Lunna, выздоравливайте!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супер. Улыбка очаровательная, а носочки-пчелки такие классные
И мы покажемся
Spoiler: помощница
только что загружаю фотку на Радикал, пришла Вера, залезла ко мне на колени, смотрит что я делаю и комментирует: "Машина, тетя, дядя, сися (реклама на радикале), увиделя себя, кричит: "Кирюша, смотри, Вера"
Сонечка гарнюня!
Владушке не болеть!
Соня - смешнючка, Верочка помошница мамина, у нее волосики уже так отросли )
Сонюшка прелесть)
А Вера не перстает удивлять своей говорливостью)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маша, Соня такая взролсая уже, особенно на последней фотографии.
Какие хорошие дети, заботятся о маме, долго спят) А дочка еще и посуду моет
)
Они явно притупляют нашу бдительность)
Сегодня Женя идет к дедушке с бабушкой с ночевкой - будем отлучать от груди экспресс-методом. Вот и проверим, может и у них там есть заговоренный диван, а то сил никаких нет, весь режим сбился
Это точно)
Выздоравливайте, лето скоро![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Говорливость повышенная
Я как-то привыкла, но иногда и меня удивляет.
Сегодня устроила аргументированную торговлю по поводу обеда. На обед у нас был тыквенный крем-суп, который у Веры не вызвал особого восторга.
Началось с того, что пришла и давай оттаскивать меня от вязания: "Идем кушать", пришли. там уже супчик поджидает. Вера глянула, отвернулась, далее у нас примерно
Spoiler: такой диалог
ааа Сонечка очаровательна! ну прям настоящая мини-леди))
Assolka , Тоня ты, наверно, дома отдыхаешь...? Детвора у тебя такие помощники и ковры выбивают, пылесосят и посуду Верочка помоет! Не жизнь, а сказка![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Наконец отмыла Дашку от ручек и фломастеров, чувствую не надолго
Завтра идем к стоматологу(( На одном верхнем зубике дырочка, а на соседнем налет какой то, обидно аж до слез...как так получилось, еще совсем малюсенькие зубки на 2 мм только прорезались. Пустышку вообще Даша не признавала, из бутылки редко ели, может из за прикуса неправильного стерлась эмаль
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks