| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наличии есть баночки для йогуртницы Мулинекс. Подробнее тут: http://jogurt.com.ua/Banochki-dlya-i...--166_167.html
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
здравствуйте.скажите,пожалуйста,я хочу купить терморегулятор,т к что-то стали плохо заквашиваться мои йогурты,вопрос подойдет ли он к такой йогуртнице http://fotomag.com.ua/vinis-yogurtni...000w-info.html ??? спасибо))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой консистенции должен быть готовый продукт из заквасок Good Food - йогурт, иммуналис, симбиотик?
Я уже испробовал закваски и получалось следующее:
1) йогурт - получился продукт достаточно плотный, но после того как вынять из холодильника и подержать 15 мин при комнатной температуре то масса начинает немного разделятся. Приготовление - 8.5 часов, тефаль 652, молоко "3,2% суперпастеризованное закарпатское"
2) симбиотик - получился продукт немного жидковатый, больше напоминает кефир. Приготовление - 9.5 часов, тефаль 652, молоко "3,2% суперпастеризованное Селянское"
Добрый день!
Принесла нам бабушка наша домашнее молоко (у знакомых купила) - а оно уже начало подкисать. Из него еще можно что-то сделать?
Закваску купили творог итальянскую и виво.
Спасибо большое от моей тети за йогуртницу!
Добрый день !
Теперь мы к Вам
Подарили нам MOULINEX YG230
нам нужны закваски для йогурта и кефира ( для начала )
Что к чему,мы конечно же не разбираемся покано очень надеемся на помощь
нам самые "вкусные" закваски пожалуйста
Ежедневные покупки в США
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста,есть ли сейчас в наличии бифивит на пр. Мира,33, маг.Капитоша(в магазине АТБ).Ж/м ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ-3?
Спасибо.
мы с вами созвонимся. за мной там должок-на месте расчитаемся и муж ответит на все ваши вопросы
в первый раз ничего не надо.предварительно включите йогуртницу и измерьте температуру дна йогуртницы. В РАЗНЫХ ДОМАХ ОНА РАЗНАЯ!!! (думаю,мой муж скажет,что это не так-не верьте)
температура до 50град. в холодное время года допустима
Востаннє редагував Zljuka: 21.03.2012 о 21:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks