)))))))Та да (Это я к *сама хороша*). И маму, действительно, жалко было. Да и мужа родители, мягко говоря, удивились...
А история с росписью вышла. Я готова была расписаться сразу без церемоний, а муж требовал насобирать много денег и расписаться с размахом. Естественно, в процессе собирания денег у нас почти сразу придумалась лялька... Тут уж хоть как-то надо. Подали заявление, ждем дату росписи. Вдруг кто-то из нас соображает, что это будет Страстная Пятница. Как-то расписываться не очень в такую дату... Поехали переносить. Ну и перенесли нам так, что в пятницу мы расписались, а в среду я в роддом легла. Называется *Фух, успели!*
А еще ж молодые глупые, я ему в ЗАГСе не на ту руку кольцо одела. Он промолчал... Мне одевает как положено, а я сопротивляюсь. Начали выяснять на какой руке вообще люди эти кольца носят. И почему он мне сразу не сказал... И вообще... разбор полетов. Кум бегает, все это фотографирует... тетка регистратор в глубоком шоке стоит... Ну мы люди относительно адекватные - самим с себя смешно стало, сильно не ссорились.

Bookmarks