Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 78 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1557, показано з 761 по 780.

Тема: Зверьё

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    И на фига нам релакс с ольгой бондарец???
    даёте ссылку, так давайте на первоисточник
    L e s l i e, а какая разница?

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    веселись в другом месте. свободен.
    Та уж посвободней зашоренных сектанток...
    Почитай себя и попытайся понять КТО тут троллит, пропагандирует веселье и лезет с неуместными проповедями!
    Стыдно должно быть... .Хотя, тебе стыдно не бывает, это известный факт
    Мерзко ты себя ведешь, очень мерзко

L e s l i e
    Guest

Типово

L e s l i e, а какая разница?
    создаётся впечатление, что вы собст.блог рекламируете

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Оксане Макар стало легче. )

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/03/17/6960855/

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    создаётся впечатление, что вы собст.блог рекламируете
    да. он всегда в моей подписи.

L e s l i e
    Guest

Типово

да. он всегда в моей подписи.
    ну так кашу маслом не испортишь, не всякий бамкнет по подписи
    а когда рассуждения по теме - количество переходов резко возрастает

Катана
    Guest

Типово

да. здесь место для веселья.
    ты же сама провоцируешь ржач.
    или у тебя беда какая случилась?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    или у тебя беда какая случилась?
    Катана, тебе показалось.

Катана
    Guest

Типово

Катана, тебе показалось.
    мне не показалось. я задала вопрос.
    коли все хорошо, то почему бы и не посмеяться над тем, что ты пишешь.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

мне не показалось. я задала вопрос.
    коли все хорошо, то почему бы и не посмеяться над тем, что ты пишешь.
    Катана, это вопрос?

смешно? рада за тебя.

Катана
    Guest

Типово

е б о г л а з и е лечится чтением книг и запоминанием стихов.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

е б о г л а з и е лечится чтением книг и запоминанием стихов.
    Катана, ты больна?
    сочувствую.

Катана
    Guest

Типово

Катана, ты больна?
    сочувствую.
    а вот параноидальные симптомы только медикаментозно.
    оля, тебе есть над чем работать. а ты тут проповедями занимаешься, народ веселишь.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

оля, тебе есть над чем работать. а ты тут проповедями занимаешься, народ веселишь.
    благое дело

Дописів
    32 545

Типово

Ещё одна жертва насилия в Николаеве: 18-летняя девушка лежит в коме в БСМП

Ещё одна жертва насильника в Николаеве лежит в реанимации Больницы скорой медицинской помощи. 18-летняя Александра Попова в тот же неблагополучный день, 10 марта, в 01:40 была доставлена в больницу с явными признаками избиения и насилия.

Нашли девочку лежащей голой в сквере чернобыльцам, на пересечении проспекта Мира и улицы Васляева, неподалеку от Ленинского районного отдела милиции. Девушка уже тогда была без сознания. Однако, до сегодняшнего дня никакой информации об этом от правоохранительных органов не поступало.

По словам главного врача БСМП Александра Демьянова, состояние больной стабильно тяжелое, и далеко не легче, чем у Оксаны Макар, находящейся в 3-ей городской больнице. На лечение Александры Поповой в сутки уходит не меньше 1500 гривен.

Главный врач БСМП Александр Демьянов также отметил, что с 1 января этого года в больницу поступало уже 250 потерпевших от нападений

- Доставлена девушка была в голом виде с признаками тяжелых травм и с косвенными признаками насилия. На сегодняшний день она находится на аппарате искусственной вентиляции легких, консультируется всеми необходимыми специалистами, учитывая характер политравмы. У неё повреждения лицевого скелета, перелом костей носа, перелом нижней челюсти, тяжелая черепно-мозговая травма с отеком головного мозга, перелом грудины, перелом ребер, разрыв легкого, наличие пневмоторакса так называемого, который затрудняет дыхание больной и замыкает порочный круг. А для выздоровления головного мозга нужен адекватный приток кислорода, а это не могут обеспечить легкие, и мы замыкаемся в порочном кругу, выйти из которого очень тяжело, - рассказал Александр Демьянов.

Учитывая то, что пострадавшая пятые сутки находится в состоянии комы, врачи никаких положительных прогнозов пока дать не могут.

- Значительных материальных ресурсов у семьи девочки нет, поэтому приходится говорить, конечно, что нам нужно, что лучше для неё в данное время, но обеспечиваем тем, что может обеспечить больница. К сожалению, ресурсы больницы не велики, - подчеркнул главврач.

Мама Александры Алла Гудзь рассказала, что правоохранительные органы только на четвертый день её посвятили в происходящее.

Мама пострадавшей Алла Гудзь

- До 21 дня она может пролежать в коме. Денег на лечение у меня нет уже. Милиция приходила, преступника арестовали, хотя мне они ничего не говорили, только вчера мне рассказали, как, что и к чему. Я сама видела раздетую, избитую Сашу, меня ночью привезли на место преступления. Но там мне сказали, едьте в больницу, там вы нужнее, и больше меня никто не вызывал, даже не сказали о том, что через три дня этого негодяя должны везти в суд для решения закрывать его или нет. Решили закрыть, - сквозь слезы сообщила мама избитой девушки.

Как стало известно с её слов, в тот вечер её дочь с подругой находились в баре, там же за другим столиком отдыхали парень со своей любовницей. Эта девушка, видимо, увидела, что идет жена её партнера. В этот момент Александра Попова с подругой выходили из бара, любовница с соеднего столика увязалась за ними. Она их остановила, и девушки остановились и разговорились, любовница попросила Сашу помочь забрать её сумку, которую она оставила у своего парня. Сама она якобы боялась возвращаться, потому что будет скандал с женой.

Александра пошла помочь. Бар уже закрывался, парень со своей гражданской женой вышел к скамейкам в парк, куда девочка подошла и попросила у него сумку. Он сказал, что пусть хозяйка сумки сама придет и заберет её, на что Саша ответила, что та боится.

После этого он накинулся на Александру, стал бить её, утащил в кусты, где раздел догола.

- Я только вчера узнала, что при избиении присутствовали его гражданская жена и её подруга, они видели как избивают мою дочь, и они не оттянули своего мужчину от неё, не позвонили, ничем не помогли, они - соучастницы. Это из-за них избили моего ни в чем не повинного ребенка. Она вообще ничего не сделала, не знала, её только попросили забрать сумку его любовницы. Вообще я не могу понять, она уже домой шла, - сказала Алла Николаевна.

Мама девочки не может понять, зачем он раздел её догола, ей, мол, сказали, что он телефон искал, который постоянно звонил, так как подруга Саши не могла найти её, и постоянно звонила.

- Где он у неё, в трусах искал телефон? И трусы, все снято, ни носков, ни колготок, ничего на ней не было, полностью голая, - объяснила мама.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    благое дело
    меня осудили за то, что смешно.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

теперь понимаю. так тонко разбираться в подобных симпомах - может только проболевший.
    а лично я - здорова. слава Богу. чего и тебе искренно желаю.

Дописів
    32 545

Типово

Как сообщает издание, 10 марта, примерно в 09:00, по телефону спецлинии 102 в дежурную часть Николаевского городского управления МВД поступил звонок от гражданина, который сообщил о том, что он, проходя мимо строительной площадки, расположенной возле многоэтажных домов по пр. Ленина, услышал, что из-за забора, с территории стройки, доносится женский стон и просьбы о помощи.

На указанное место выехал наряд патрульной службы милиции, сотрудники которого и обнаружили девушку. "Вся черная от пламени, она лежала в подвальном помещении, в яме, среди обгоревшего строительного хлама и едва подавала признаки жизни. 19-летняя девушка была доставлена в больницу - медики, осмотрев местную жительницу, были шокированы - почти все тело юной женщины было обугленно", - говорится в сообщении.

Сейчас состояние девушки крайне тяжелое, врачи уже ампутировали ей правую руку, стопы обеих ног и щиколотки.

Как было установлено сотрудниками правоохранительных органов, накануне вечером потерпевшая познакомилась в развлекательном заведении с двумя мужчинами. Молодые люди не вызвали подозрения у девушки - они шутили, угощали спиртными напитками и каждый из них пытался понравиться новой знакомой.
    "Поздно вечером мужчины, провожая девушку домой, предложили зайти на квартиру их товарища - мол, очень хорошо он готовит кофе и музыку еще можно послушать. Девушка согласилась, но вместо кофе компания продолжила употреблять спиртные напитки. В какой-то момент девушка, которая стала чувствовать себя плохо, заснула, полностью отключившись. И здесь ситуация кардинально изменилась. Новые знакомые, воспользовавшись ее беспомощным состоянием, поочередно изнасиловали ее, а затем один из них, оставшись наедине с девушкой, по неизвестным причинам начал ее душить, пока последняя не перестала подавать признаков жизни", - рассказали Новостям N в пресс-службе областной милиции.

Блоги: Черная хроника. Блог Кристины Бердинских на Корреспондент.net

Как пишет издание, этого злоумышленнику оказалось мало. "Сначала, будучи уверенным, что жертва уже мертва, 23-летний извращенец еще раз вступил с ней в половой контакт, после чего, поставив хозяина квартиры и еще одного своего товарища перед фактом, что необходимо избавиться от тела, изверги замотали девушку в одеяло, вынесли ее на строительную площадку, которая находилась неподалеку, спустили в подвальное помещение и бросил тело в яму, полную остатков строительного мусора. После этого преступник, по его словам, поджег все это, и пошел по своим делам", - говорится в сообщении.

Правоохранители задержали трех подозреваемых, однако двух отпустили под подписку о невыезде. Как удалось установить Новостям N, один из подозреваемых - сын бывшей главы Еланецкой райгосадминистрации. Другой - якобы сын бывшего прокурора Центрального района Николаева.

Сегодня начальник отдела по надзору за деятельностью правоохранительных органов прокуратуры Николаевской области Юрий Марченко заявил, что отпущенные под подписку проходят по делу как свидетели.

По его словам, на данный момент нет доказательств, дающих основания предъявить задержанным обвинение в совершении преступления, а, следовательно, нет и причин для их задержания. "Мы не можем нарушать конституционные права этих людей и задерживать их без доказательств", - сказал представитель прокуратуры.
    Ольчик, так что с ними делать?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Ольчик, так что с ними делать?
    Понять и простить(с).
    фу, противно(

Сторінка 39 з 78 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті