| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем здрасте!
Кристя умничка, такая взрослая, мне мой мельче кажется
сними на камеру и покажи намбудем тренироваться
молодец, а я старшему уже вторую неделю школьные штаны зашить не могу
какие девочки хорошенькие, а с чехлом молодец, это нужная вещь
поправляйтесь, нас с Саней тоже прихватило, у него правда только насморк с кашлем, а я посерьезней, ненавижу этот переходной период зима-весна, погода такая обманчивая
новый год с новой квартирой, Наташ, пора привыкнуть и не обращать внимание, прости но это у них уже "клиника" наверное
А мы сегодня Сане обрезали шевелююру, а такой лахмандейчик классный был
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
а еще у мужа завтра др, он в пятницу наконец выставил требуемый список подарков....
что вам сказать...
там или то, чего нет в украине и практически не реально заказать, либо то, что стоит далеко за 10 тыщ грн...
в итоге нашла тольку одну вещь, которую почти тяну по финансам (отрывала от сердца деньги со слезами) и которую мне могут привезти недели через 2....
знала б, раньше заказала (((
рыдала вчера весь день из-за этого ))) зато мегапрограмму на завтра придумала, боулинг-бильярд, потом посмотрим футбол в кафехе.
зато, просто не могу не похвастаться, у меня терь миллион новых кофточек-сарафанов-юбок.
половину свекровь из готового мне принесола, часть спецом для меня делали (моднявые такие идеи у нее), а часть - это я выдрала у нее из рук вещи, которые она шила себе в молодости и хотела выкидывать...какая там ткань...ммм....ну переделали, конечно, на современный лад.
в общем, сижу терь по пол часа решаю, что одеть ))) я то не все свои вещи перевезла, а только часть )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Танюшка))))))) не зарыдддай обновки, а то совсем голяком за подарком придётся отправляться
Чуденька, поправляйтесь скорее!
сами болеем и еще Рикусь вопит ужасно по любому поводу(
ну ничё, прорвёмси!
всем привет.
умнички! с удачной операцией!
с прививочкой!
ты така рукодельница, мать! молодец!
класс-класс-класс!
да у Кеши просто дворец!
свёкры жгут, конечно... крепись, Натали!
поправляйтесь поскорее! и больше так не болеть!
оооо, скоро я буду плакать...на следующей неделе будем Мышику кудряхи стричь ((
девочки, мамы мальчиков, предложу сначала тут-приехала наша пижамка Картерс, 4-Т, а на Мышика она как раз, на следующую зиму будет маленькая (( рост 98-105, если кто заинтересуется-пишите в ЛС )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Крыжилка, Ларис, я по твоему совету тоже купила бесшовный бюстик - крамотаааа
и главное, зашла только посмотреть)))
Чуденька , Олечка, скорейшего вам всем выздоровления!!!
ситуация,конечно, писец
А мы в киношку... в кои то веки![]()
Всем приветик.
Вот и весна вроде начала проявляться
Чудя - выздоровления всему семейству!
Натали_лепет - попей успокоительного, ты же сама говорила, что знаешь своих свекров и принимаешь их такими как они есть! В общем держись!
chudia,ого держитесь!Вон вам сколько пожеланий здоровья полетело из днепра выздоравливайте!
У нас не так страшно,но опять ОРВИ с температурой и до малой добралось,по второму кругу.Сил уже нет болеть просто(((Как задолбало беспомощно дома сидеть.
![]()
Я сегодня осознала, как тяжело девочкам, у которых СП игрушек.
Я забрала зонты, повесила их на турник, а малый бегает вокруг, орет и требует снять.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks