| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Да. Хорошие сюжеты. Только в полной мере не отображают работу в такси...
Может кто подскажет, мне нужен номерок такси, где ездят машины вместимостью до 8 человек. Службами, которыми я пользуюсь, таких услуг не предоставляют
Дык, 333-333 и просите минивен
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
Могу подсказать еще Радио-такси 15-53 и Cab taxi 770-8-550. Приемлемые цены, сервис, во всяком случае меня вполне устраивает.
подскажите, 2000гр за лицензию,это дорого или нет ?
И не жаль память стёртую...
Это не Диалектический материализм, а обычная Феноменология.
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Подскажите службу такси, так чтоб у них машин было много и могли осуществить подачу в теч 5-10 мин.
Я уже задолбалась последний раз прождала 2ЧАСА!!!! это пистец. (простите мой хвранцузкий)
Пользуюсь часто, в последнее время Пятёрочкой. Но они задолбали - их ждать приходиться по пол часа, бывает мин 40, а то и все 2, как в последний раз.
начинала я как все с366-366но машинки оставляют желать лучшего
на них же 3 раза в аварию попадала, один раз с ребёнком. Перестала пользоваться.
Потом вызывала другие службы но ничё интересного не нашла. Перешла на Чемпион - было всё хорошо, но потом машины стали тоже подавать по 30-40 мин. Перешла на Пятёрочку - мне очень нравилось, машины практически хорошие всегда были, никогда я не уезжала на девятке придерживая дверь рукой.
А теперь и они чёто споплюжились(не машины, а время подачи)
Такси оно ж на то и такси чтоб приезжать быстро и доставлять до места прибытия с комфортом!
Ребята,а что скажите про службу такси "Чайка"? по ценам и машинам вроде ничего))
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Ну так а что дёшево сейчас? Всё постоянно дорожает.
Если не 333-333, то терпите что есть.
В 333-333 стабильно и надёжно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks