Привет всем) Девочки, подскажите пожалуйста интернет магазины где покупаете детскую одежды, я имею ввиду брендовую не в Украине. Доставка из других стран не дорого получается? Оплачиваете при получении на почте? Заранее спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем) Девочки, подскажите пожалуйста интернет магазины где покупаете детскую одежды, я имею ввиду брендовую не в Украине. Доставка из других стран не дорого получается? Оплачиваете при получении на почте? Заранее спасибо![]()
Вот целый раздел форума http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=50
Natabel с покупкой!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував Natabel: 17.03.2012 о 16:55
Пребываю в состоянии овощаХорошо-то как. но несколько непривычно
) И каждый час звоню узнать, как там зайчик
Ы-ы-ы-ы. Вы очень, очень сильные.
))
Правильный подходМне кажется что они еще маленькие на велосипед без ручки. Или жить в своем доме, а не в квартире
Меня тоже пугали с самого начала, а родила ровно в срок. Зато вещи собраны![]()
Отправляй к нам весну еще, а то пока только солнышко видно, но холодно
Какой больной вопрос)) Раздел форума еще подсказали. Ты этим серьезно хочешь увлечься или какую-то конкретную вещь ищешь? А то затягивает почище азартных игр
*На 6пм очередная распродажа обуви. Воспользовалось тем, что никого рядом нет и душу отвела-а. Интересно, куда я буду носить все заказанное, если оно подойдет, и как его пристраивать, если не мое окажетсяМоей маме столько обуви не надо, у неё после этого сезона всего уже неожиданно много
*
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Натабельку с покупкой!
Цвет такой же? вернее, там и покупала?
Меня сегодня дети радуют словами :Сеня назвал собаку "бася".А Илья тоже повеселил, вернулись с занятий, звоним в дверь, на вопрос мужа "кто там" ребенок ответил:"Жена твоя. И дети."
Наташа, с покупкой вас![]()
а мы такой хотим http://kharkov.klumba.ua/used/detsko...-profi-887269/
Natabel с покупкой транспорта! Байко-любителю (типа автолюбитель) понравилось?
Ls97 а я все никак не решусь обувь заказывать (.
вербуете новых шопоголиков...ну ну![]()
мне кажется это дело привычки))) потом будешь думать как бы спихнуть)*шутка*
класс))))
а вы зайдите в любую темку и у организаторов спросите, обычно новичкам всё популярно объясняют
я чаще всего заказываю здесь
я мужу несколько раз покупала, себе тоже не решусь, у меня размер нестандартный и подъем, без примерки стремно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks