Две - неподошедшего и купленного "в запале"))
С новым транспортом вас)
))))) Хорошее чувство юмора, явно в маму пошли
)
Угу, я за полтора года здесь купила две пары колготок и комбинезончик из первых, все остальное через интернет.
Зайди в любую тему девочек, которые возят Англию и Америку - там обычно в первых постах список магазинов, с которыми работают и пару слов про них. Там же описаны условия покупки. Можно просто посмотреть, что там есть и походить по виртуальным магазинам. Потом определи, какой уровень цен тебя устроит, что нравится или не нравится. Каждый день собирается компания на определенные магазины, об этом объявляют утром или вечером предыдущего дня. Там же пишут про дополнительные скидки и т.п. Процент примерно один и тот же, места раздач разные - посмотри, у кого тебе удобнее будет. Как-то так
Да, я тоже каждый раз несколько сомневаюсь. В основном играюсь с босоножками и ботинками. Пока так получалось, что почти все мои ошибки подходили маме и оставались "в семье". А вот завтра приедут очередные три пары - и посмотрим, сколько из них достанется мне, а сколько придется пристраивать, потому что маме такое не нужно)

какая прелесть

Bookmarks