| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не совсем понимаю причину сарказма в данном случае.
безотрывный метод позволяет вывязывать мотивы не прерывая нить, что само по себе делает процесс "возни с мотивами" проще и легче хотя бы потому, что не нужно обрывать нить и потом прятать "хвостики". а сложным и непостижимым он, метод, кажется только на первый взгляд. нет ничего проще.
ага. пришлось взять себя в руки и связать с первой попытки
потому как я большая любительница в сердцах все распустить (пальтишко перед тем как стать пальтишком, было шапочкой и свитерком, вот такие реинкарнации)
прикольно выглядело, вроде вяжу свитер из свитера (я когда распускала, сразу вязала, не наматывая в клубок, то еще зрелище)
взгляните на это
клевоа еще есть Гигантский вязаный плед Себастьяна Шонхейта
Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория
Девочки!
У нас в магазине появилась пряжа для купальников стрейчевая. Цена за 100 гр 23 грн Alize DİVA STRETCH Ссылка на офиц сайт в наличии цвета 62, 178, 132, 125, 57, 60
еще + черный
Востаннє редагував gali4ka: 05.03.2012 о 02:32
Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория
Если еще актуально-можно здесь скачать.
Востаннє редагував Ylinka: 14.03.2012 о 09:37
Ylinka, хорошенькие шапульки!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks