несколько стаканчиков рассады и поставить на подоконник.
    Но на наш взгляд, ждать два месяца кустик базилика- так проще сразу купить за 8 грн. кустик растущий с удовольствием съесть. Это для любителей.
    Те, кто приобретал ранее рассаду, сейчас заказывают повторно и рассаду и растущий так же..
    СОБИРАЕМ ЗАКАЗЫ НА четверг, 22 марта.

дуня
    Guest

Типово

Здравствуйте! Можно заказать 3 стаканчика Провансаль и 3 стаканчика Лимонного (растущего)? Спасибо!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від lapsha Переглянути допис
    Добрый день, примите заказ:
    Рассада базилика для подоконников:
    Провансаль- 2шт
    Лимонный- 2шт
    Базилик растущий Провансаль широкий крупнолистный-1шт.
    И подскажите когда дата следующего развоза?????
    Пришлите в личку свои контакты, если заказ актуален, ЗАКАЗ ПРИНЯТ на следующий развоз - в четверг, 22.03

Звідки Ви
    Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від дуня Переглянути допис
    Здравствуйте! Можно заказать 3 стаканчика Провансаль и 3 стаканчика Лимонного (растущего)? Спасибо!!!

ЗАКАЗ ПРИНЯТ. В четверг будем у вас. Предварительно наберем. Рады вас снова видеть, С возвращением вас с ОТДЫХА!!"!!!

Дописів
    271

Типово

Здравствуйте.
    Мне мой прошлый заказ который не получилось привезти - везите.
    Из другой продукции брал бы шпинат, щавель, рукколу, листья салата, салат Лоло россо и Лоло Бионда, кресс салат, редис, может салат айсберг получится вырастить. Я думаю что на всю зелень у Вас найдутся покупатели. Особенно если по качеству будет как базилик.

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Цитата Допис від Kulinar Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Из другой продукции брал бы шпинат, щавель, рукколу, листья салата, салат Лоло россо и Лоло Бионда, кресс салат, редис, может салат айсберг получится вырастить. Я думаю что на всю зелень у Вас найдутся покупатели. Особенно если по качеству будет как базилик.
    присоединяюсь к перечисленному!

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Здравствуйте.
    И я присоединяюсь ко всем травкам, буду постоянным клиентом+ рассаду черри нужно, напишу в личку.

дуня
    Guest

Типово

О! Я бы тоже салаты заказывала, и Лоло Россо ,и Лоло Бьйонда, и кресс-салат!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

И я бы с удовольствием подписалась на шпинат,салаты ,зелёный лучок,укроп,петрушку,мяту.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Добрый день.

Заказ рассады базилика - три стаканчика.

Если есть возможность - рассада черри, корнишоны, мята, мелисса, душица, укроп, петрушка, перец, клубника нейтрального дня.

"Огородик" возле окна под лампой с подсветкой. В грунт высаживать не буду, все квартирное.

Координаты в личке.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте, приятно, что в этот раз я у вас на пути развоза.

Надеюсь вы мне привезете: 1 Провансаль, 1 Лимонный и растущие: 1 провансаль и 1 лимонный.

Очень заинтересовало предложение по рассаде черри. Я бы купила ее у вас, ка только погода позволит высадить ее в открытый грунт.
    И остальной ассортимент томатов, который можете продать рассадой, напишите, пожалуйста.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Bazillik Переглянути допис
    Нет, это сортовые сорта для открытого грунта и теплиц.
    А, например. корнишоны можно- два вида. Они самоопыляемые, поэтому их можно будет вполне выращивать на балконе. Но опять же один вид кустовой - а один для подвязку - растет вертикально. У кустового побеги до метра, а у вертикального - может занять весь балкон. Такие семена достаточно дорогие, и мы их приобрели немного. И рассада именно этих корнишон будет не совсем дешевая.
    Сейчас только посеяны. через недели три, думаем. будет готова. Сможете поставить на балконах.
    А базилик без проблем можно выращивать круглый год на балконе. Необходимо два условия - тепло и свет. Он очень теплолюбивый и светолюбивый. Самостоятельно вырастить его трудновато и растет он достаточно долго. Поэтому намного легче купить за 3 грн. несколько стаканчиков рассады и поставить на подоконник.
    Но на наш взгляд, ждать два месяца кустик базилика- так проще сразу купить за 8 грн. кустик растущий с удовольствием съесть. Это для любителей.
    Те, кто приобретал ранее рассаду, сейчас заказывают повторно и рассаду и растущий так же..
    СОБИРАЕМ ЗАКАЗЫ НА четверг, 22 марта.
    У меня есть небольшой опыт выращивания рассады на балконе - черри, корнишонов, мелкого перца (не помню, как зовут))) Так что если будут предложения по рассаде, с удовольствием приобрету черри, корнишоны, зелень и салаты!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

подскажите, а когда можно вашу рассаду высаживать в грунт?

Звідки Ви
    Дописів
    1 708

Типово

Здравствуйте.
    ЗАКАЗ ПРИНЯТ. В Четверг привезем, как в прошлый раз к вам в павильон.
    Единственная просьба ко всем заказчикам - смотрите актуальное наличие для заказов на текущий развоз на первой страничке.

Мы ведь не производственная теплица, а домашняя, семейная и к сожалению беспрерывный цикл не получается. (Ограничены пространством и землей). Сейчас базилик лимонный только растет а так же снова засеян темный опал. Это по базилику.

По вашим предложениям: редис уже растет. Сорт вкусный, думаем вам понравится. Опять же, нужно пробовать. Расти будет чуть дольше, так как химией не пичкаем...
    Салата немного так же посадили, правда сорт Гранд Рапидс. В прошлом году он нам больше понравился, чем Лолло Россо и Бионда.
    Петрушка и укроп уже сидит в грунте, не в теплице, поэтому будет с теплом. Зато так же с грунта. Правда будет не растущие, а срезанные сразу утром перед доставкой к вам. Срезать будем по мере заказов, что бы было гарантировано свежее.
    Шпинат - часто заказывают, пока не пробовали - но ваше предложение и других форумчан обязательно учтем. Не обещаем, но если хватит места, засеем.
    Салат айсберг - интересная для нас тема, но технология не опробованная. С семенами работаем в основном с проверенными, качественными а эти нужно будет поискать... а главное потом проверить - нужно время.

Сейчас по максимуму идут засевы...

Сторінка 4 з 178 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті