Добрый день, примите заказ:
Рассада базилика для подоконников:
Провансаль- 2шт
Лимонный- 2шт
Базилик растущий Провансаль широкий крупнолистный-1шт.
И подскажите когда дата следующего развоза?????
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, примите заказ:
Рассада базилика для подоконников:
Провансаль- 2шт
Лимонный- 2шт
Базилик растущий Провансаль широкий крупнолистный-1шт.
И подскажите когда дата следующего развоза?????
ВОССТАНАВЛИВАЕМ РАЗВОЗЫ!!!
Была проблема с транспортом. Купили маленькую, экономичную машинку для развозов. Теперь маршрут немного сможем расширять постепенно.
Всем, кто заказывал за этот период, сейчас попробуем обзвонить, никого не забудем.
Следующий развоз - как обычно по четвергам, в следующий четверг.
Завтра так же едем внепланово. МАРШРУТ: стандартный (Тополь, Победа, Космическая, Приднепровск) + заезжаем в ЦЕНТР и ПРАВДА.
В четверг, 22 марта - развоз. ЗАКАЗЫВАЙТЕ!
Будем рады снова видеть текущих и новых клиентов и привозить Вам свежий растущий базилик прямо с теплицы!
Как и прежде, заказывайте в теме, а контакты в личку (если хотите)...
Если ваша семья любит и ценит чистые продукты и хочет получать какой нибудь вид зелени, овощей на постоянной основе - пишите пожелания. Мы попробуем специально для Вас выращивать и доставлять.
Если есть потребность в каком либо редком виде овощей или зелени и на постоянной основе готовы брать - так же пишите пожелания - сделаем пробное выращивание.
Конец апреля - будет рассада томатов - Катюша (супер ранний, детерминант.)
Начиная с мая, июня будет так же: томаты черри, корнишоны, томат ранний красный "Катюша", зеленый лук, петрушка, укроп, мята.
Все это тоже можно бужет выращивать на балконе (как базилик)?
Сейчас мы массово начинаем посев. Если вы любите шпинат и щавель и готовы постоянно приобретать, мы можем сделать небольшой засев этой культуры так же. Хотим в этом году попробовать и рукколу и спаржевую фасоль. Но это все будет в небольших количествах, но зато свежее и гарантированно чистое, без химии.
Сейчас засеен редис. Думаем, в конце марта, макс. начало апреля уже сможем Вас порадовать. Так же уже растет рассада ЧЕРРИ, помидор и корнишон.
РАССАДУ надо заказывать заранее, ее немного и она качественная.
А специализируемся мы в основном на растущем базилике и томатах.
А базилик мы вообще практикуем круглый год - заказывайте и груглый год кормите семью вкусными блюдами с витаминами.
Очень вкусный базилик в пицце, макаронах, мясо, рыба, шашлык и т.д. этот сорт не тот, к которому все привыкли. В нем смешанный запах душистого перца, гвоздики, лаврового листа.
Нет, это сортовые сорта для открытого грунта и теплиц.
А, например. корнишоны можно- два вида. Они самоопыляемые, поэтому их можно будет вполне выращивать на балконе. Но опять же один вид кустовой - а один для подвязку - растет вертикально. У кустового побеги до метра, а у вертикального - может занять весь балкон. Такие семена достаточно дорогие, и мы их приобрели немного. И рассада именно этих корнишон будет не совсем дешевая.
Сейчас только посеяны. через недели три, думаем. будет готова. Сможете поставить на балконах.
А базилик без проблем можно выращивать круглый год на балконе. Необходимо два условия - тепло и свет. Он очень теплолюбивый и светолюбивый. Самостоятельно вырастить его трудновато и растет он достаточно долго. Поэтому намного легче купить за 3 грн. несколько стаканчиков рассады и поставить на подоконник.
Но на наш взгляд, ждать два месяца кустик базилика- так проще сразу купить за 8 грн. кустик растущий с удовольствием съесть. Это для любителей.
Те, кто приобретал ранее рассаду, сейчас заказывают повторно и рассаду и растущий так же..
СОБИРАЕМ ЗАКАЗЫ НА четверг, 22 марта.
Здравствуйте! Можно заказать 3 стаканчика Провансаль и 3 стаканчика Лимонного (растущего)? Спасибо!!!
Здравствуйте.
Мне мой прошлый заказ который не получилось привезти - везите.
Из другой продукции брал бы шпинат, щавель, рукколу, листья салата, салат Лоло россо и Лоло Бионда, кресс салат, редис, может салат айсберг получится вырастить. Я думаю что на всю зелень у Вас найдутся покупатели. Особенно если по качеству будет как базилик.
О! Я бы тоже салаты заказывала, и Лоло Россо ,и Лоло Бьйонда, и кресс-салат!!!
Добрый день.
Заказ рассады базилика - три стаканчика.
Если есть возможность - рассада черри, корнишоны, мята, мелисса, душица, укроп, петрушка, перец, клубника нейтрального дня.
"Огородик" возле окна под лампой с подсветкой. В грунт высаживать не буду, все квартирное.
Координаты в личке.
Здравствуйте, приятно, что в этот раз я у вас на пути развоза.
Надеюсь вы мне привезете: 1 Провансаль, 1 Лимонный и растущие: 1 провансаль и 1 лимонный.
Очень заинтересовало предложение по рассаде черри. Я бы купила ее у вас, ка только погода позволит высадить ее в открытый грунт.
И остальной ассортимент томатов, который можете продать рассадой, напишите, пожалуйста.
подскажите, а когда можно вашу рассаду высаживать в грунт?
ЗАКАЗ ПРИНЯТ. В Четверг привезем, как в прошлый раз к вам в павильон.
Единственная просьба ко всем заказчикам - смотрите актуальное наличие для заказов на текущий развоз на первой страничке.
Мы ведь не производственная теплица, а домашняя, семейная и к сожалению беспрерывный цикл не получается. (Ограничены пространством и землей). Сейчас базилик лимонный только растет а так же снова засеян темный опал. Это по базилику.
По вашим предложениям: редис уже растет. Сорт вкусный, думаем вам понравится. Опять же, нужно пробовать. Расти будет чуть дольше, так как химией не пичкаем...
Салата немного так же посадили, правда сорт Гранд Рапидс. В прошлом году он нам больше понравился, чем Лолло Россо и Бионда.
Петрушка и укроп уже сидит в грунте, не в теплице, поэтому будет с теплом. Зато так же с грунта. Правда будет не растущие, а срезанные сразу утром перед доставкой к вам. Срезать будем по мере заказов, что бы было гарантировано свежее.
Шпинат - часто заказывают, пока не пробовали - но ваше предложение и других форумчан обязательно учтем. Не обещаем, но если хватит места, засеем.
Салат айсберг - интересная для нас тема, но технология не опробованная. С семенами работаем в основном с проверенными, качественными а эти нужно будет поискать... а главное потом проверить - нужно время.
Сейчас по максимуму идут засевы...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks