Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1508, показано з 1 по 20.

Тема: СП в отпуске: Косметика для макияжа и маникюра суперкачества по приятным ценам

Деревоподібний режим

Дописів
    2 966

Типово

ОТЗЫВЫ

Цитата Допис від meteo Переглянути допис
    Спасибо Юля. Мне все очень понравилось, буду заказывать еще.
    Цитата Допис від Blond007 Переглянути допис
    Юль, спасибо за лачки)
    Магнитный очень прикольный цвет, правда не могу наловчиться как магнитом правильно пользоваться... Но это дело времени) Вообще прикольно получается, когда получается)) Закрепитель прикольный, сразу намазюкалась))
    Цитата Допис від Jasmin_ Переглянути допис
    ДОброе утро! Пришла сказать вам спасибо. Все очень понравилось, уже испытала все средства Особенно понравился магнитный лак, очень интересно получается С магнитом все удалось с первого раза ))
    Буду еще обращаться
    Цитата Допис від tanyr4ik Переглянути допис
    Спасибо и от меня за аромалак.Цвет для меня оказался немного яркий, но для лета самое то) Лак наноситься хорошо, пахнет не абрикоской, как мне показалось, а конфеткой Дюшес)).
    Цитата Допис від Павел 1 Переглянути допис
    Спасибо за лаки, особенно магнитный. Прибежала и сразу накрасила ногти . Магнитик прикладывала по разному - очень прикольно. Получилось с первого раза. Если еще будете собирать заказик я еще магнитных закажу .
    Цитата Допис від Маришечка Переглянути допис
    Добрый день! Получила свой заказик и спешу написать свои ощущения. Лаки супер. Очень понравился лак-закрепитель с эффектом "мокрых ногтей". Теперь буду осваивать лак "железная крепость" чтобы реанимировать свой маникюр после геля. Спасибо за качественную косметику.
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Юлечка, спасибо за магнитный лак!!!
    С первого раза все получилось шикарно. Все знакомые хватают за пальцы - рассматривают, что за диковинка.
    Я с доказательством:
    Цитата Допис від YOLKA Переглянути допис
    Здравствуйте, Юля! И я пришла с благодарностями!!! Лак магнитный понравился, все получилось с первого раза. Эффект потрясающий!!! Еще очень понравился моим детям, весь день пришлось показывать "фокусы"
    Я брала "Железную крепость") Пикольная вещь) В бутылочке она беловатая, при нанесении получаются ухоженные ногтики, вот сейчас хожу любуюсь)) Делала френч с этой штучкой, получилось хорошо и продержалось неделю))
    Цитата Допис від ира8 Переглянути допис
    Только что опробовала матовое покрытие(купила месяц назад,но где-то затерялось...но вот наконец-то нашла,и пишу свой отзыв)))
    Девочки всем советую!Очень классная штучка!!!
    Юля, спасибо большое!!!
    А вот фото вживую лака в деле)) (немножко засвеченная)

Юль, спасибочки, нравииится, особенно на ногах)) И теньки клёвые))
    Цитата Допис від Lanysia Переглянути допис
    Огромное спасибо за лаки! Все очень понравились. Особенно поразил аромолак, так и хочеться нюхать все время
    Отдельное спасибо за теньки. Как раз такие хотела, ложаться очень хорошо!
    Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    Алый лак просто бомба! сохнет быстро, насыщенный оттенок, а вот кракелюр не впечатлил, но для разнообразия пойдет! Магнитик еще не опробовала, а жидкость тоже понравилась, не сушит , не вонючка))) Спасибо огромное!!! я красотка!
    Востаннє редагував ЮЮ): 22.06.2012 о 16:33
    ♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті