Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 62 з 97 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Улыбнуло.

Стояночный тормоз на заднеприводном авто для трогания - как бы несовместимые вещи.
    А как еще начинать движение на подъем? Просветите, и какая разница какой привод на подъеме?
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    driving teacher хм
    всесезонка ?
    Есть лето , есть зима.
    Всесезонка это резина для жлобов,лохов,дураков ..... (нужное подчеркнуть )
    А есть еще весна и осень, надо срочно производителям шин освоить разработку и выпуск покрышек под осень и зиму для не жлобов, не лохов, не дураков....
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Дописів
    5 175

Типово

Какой электромобиль на такое способен, кроме троллейбуса ?
    а еще и 3-й и 4-й и переставлять колеса при каждом выезде с гаража.
    - шипованная резина в Днепропетровске нужна, если живеш например в частном секторе на Победе
    не совсем там, но примерно в таких условиях. Естественно будь у меня дороги по-лучше - ездил-бы на липучках. Но опять таки менял -бы их заранее. Поскольку зимняя резина летом, это гораздо лучше чем летняя зимой.
    но их можно решить и без помощи шипов
    этой зимой мне человек (владелец джипа) рассказывал как мне к нему проехать (как раз на Победу). бла бла бла - но ты там сейчас не проедешь.....так я вообще-то от туда приехал (у мну задний привод ).....
    и тогда даже на всесезонной резине не будете бояться подъемов и спусков на гололеде и укатанном снеге.
    спасибо кушали знаем.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    Точно так и без шипов во время гололеда или укатанного снега, просто держишь дистанцию больше.
    А теперь сравните сколько в эту зиму было дней с гололедом и с чистым асфальтом.
    Новый мост... гололед.... дистанция на вскидку метров 50..... шипов нет.... просто зимняя резина+всесезон.... впереди машина начинает останавливаться (не резко).... я тоже это начинаю пытаться делать и понимаю что скорость у меня не сильно меняется..... я остановился в конце концов.......но вот эти секунды.....я нехочу еще раз их прежить.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

Вас никто не убеждает, просто мое мнение:
    каждый кузнец своего счастья, и кому какое дело пристегивается он или нет, это должен решать каждый человек сам. Если мы живем в свободной и демократической стране, то каждый имеет право спрыгнуть с крыши, утопиться, повеситься, броситься под поезд ... список продолжите сами.(хотя большинство религий осуждают это, и наверное правильно)
    Есть пара уточнений:
    1. Каждый непристегнутый в машине, это потенциальная угроза для пристегнутых.
    2. Самоубийство - лучше где-нить в далеке, а то бросившиеся под поезд создаст кучу неудобств другим людям.

Дописів
    5 175

Типово

3. "Зимняя резина окупается с лихвой" производителями этой резины.
    ну как бы она не окупалась.... но вспомним эдак лет 15 назад что было когда выпадал первый снег? КМ движение полностью прекращалось, Кирова тоже. Тогда еще шли споры нужна зимка или нет.......

Дописів
    5 175

Типово

Есть хороший помощник водителю - панорамное салонное зеркало. Подходит на любое авто, стоит до 50 грн.
    +100
    а тех кто вертит головой во время движения - надо эту самую голову и открутить.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    +100
    а тех кто вертит головой во время движения - надо эту самую голову и открутить.
    Вспомнился анекдот:
    Во времена Ежова приезжают ребята на воронке к мужику.
    Спрашивают мол в каких отношениях с женой, как с ней спите?
    Мужик думает, скажу ложусь сверху - скажут мол оказываю давление, снизу - нахожусь под давлением. Справа - правый уклон, слева - левый.
    В итоге решает ответить так:
    -Я сней не сплю, а занимаюсь онанизмом.
    Ребята молча уехали.
    Через неделю приезжают снова и молча увозят мужика на воронке.
    Мужик удивленно спрашивает:
    -За что?
    -За растрату семенного фонда и связь с кулаками!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    но вспомним эдак лет 15 назад что было когда выпадал первый снег? КМ движение полностью прекращалось, Кирова тоже.
    И чем это было плохо, езди спокойно, никто не мешает, красота!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Есть пара уточнений:
    1. Каждый непристегнутый в машине, это потенциальная угроза для пристегнутых.
    Проблема решается легко. Если пристегнутых больше, то они выбрасывают из авто непристегнутого, и наоборот. Демократическое решение.

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від driving teacher
    Если пристегнутых больше, то они выбрасывают из авто непристегнутого, и наоборот.
    Наоборот выкинуть не получится физически - он же пристегнутый!
    А если его отстегнуть перед выбросом, то он станет непристегнутым, попадет в большинство и выбрасывать некого...

А серьезно - неужели вы не смотрели в ютубе ролики краш-тестов, где непристегнутые манекены летают по салону и своей головой "убивают" пристегнутых? Особенно при боковом ударе.

Дописів
    76

Типово

Я спросил о водителе. А он мол при ударе лег на пассажирское сиденье и остался цел, его не расплющило.
    А можно в этом месте поподробнее?
    У водителя было время лечь на сиденье!? И на какое он лег, не на заднее ли?

Ведь на переднем сидела эта пассажирка, и он мог улечься разве что ей на коленки. Она его за собой не утянула в стекло?
    Или он лег уже после того, как она вылетела?

Несколько секунд он не спасал себя, машину и пассажирку, а прятался как страус под торпеду?

Рекомендую меньше слушать людей, пробивших своей головой триплексовое стекло. Они и не такое расскажут.
    Лучше смотрите видео краш-тестов, там намного достовернее.

Дописів
    1 076

Типово

Такой вопрос, вот еду я по Героев Сталинграда и сворачиваю на ул. http://maps.yandex.ru/?rt=%D0%A3%D0%...75085213524583 Вакуленчука. Проезжаю метров 100, разворачиваюсь, и опять выезжаю на Героев Сталинграда. А потом я узнаю что эта улица с односторонним движением, и со стороны пр. Кирова стоит кирпич. Подскажите как ориентироваться при таких моментах?

Типово

Цитата Допис від Raving
    Такой вопрос, вот еду я по Героев Сталинграда и сворачиваю на ул. http://maps.yandex.ru/?rt=%D0%A3%D0%...75085213524583 Вакуленчука. Проезжаю метров 100, разворачиваюсь, и опять выезжаю на Героев Сталинграда. А потом я узнаю что эта улица с односторонним движением, и со стороны пр. Кирова стоит кирпич. Подскажите как ориентироваться при таких моментах?
    На таких перекрестках стоит (или должен стоять) знак
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-1643712584.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  64,1 КБ
ID:	765736
    Стрелка показывает в каком направлении совершается движение

Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від Зверюшка Переглянути допис
    На таких перекрестках стоит (или должен стоять) знак
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-1643712584.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  64,1 КБ
ID:	765736
    Стрелка показывает в каком направлении совершается движение
    Если бы стоял то вопроса бы не было, но по ссылке выше видно что его нет. А с пр. Кирова стоит кирпич, и вот как это понять?

Дописів
    76

Типово

А вот так и понять, что знак сдуло или украли, но всем пофиг.

Много лет он никому не был нужен. Совсем недавно он пригодился бы одному человеку с ником Raving. Но всё обошлось хорошо, и опять присутствие знака никому не нужно на многие годы.

По ул. Короленко (и многих других) нету знаков 2.3 "ГлавнаяДорога", и нужно каждый перекресток смотреть, есть ли у выезжающих справа УступитьДорогу, а то вдруг они поедут по правилам. И шо? Сколько лет это никого не напрягает...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    Такой вопрос, вот еду я по Героев Сталинграда и сворачиваю на ул. Вакуленчука. Проезжаю метров 100, разворачиваюсь, и опять выезжаю на Героев Сталинграда. А потом я узнаю что эта улица с односторонним движением, и со стороны пр. Кирова стоит кирпич. Подскажите как ориентироваться при таких моментах?
    Если нет знака дорога с односторонним движением, то как Вы узнали что она с односторонним движением?
    То что висит со стороны кирова висит "въезд запрещен" - запрещает въезжать с кирова, и все.
    Такая ситуация на Столярова, с К.Маркса поворот направо (на столярова) запрещен, а со стороны Ленинградской - никаких знаков нет. Многие многие там разворачиваются и едут обратно на Ленинградскую (и это в принципе правильно).
    Просто на таких дорогах, если нет знака дорога с односторонним движением, то надо считать что дорога с двусторонним движением и быть готовым, что появиться встречный транспорт.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від valleo Переглянути допис

А серьезно - неужели вы не смотрели в ютубе ролики краш-тестов, где непристегнутые манекены летают по салону и своей головой "убивают" пристегнутых? Особенно при боковом ударе.
    в такой ситуации ремень не поможет, амплитуда болтания головы и туловища будет велика (рассматриваю задних пассажиров). Только шлем (как у гонщиков поможет в такой ситуации), а не ремень.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від valleo Переглянути допис
    Рекомендую меньше слушать людей, пробивших своей головой триплексовое стекло. Они и не такое расскажут.
    Лучше смотрите видео краш-тестов, там намного достовернее.
    Так она говорила, что пристегиваться надо обязательно, так ей не верить?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    Где-то под листьями спрятался знак

Сторінка 62 з 97 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті