| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Встреча хочушек и бывших хочушек (ждушек)
Записывайся, не стесняйся!
1. Anuha - все вечера, кроме пятницы.
2.Bysinkka - понедельник, среда, пятница
3. Жанусик - Я в понедельник, среду и пятницу могу только после 18:30.
4. Сorp - сейчас могу наверное почти всегда.
Словила! Спасибки
Девочки, я пока на встречку не настроена, вся в мыслях и заботах
Решила внести изменения в свою жизнь)
Написала заявление на увольнение
Теперь отрабатываю две недельки и в свободное плаванье. Будет конечно тяжело, но зато мои нервы будут спокойны
А то сидишь на месте, понимаешь, что никакого развития - ни финансового, ни творческого, ни духовного, ни карьерного, а все равно сидишь.
Все ждала, что забеременею, но видимо пришло время менять жизнь
Так что я уверена, что все будет хорошо
Чего и всем желаю!!!!
Держись. сильно не переживай. значит всё в жизни будет налаживаться.
вот и я так подумала, что сидиш ждёшь, а его всё нет и нет. и то боишься сделать и это...
всему своё время.
но то что мы станем мамами в этом не надо сомневаться.
а нашим деткам нужны успешные, спокойные и здоровые мамочки.
Нашим деткам нужна любовь между мамой и папой, всё остальное приложится!
АПЧХИИИ уже почти не токсикозное!
Вчера сдала перинатальный скрининг 1 трима + прогик - результаты хорошие!!! Вообще чувствую себя уже намного лучше! Только вечером подташнивает немного и в марщрутках укачивает, но это уже мелочи.)))
Девульки, всем солнечное доброе утречко!
Вот, как и обещала, рецепт приготовления сбора "Маточное гнездо".
МАТОЧНОЕ ГНЕЗДО (сбор от женских заболеваний)
Способ приготовления и употребления.
Все корни немного измельчить, положить в 3х литровую банку и залить 3-мя литрами 40 градусного спирта (водки), закрыть крышкой и настаивать в темном месте 2 недели. Пить по столовой ложке 3 раза в день за 30- 40 мин до еды.
Когда в банке останется меньше половины процедить и продолжать пить, а корни залить второй раз 1,5 литрами 40(водки или спирта), закрыть крышкой и настаивать в темном месте.
Когда будет выпита и вторая порция, то все корни положить в кастрюлю, залить 1,5 литра воды и кипятить 20 мин на медленном огне, настоять до остывания и пить по 0,5 стакана 3 раза в день за 30-40мин до еды.
ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ.
Это пить 3 месяца женщине, а ее мужу пить 1 месяц "Красный корень"
Востаннє редагував alfa: 18.03.2012 о 18:45
Весеннее АПЧХИ хочушкам)
Подсмотрела в темке 9го роддома, что Ksu3000 из нашего списка родила девочкуИ Цири тож уже скоро)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks