Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 350 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Может быть потому, что через оператора визу делать минимум 15 рабочих дней?
    И в эти сроки не входит сбор документов, бронирование отелей и перелета?
    А при индивидуальной подаче срок рассмотрения в посольстве - 4 дня.
    Сейчас, независимо - подаваться самому или через оператора, рассматривают документы 5 дней. Собственно, почему этот вариант не подходит, это только по причине, что мама будет жить у дочки. Если же открывает визу оператор, то турист должен жить в забронированном отеле. Если турист в этот отель не заезжает, отель сообщает принимающей стороне и в полицию, туриста находят и депортируют, а оператора за это могут и аккредитации в посольстве лишить.
    ООО "Авиатур", пр. Карла Маркса, 55 (вход со стороны ул. Артёма) Тел.: 097 079 33 56; 066 185 65 46; 056-744-59-05

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Aviatour Переглянути допис
    Мы не операторы, в том-то и дело. Но даже если через оператора подаваться, а потом отменить тур - операторы и визу аннулируют.
    А смысл отменять тур, если у оператора почти 100% штрафы за отель?
    Проще сделать как я тебе сказала, наверное) Отель недорогой + виза у оператора. Визу счас испанцы дают на месяц.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Кроме того, нужен какой-то правдоподобный маршрут, а значит несколько отелей. Потому что в пляжном отеле на какой-нибудь Коста-Браве сейчас нечего делать даже пенсионеру. Ей начнут задавать вопросы, что вы хотите посмотреть, почему именно то, а не это - и она поплывет.
    А какие еще могут задавать вопросы? Вы через ВЦ подавались в Испанию?
    ООО "Авиатур", пр. Карла Маркса, 55 (вход со стороны ул. Артёма) Тел.: 097 079 33 56; 066 185 65 46; 056-744-59-05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    А смысл отменять тур, если у оператора почти 100% штрафы за отель?
    Проще сделать как я тебе сказала, наверное) Отель недорогой + виза у оператора. Визу счас испанцы дают на месяц.
    С однократным въездом?

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Сейчас, независимо - подаваться самому или через оператора, рассматривают документы 5 дней. Собственно, почему этот вариант не подходит, это только по причине, что мама будет жить у дочки. Если же открывает визу оператор, то турист должен жить в забронированном отеле. Если турист в этот отель не заезжает, отель сообщает принимающей стороне и в полицию, туриста находят и депортируют, а оператора за это могут и аккредитации в посольстве лишить.
    Если мама будет жить у дочки, нужно делать приглашение от дочки. - Это опция номер один.

Или покупать Польский шенген и рисковать своей попой. - Это опция номер два.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    *шепотом* фигня, никто никуда не сообщает)))) *сплюнула три раза*
    У тебя уже были такие "товарищи", которые в отель по туру не заехали?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

С однократным въездом?
    Да, пока ещё с однократным въездом, к сожалению.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

А какие еще могут задавать вопросы? Вы через ВЦ подавались в Испанию?
    Да.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

У тебя уже были такие "товарищи", которые в отель по туру не заехали?
    я такой товарищ правда не в шенгенской стране, а в Турции...летала по липовому ваучеру из днепра ..в прошлом году эту лавочку прикрыли. Организатор чартера-туроператор категоричн заявил, что если в отели пассажиры не селятся, то обратно их на борт не возьмут. Такая вот угроза, т.к. на выдачу виз здесь влиять нельзя. Я не рискнула лететь, пришлось через запорожский сарай отчаливать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

ТЕЗы категорично заявили, что если в отели пассажиры не селятся, то обратно их на борт не возьмут.
    Нифига себе концлагерь. Как такое может быть? У вас же билеты на руках, которые являются договором перевозки между вами и авикомпанией, а ТЕЗ тут просто мимо проходил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Нифига себе концлагерь. Как такое может быть? У вас же билеты на руках, которые являются договором перевозки между вами и авикомпанией, а ТЕЗ тут просто мимо проходил.
    Видимо имелся в виду чартер. И чартер этот ТЕЗ нанял.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Видимо имелся в виду чартер. И чартер этот ТЕЗ нанял.
    да откорректировала свое сообщение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Да понятно, что чартер. Все равно смех. Видимо, это из разряда страшилок про "не придете на инфо-встречу с гидом - домой не полетите".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Моей маме первый шенген открыли просто по пенсионному и приватбанковской кредитке,
    Какой шенген?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Какой шенген?
    Испанский. Правда открывал оператор вместе с туром. Визу дали, только как обычно в случае первых испанских шенгенов нужно было отметиться по приезду.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Если же открывает визу оператор, то турист должен жить в забронированном отеле. Если турист в этот отель не заезжает, отель сообщает принимающей стороне и в полицию, туриста находят и депортируют, а оператора за это могут и аккредитации в посольстве лишить.
    Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Организатор чартера-туроператор категоричн заявил, что если в отели пассажиры не селятся, то обратно их на борт не возьмут.
    Вот поэтому я и не женюсь (с) Вот поэтому я и не езжу с операторами.
    А если отель не понравится? Ну там крыша течет например?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Кроме того, нужен какой-то правдоподобный маршрут, а значит несколько отелей. Потому что в пляжном отеле на какой-нибудь Коста-Браве сейчас нечего делать даже пенсионеру.
    Ну это вы уже совсем краски сгущаете.
    Вполне есть что делать пенсионеру на Коста-Брава и сейчас и вообще. Я не пенсионер, но я бы с удовольствием пару недель не в сезон провела на побережье Испании или Португалии И именно этими пенсионерами (правда в основном французскими) забиты все курорты Коста-Брава в это время.
    Вот как раз пенсионеру скакать по городам и переезжать не очень удобно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Вот поэтому я и не женюсь (с) Вот поэтому я и не езжу с операторами.
    А если отель не понравится? Ну там крыша течет например?
    так я ж и ездила без туроператора только воспользовалась чартером из Днепра. А отель была возможность взять по цене, по которой он наверное операторам выходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

так я ж и ездила без туроператора только воспользовалась чартером из Днепра.
    О, как вам это удалось? Мне во всех ТА категорически отказывали. Говорили - только из Киева. И во сколько обошелся чартер?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

О, как вам это удалось? Мне во всех ТА категорически отказывали. Говорили - только из Киева. И во сколько обошелся чартер?
    Вопрос конечно не ко мне был, но у меня туристы в Анталии спокойно у Тезов в аэропорту купили билеты на чартер в Днепр. Было это не в сезон - осенью, обошелся около 200 долл. В Анталию летели из Киева - билеты операторы продают здесь без проблем.

Сторінка 313 з 350 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті