| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ms_Sea: 15.03.2012 о 16:08
Привет! Как там наши игрушки? Скоро будут?
УРА! Радостная новость!
Первая часть посылки появилась в УКРАИНЕ!
15.03.2012 17:33 Vul. Krasnaia 12,kiev,ukraina Передано таможне
Приветик, ты могла мне в тему написать)) есть трусики с однотонными оборочками а есть с разноцветнымиДопис від ANIAT
1е 74грн+доставка 2е 78.75+доставка
можно конечно попробовать поискать такие дешевле но не намного, я встречала их еще дороже))
Описание продавца
Ткань: Хлопок стрейч + шифон
Цвет: светло-розовый, светло-голубой, розово-красный, красный, желтый, цвета радуги
универсальный размер подходящий для ребенка примерно 0-5 лет, может оптовом
От 0 до 1 года ребенок может носить внутри подгузников, от 2 до 5 лет можно носить только
Размер:
Брюки длина: 20 см
Талия: 19cm плитка * 2 притяжения количество 30см * 2
Бедра: Плитка 14см * 2 притяжения количество 18см * 2
Допустимая погрешность 1-3см
Завод прямых оригинальная один продукт, очень милые маленькие трусики ребенка, можно закрепить на подгузники, но также можно носить только с пачки
Востаннє редагував ms_Sea: 16.03.2012 о 11:11
Новость дня!
Я организовала группу в Контакте "СП Таобао! VIP скидки! Надежный посредник 15%"
заходите - подписывайтесь! буду рада новым друзьям и подписчикам!
Настя, привет! Глянь почту, поменяла в бланке много, жду ответ
P.S. ох чует моё сердце отключит таки муж мне интернет...
Вы не тыкнете где можно глянуть Кроксы на годовалого мальчика и купальный костюм или плавки прикольные, спасибо!
Насть, привет помоги по размеру определиться, верхний ряд это в см
Настя, а ты не знаешь, где можно недорогие пуховики глянуть?
Я, конечно, нашла этот http://item.taobao.com/item.htm?id=1...6d62d980aa88f2 и он мне так нравится! но, мне кажется, что он дорого выходит (я правильно посчитала - 690 грн без доставки???)
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
сорри, что влажу, но я своему кроксы здесь заказала http://item.taobao.com/item.htm?id=14226935821&cm_cat=0 еще не знаю, что приедет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks