| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Вас нет знакомых-предпринимателей? Без проблем можно оформить дополнительную карточку.
А для жарки есть не очень дорогое оливковое масло или подобное. 2л за 90грн. Из виноградных косточек мне нравится фирмы Монини. Последний раз брала по цене около 60грн. за 0,5л. Но никогда на нём не жарила. Только салаты заправляла.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Можно заказать у девочек из Италии оливковое для жарки 5л канистра - 219 что ли гривен
Эээх, Надя, меня вот абсолютно всем устраивает - очень его лю, но у мужа аллергия(и на подсолнух в т.ч.) с астматическим компонентом - страшно уже (((( Одно мучение есть вне дома(((
Ну да, на вкус и цвет....
Рыбку не жарю, запекаю)))
Но вот даже обычный борщ, супец, зажарочка на ОМ мне показался наааамного вкуснее, но может это мне)))
Так закажите прямо из Италиия тут спрячу
, чтобы не сочли за рекламу, в теме автор говорит что достанет разные продукты, не только те что выложены, нужно спрашивать. И просто для совета, не знаю привезут ли его и сколько будет стоить, но это масло именно из Италии очень хорошее.Spoiler: тут
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks