Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 352 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7039, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Та да (Это я к *сама хороша*). И маму, действительно, жалко было. Да и мужа родители, мягко говоря, удивились...

А история с росписью вышла. Я готова была расписаться сразу без церемоний, а муж требовал насобирать много денег и расписаться с размахом. Естественно, в процессе собирания денег у нас почти сразу придумалась лялька... Тут уж хоть как-то надо. Подали заявление, ждем дату росписи. Вдруг кто-то из нас соображает, что это будет Страстная Пятница. Как-то расписываться не очень в такую дату... Поехали переносить. Ну и перенесли нам так, что в пятницу мы расписались, а в среду я в роддом легла. Называется *Фух, успели!*

А еще ж молодые глупые, я ему в ЗАГСе не на ту руку кольцо одела. Он промолчал... Мне одевает как положено, а я сопротивляюсь. Начали выяснять на какой руке вообще люди эти кольца носят. И почему он мне сразу не сказал... И вообще... разбор полетов. Кум бегает, все это фотографирует... тетка регистратор в глубоком шоке стоит... Ну мы люди относительно адекватные - самим с себя смешно стало, сильно не ссорились.
    )))))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем привет! Разбавлю вашу романтику насущным для меня вопросом) Что подарить на 2 года сыну? Сын второй, поэтому все есть, вроде как. Машинки, чтоб отталкиваться ногами есть, на аккумуляторе тоже, игрушек от старшего куча, велосипеды и самокаты есть, шведская стенка и вообще он игрушкам не сильно радуется. А ребенка хочется порадовать. Хотели ехать в аквапарк в харьков (это он любит), но не получается. Какие будут идеи? Аниматоров не хочу - Деня еще не поймет.
    Мы ездили в Дафи в лазательную комнатку с последующим заходом в МакДональдс... А подарок скорее для приличия дарился.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та она у меня хорошая, но тараканы в голове сегодня напились и буянили... сильно буянили.
    Ну и квартиру, конечно, опять будут продавать.
    Натали они у вас конечно экстремалы еще те но вы не вникайте по возможности себе дороже выйдет на кой оно им надо конечно вопрос это же головняк еще тот, риск конечно, плюс денежка за оформеление, перемещение, но может это наполняет их старческую монотонную жизнь "изюминкой" кто знает какие мы будем в их годы. Так что высказали свое Фе и проехали, буянить не нужно

Дописів
    9 053

Типово

Илона ого какая у вас романтика с мужем росписи и знакомства)))!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Илона ого какая у вас романтика с мужем росписи и знакомства)))!
    Да, прямо есть что вспомнить... В тот момент немного раздражало, что все не как у людей... А сейчас понимаю, что это и замечательно.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем привет! Разбавлю вашу романтику насущным для меня вопросом) Что подарить на 2 года сыну? Сын второй, поэтому все есть, вроде как. Машинки, чтоб отталкиваться ногами есть, на аккумуляторе тоже, игрушек от старшего куча, велосипеды и самокаты есть, шведская стенка и вообще он игрушкам не сильно радуется. А ребенка хочется порадовать. Хотели ехать в аквапарк в харьков (это он любит), но не получается. Какие будут идеи? Аниматоров не хочу - Деня еще не поймет.
    Привет!
    Шарики? Много-много шариков ))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Маша, поздравляю с серебром! Молодцы! Вроде мы уже так давно не ходим, аж интересно, какие у вас там сейчас номера, костюмы...

А я сегодня начала подготовку к Пасхе Сделала корзиночку для яичек и скворечничек маленький на шпажке

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Маша, поздравляю с серебром! Молодцы! Вроде мы уже так давно не ходим, аж интересно, какие у вас там сейчас номера, костюмы...

А я сегодня начала подготовку к Пасхе Сделала корзиночку для яичек и скворечничек маленький на шпажке
    Спасибо! Да, с тех пор многое изменилось. Честно говоря у малышей большого прогресса нет, продвигаемся вперед небольшими шагами, детвора на занятии все время разным составом (то холодно было, то болеют, то по бабушкам), а вот средние большие умнички, растут на глазах и в новых школах детки хорошие, старательные. Костюмы новые пошили и сейчас дошиваем еще одной группе. Надеюсь 24-го побольше пофотографировать и в теме выложить у себя, а то сегодня зал был холодный и мы в свитерках фоткались. Само выступление не было возможности отснять.
    Если вдруг будет возможность и желание, приезжайте 24-го в Метеор, буду очень рада

Уже к Пасхе? Молодец! Я даже не уверена, что в этом году успею пасочки испечь ((

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

а в ЖЖ кто это выкладывать будет? Ниче нет ((

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    безобразие какое! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо! Да, с тех пор многое изменилось. Честно говоря у малышей большого прогресса нет, продвигаемся вперед небольшими шагами, детвора на занятии все время разным составом (то холодно было, то болеют, то по бабушкам), а вот средние большие умнички, растут на глазах и в новых школах детки хорошие, старательные. Костюмы новые пошили и сейчас дошиваем еще одной группе. Надеюсь 24-го побольше пофотографировать и в теме выложить у себя, а то сегодня зал был холодный и мы в свитерках фоткались. Само выступление не было возможности отснять.
    Если вдруг будет возможность и желание, приезжайте 24-го в Метеор, буду очень рада

Уже к Пасхе? Молодец! Я даже не уверена, что в этом году успею пасочки испечь ((
    Не, у меня мастер-класс по фоторамке 24-го, я не смогу Буду фотки смотреть
    В час ночи стукнуло сделать, вот днем и доделала

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ой, сколько у меня поклонников, оказывается
    Здесь покажу

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Не, у меня мастер-класс по фоторамке 24-го, я не смогу Буду фотки смотреть
    В час ночи стукнуло сделать, вот днем и доделала

Здесь покажу
    корзинка - сама нежность
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    7 248

Типово

Здесь покажу
    Кпасотища!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Innuleska очень красиво!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо, девочки, и корзинка, и скворечник в моем любимом стиле шебби-шик
    Даже два яйца специально покрасила, для фото

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Здесь покажу
    Ой, как прикольно.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, показали мне, покажу и вам
    Откройте ссылку и напишите своё имя английскими буквами, минутку и посмотрите, что получится!!!
    Только дождитесь!!! Будет здорово
    http://www.obtampons.ca/apology

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Здесь покажу
    Класс! с как это делается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, показали мне, покажу и вам
    Откройте ссылку и напишите своё имя английскими буквами, минутку и посмотрите, что получится!!!
    Только дождитесь!!! Будет здорово
    http://www.obtampons.ca/apology
    Иришка, спасибки! Настроение поднялось)))))))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    Класс! с как это делается?
    Да ничего сложного! Плотный картон (у меня плотностью 300 мг), из нее корзинка (1) полоска-боковушка, по низу зубчики, чтоб ко дну приклеить, 2) донышко, 3) ручка). Корзинку я обклеивала обрывками книжного листа и бумажной салфетки. Тогда не видно основу и в целом симпатично смотрится. Затем кружево, ленточка, декор (сено, бумажная салфетка, рафия, сизаль, перышки...). Для скворечника тоже вырезала детали из плотного картона, шпажка для шашлыка.

Сторінка 231 з 352 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті