| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет там никаких хвостов
всё равно вверху и внизу светофоры тормозят всех, кто едет прямо
также на данной улице горку "обрамляют" знаки 40
не надо мне рассказывать как можно отгавкаться от гайцов - я это знаю. Но ехать 70 кмч в окрестностях опасного перекрёстка по узкой улице, когда недвусмысленно прдупреждают что рекомендуется ехать 40 - это глупо
Где на Паторжинского-Гоголя светофоры,я там ежедневно езжу по 2 раза и не вижу их,а если тулить там 40 то хвост соберется нормальный
Ограничение скорости применяется исключительно со знаком Дорожные работы,так что гайцы идут лесом читать ПДД
Нет там опасного перекрестка,есть долбанутые водятлы,которые игнорят знак СТОП и Уступи дорогу+на раз два три не смотря по сторонам начинают сракерить
да не всё так страшно
Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[2]. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названиями денди, франт, щёголь.
Вот одного не могу понять ЗАЧЕМ ....так парковать машины под подьездом???? Незнаю кто кого подпер, но водителю серого Митсубиши который по центру, стоило не малых усилий что бы от туда вырулить
!!!...
Drive the change
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks