Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 400 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 301 по 320.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    пора менялку организовывать)))
    Две - неподошедшего и купленного "в запале" ))
    С новым транспортом вас )

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Меня сегодня дети радуют словами :Сеня назвал собаку "бася". А Илья тоже повеселил, вернулись с занятий, звоним в дверь, на вопрос мужа "кто там" ребенок ответил:"Жена твоя. И дети."
    ))))) Хорошее чувство юмора, явно в маму пошли )

Цитата Допис від mamita Переглянути допис
    Хочу ребенку обновить гардероб на весну и лето) Читала здесь на форуме что многие ничего в Укр не покупают, а заказывают из интернета, так даже дешевле выйдет а качество лучше. Вот только на каких сайтах не знаю...
    Угу, я за полтора года здесь купила две пары колготок и комбинезончик из первых, все остальное через интернет.
    Зайди в любую тему девочек, которые возят Англию и Америку - там обычно в первых постах список магазинов, с которыми работают и пару слов про них. Там же описаны условия покупки. Можно просто посмотреть, что там есть и походить по виртуальным магазинам. Потом определи, какой уровень цен тебя устроит, что нравится или не нравится. Каждый день собирается компания на определенные магазины, об этом объявляют утром или вечером предыдущего дня. Там же пишут про дополнительные скидки и т.п. Процент примерно один и тот же, места раздач разные - посмотри, у кого тебе удобнее будет. Как-то так

Ls97 а я все никак не решусь обувь заказывать (.
    Да, я тоже каждый раз несколько сомневаюсь. В основном играюсь с босоножками и ботинками. Пока так получалось, что почти все мои ошибки подходили маме и оставались "в семье". А вот завтра приедут очередные три пары - и посмотрим, сколько из них достанется мне, а сколько придется пристраивать, потому что маме такое не нужно )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ForgetMeNot у меня ласта широкая и длинная, тож не угадаешь с моделью. Хотя с размером, думаю, не ошиблась бы.(У меня подружке сестра регулярно высылает обувку из штатов, я точно знаю, что на меня их 10М налазят) .

Ls97 у меня 40.5, а у мамы 37,5. ((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Меня сегодня дети радуют словами :Сеня назвал собаку "бася". А Илья тоже повеселил, вернулись с занятий, звоним в дверь, на вопрос мужа "кто там" ребенок ответил:"Жена твоя. И дети."

а мы сегодня тоже купили азбуку у Алины blisk) ненарадуюсь прям, что сп по игрушкам так рядом с домом))) захотела что-то, позвонила и пошла, не надо никаких раздач
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

а мы сегодня тоже купили азбуку у Алины blisk) ненарадуюсь прям, что сп по игрушкам так рядом с домом))) захотела что-то, позвонила и пошла, не надо никаких раздач
    я так шмотки из англии заказываю, девочка рядом живет, не нужно никуда ехать,предоплаты не нужно. И как то пару раз вещи очень оперативно приезжали, а я не рассчитывала по деньгам, мне их вручали сразу, а денежку я потом отдавала.Вот такая замечательная девочка, я ее не меняю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я так шмотки из англии заказываю, девочка рядом живет, не нужно никуда ехать
    я так теперь все стараюсь, совсем разленилась

Дописів
    5 234

Типово

ForgetMeNot у меня ласта широкая и длинная, тож не угадаешь с моделью. Хотя с размером, думаю, не ошиблась бы.(У меня подружке сестра регулярно высылает обувку из штатов, я точно знаю, что на меня их 10М налазят) .

Ls97 у меня 40.5, а у мамы 37,5. ((
    у меня 35) думаю если прогадаю потом фиг пристроишь

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    класс, удобно)
    меня эти вечные планирования как успеть на несколько раздач жутко напрягают

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Наташа, с покупкой вас

а мы такой хотим http://kharkov.klumba.ua/used/detsko...-profi-887269/
    Маша! Ехала за ним на Троицкий, но когда увидела его в живую. Ручка болтается, а качество ткани на козырьке Г

Ls97 удачного вам отлучения!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ты этим серьезно хочешь увлечься или какую-то конкретную вещь ищешь? А то затягивает почище азартных игр
    +1000. Затягивает)).

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ходили мы сегодня со старшим на поготовку к школе. Вот шо значит мужчина, хоть и маленький... или как велико влияние блондинок даже на такой неокрепший мужской ум, психику.
    Ходили в прошлый раз: учитель приятная,средних лет, симпатичная, строгая. Ему все не понравилось. Не хотел идти еще. Сегодня попали к Барби , ну правда красивая, блондинка,волосы до попы,хорошая фигурка, молоденькая. Ему за поведение солнышко нарисовали. Ему все понравилось, учительница очень понравилась, и вообще он пойдет в следующий раз. ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ходили мы сегодня со старшим на поготовку к школе. Вот шо значит мужчина, хоть и маленький... или как велико влияние блондинок даже на такой неокрепший мужской ум, психику.
    Ходили в прошлый раз: учитель приятная,средних лет, симпатичная, строгая. Ему все не понравилось. Не хотел идти еще. Сегодня попали к Барби , ну правда красивая, блондинка,волосы до попы,хорошая фигурка, молоденькая. Ему за поведение солнышко нарисовали. Ему все понравилось, учительница очень понравилась, и вообще он пойдет в следующий раз. ))
    какая прелесть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Маша! Ехала за ним на Троицкий, но когда увидела его в живую. Ручка болтается, а качество ткани на козырьке Г
    да вот я и хочу на него вивую посмотреть сначала. Вообще не знаю даже какой брать...я в растерянности

Fialka5
    Guest

Типово

да вот я и хочу на него вивую посмотреть сначала. Вообще не знаю даже какой брать...я в растерянности
    именно ту модель я не рассматривала прям тчательно, т.к. заказчикам отправляли в разобранном виде. Но то, что собирали, могу показать. Обе модели нам очень понравились. Достаточно добротные. Если что, то это не реклама, а просто реальные фото 2-х моделек в одной из цветовых гамм))
    не цитировать))
    Востаннє редагував Fialka5: 17.03.2012 о 20:54

Дописів
    10 109

Типово

Я тоже с великом в растерянности ))) У бабушки с дедушкой есть 2-а гномика, она уже на них катаеться по дому, отталкиваясь ногами от пола.
    Можно взять один из гномов к себе домой, но думаю без палки толкателя будет с ним кататься по округе не удобно.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А велики без отетих безумных тентов бывают ?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    о_О, и я такую парту Сашке хочу купить, а шо на форуме ни у кого нет?
    Natabel с покупкой!
    всех кого нашла мучала, не признались.Говорят, что нет такой((

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    меня эти вечные планирования как успеть на несколько раздач жутко напрягают
    вот поэтому стараюсь заказывать там, где есть возможность забирать по договоренности, без раздач.

настоящий мужчина

Маша, у тебя девочка, тут немного проще. Т.к. не факт, что Соня будет ездить на велике в дальнейшем или так,как ездят обычно мальчики.
    я выбирала из расчета, что Игорь потом будет ездить сам, велик будет "убиваться". Взять на один год для дорогой велик "понтов"не решилась. К тому же была огорчена качеством увиденных лексусов. Это жуть просто.
    в прошлом году мы были у Аришки в гостях, у нее лексус, но куплен раньше, так он намного качественне ,чем те,что сейчас на рынке. Платить за подделку подделки не решилась.
    Поедьте посмотрите. понравится тогда бери, не видя не советую.

Fialka5
    Guest

Типово

Безумные тенды-это не навсегда. Они очень легко снимаются вообще (вместе с трубой) либо же отклоняются)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мы уже со своего тент сняли и вид намного лучше. Мне самой эти зонтики не нравятся.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я тоже с великом в растерянности ))) У бабушки с дедушкой есть 2-а гномика, она уже на них катаеться по дому, отталкиваясь ногами от пола.
    Можно взять один из гномов к себе домой, но думаю без палки толкателя будет с ним кататься по округе не удобно.
    Марина, я бы не спешила))) Тая может так на гномике и кататься начать сама)))) Они же быстро всему учатся.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Лучше гномика ничего нет
    Так тенты снимаются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    именно ту модель я не рассматривала прям тчательно, т.к. заказчикам отправляли в разобранном виде. Но то, что собирали, могу показать. Обе модели нам очень понравились. Достаточно добротные. Если что, то это не реклама, а просто реальные фото 2-х моделек в одной из цветовых гамм))
    спасибо, Танюш! По картинке все-таки сложно определить))))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Марина, я бы не спешила))) Тая может так на гномике и кататься начать сама)))) Они же быстро всему учатся.
    Я точно спешить не буду, темболее у нас не частный двор, где можно больше бывать на улице и кататься.
    На длинные дистанции, типа в магазин, будем ездить на коляске.

Милуся - уже модель, рекламирующая технику )))

Сторінка 16 з 400 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті