| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АААААААААА! А мне уезжать! Как жить, как жить!?![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот ёлки, я сейчас шоколадок объемся... ну нельзя же было их так много вручать )))
Илона, ты же пишешь???
Та сейчас уже напишу раз всем любопытно.
Значит, поступила я на медсестру учится. Там рядом часть... В парке и гуляли солдаты/медсестры будущие. Ну и мы... Подошли солдатики, говорят *Дайте семечек!... Давайте познакомимся...* Я вообще была против странных таких взаимоотношений, раскланялась со всей строгостью, но мужа приметила... ну, так взгляд зацепил. Хотя впечатления и не произвел.
Потом через несколько дней снова столкнулись, он ко мне как к высшему счастью - *А я тебя знаю!* А я такая деловая - *А я нет. И знакомится не имею ни малейшего желания...*. Вспомнила потом, что видела его уже, но как-то без особой радости...
А жила в комнате с жутко авантюрной соседкой. Она там быстро со всеми военными перезнакомилась и передружилась... однажды говорит *Нас приглашают в гости на генеральскую баню. Сам министр обороны там отдыхает, когда в Днепр приезжает*. Любопытство взяло верх - интересно же, где министр парится...Решила с ней пойти. Спрашивает *А кого тебе в пару?*. Да зачем мне вообще пара - я туда помещение смотреть иду!!!
Пришли, а там мой будущий муж - банщик. Раззнакомились, такой оказался неплохой мальчик... стали встречаться. Но я ему еще нервов потрепала, конечно, немеряно... это отдельно много писать надо.
Вобщем, осенью встречаться начали, а к весне я в него влюбилась. Тут он дослужил. *Поехали -говорит- знакомится с родителями.* Мама моя скандал устроила *Не пущу непонятно куда! Он тебя уже в поезде не вспомнит, куда ты собираешься?* *Ладно - отвечаю- дай денег, надо ремонт в общежитии делать.* А сама телеграмму отправила и на первом поезде укатила...
Прожили там у его родителей полтора месяца. Приехали сюда и уже кроме как *муж/жена* себя иначе называть не разрешали...
Как-то так, если очень вкратце.
Официально, правда, намного позже расписались. Но там еще одна долгая история.
Илона, 21 человек в теме и это в субботу )))
Всем привет! Разбавлю вашу романтику насущным для меня вопросом) Что подарить на 2 года сыну? Сын второй, поэтому все есть, вроде как. Машинки, чтоб отталкиваться ногами есть, на аккумуляторе тоже, игрушек от старшего куча, велосипеды и самокаты есть, шведская стенка и вообще он игрушкам не сильно радуется. А ребенка хочется порадовать. Хотели ехать в аквапарк в харьков (это он любит), но не получается. Какие будут идеи? Аниматоров не хочу - Деня еще не поймет.
Та да (Это я к *сама хороша*). И маму, действительно, жалко было. Да и мужа родители, мягко говоря, удивились...
А история с росписью вышла. Я готова была расписаться сразу без церемоний, а муж требовал насобирать много денег и расписаться с размахом. Естественно, в процессе собирания денег у нас почти сразу придумалась лялька... Тут уж хоть как-то надо. Подали заявление, ждем дату росписи. Вдруг кто-то из нас соображает, что это будет Страстная Пятница. Как-то расписываться не очень в такую дату... Поехали переносить. Ну и перенесли нам так, что в пятницу мы расписались, а в среду я в роддом легла. Называется *Фух, успели!*
А еще ж молодые глупые, я ему в ЗАГСе не на ту руку кольцо одела. Он промолчал... Мне одевает как положено, а я сопротивляюсь. Начали выяснять на какой руке вообще люди эти кольца носят. И почему он мне сразу не сказал... И вообще... разбор полетов. Кум бегает, все это фотографирует... тетка регистратор в глубоком шоке стоит... Ну мы люди относительно адекватные - самим с себя смешно стало, сильно не ссорились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks