Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 448 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8945, показано з 401 по 420.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    10

Типово

Вот мы у Вас в гостях Наблюдаю некторую схожесть с Новосибирском, пока по первым впечатлениям. Пива уже охота, так как дома у нас уже вечер пятница - все уже отправились отмечать Но чувствую до вечера не дотерпим, с дороги устали. Зайдем куда нибудь в мосте ) Репортер значит идем, - туда бронировать столики надо? Или впринципе свободно можно прийдти без звонка?

Дописів
    10

Типово

Офф. топ. если не сложно телефон такси хорошего не подскажите? (И сколько в среднем стоит? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від irmsher Переглянути допис
    Офф. топ. если не сложно телефон такси хорошего не подскажите? (И сколько в среднем стоит? )
    Я пользуюсь 333-333, дорого но вовремя и нормальные машины.
    Дешевле вот 7944794 или вот 3774377.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Вот мы у Вас в гостях Наблюдаю некторую схожесть с Новосибирском, пока по первым впечатлениям. Пива уже охота, так как дома у нас уже вечер пятница - все уже отправились отмечать Но чувствую до вечера не дотерпим, с дороги устали. Зайдем куда нибудь в мосте ) Репортер значит идем, - туда бронировать столики надо? Или впринципе свободно можно прийдти без звонка?
    В репортере лучше бронировать и чем раньше тем лучше.
    Вот сюда зайдите http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=3851
    В пятницу и субботу вечером очень прикольно там, но на своих ногах выйти сложно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 410

Типово

пользуюсь 364 с любого мобильного бесплатно и легко запомнить! Удобно что время, машина и номер присылают по смс, моментально, сразу после заказа.
    Плюс у меня скидочная карта есть на 8%, номер которой 21457, она не именная, просто говорите "У меня скидка и называете номер"
    так что пользуйтесь на здоровье, если что)))
    Бесплатная доставка питьевой воды в Днепре - от 35 грн за 19 л.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Постное меню есть нынче везде. И особо ничем друг от друга не отличается. Печеные овощи, драники, гречка с грибами, рис с овощами, овощные салаты - эти блюда испортить сложно, также как и сделать из них какой-нибудь шедевр.
    ну не знаю как везде..спорный момент
    плюс качество в некоторых местах очень сомнительное
    Бесплатная доставка питьевой воды в Днепре - от 35 грн за 19 л.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Shipa Переглянути допис
    ну не знаю как везде..спорный момент
    плюс качество в некоторых местах очень сомнительное
    Сомнительное качество в сомнительных местах. Только зачем туда ходить не понятно.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

А почему "Штрассе" никто не порекомендовал гостям?)
    Давно не была, но раньше нравилось)
    А такси "Лимон".

Дописів
    172

Типово

Мне по душе САФАРИ, что на ул. Чернышевского, уникальная атмосфера и вкусная кухня
    Обучение французскому языку любого уровня, Переводы любой сложности!
    098 03 720 77

Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    А почему "Штрассе" никто не порекомендовал гостям?)
    в последнее время кухня оставляет желать.
    никогда не думал, что я такое скажу о Штрассе )
    Рыба не думает. Потому что рыба всё знает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Кто был в новой Мафии?
    Востаннє редагував oggi: 17.03.2012 о 20:28 Причина: спам

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від timm Переглянути допис
    Кто был в новой Мафии?
    Были в Мафии в Караване не один раз - впечатления позитивные: хорошее обслуживание,приятные бонусы, вкусные холодные роллы! Честно говоря горячие роллы не на высоте, пробовала в Сатори понравилось больше! Для Каравана очень даже уютное местечко! В новом шатре возле парка Глобы пока не была, но думаю там должно быть даже лучше!
    Украшения-это то, что делает женщину женщиной (Коко Шанель)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від RED FOX Переглянути допис
    Были в Мафии в Караване не один раз - впечатления позитивные: хорошее обслуживание,приятные бонусы, вкусные холодные роллы!
    Удивительное рядом.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Вчора були в новій Мафії. Все норм, але їжу подають довго. При чому всіх кухарів видно.. і вони нічого не робили!

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від dp Переглянути допис
    в последнее время кухня оставляет желать.
    никогда не думал, что я такое скажу о Штрассе )
    Плюсую!
    Кухня и пиво стали ниже среднего
    Абыдна однако(

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Заходили в Мафию в Караване зимой... Мало того, что практически очередь как в мавзолей, муж попытался объяснить, что хочет заказать пиццу с собой, окинули презрительно-оценивающим взглядом и их светлость официант развернулись и ушли без комментариев )))))). Естественно, оставаться там и ждать чего-то желания не было. За год немного отвыкли от того, что такое в принципе может быть в заведении, именуемом ресторан.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Заходили в Мафию в Караване зимой... Мало того, что практически очередь как в мавзолей, муж попытался объяснить, что хочет заказать пиццу с собой, окинули презрительно-оценивающим взглядом и их светлость официант развернулись и ушли без комментариев )))))). Естественно, оставаться там и ждать чего-то желания не было. За год немного отвыкли от того, что такое в принципе может быть в заведении, именуемом ресторан.
    Оль, так ты Одессу с Днепром не сравнивай, у нас заведения с хорошим обслуживанием - редкость
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    10

Типово

Небольшие проблемы с интерентом В общем вроде работает сейчас. 4-й день в Украине - а сало я в Новосибирске чаще ем, здесь ни разу не удалось увидеть данную закуску.

Ходили в Репортер - жене понравилось, мне - средне. Брали борщ (я не ел), просто вкусно, драники - вкусно!, я взял стейк - свинина на косточке - мясо сухое очень получилось , рыбная нарезка - тоже так себе. Обслуживание хорошее. Потом были пиццерия - перцы (по совету тоже), ну честно - не очень, точнее ни плохо, ни хорошо, пицца средняя по вкусу. Потомы были - в ресторане Бартоломео, почему то нам сказали что нам Ураинская кухня, нифига, европейская, пафосный ресторан, все вкусно, но блин в подобных ресторанах всегда небольшое меню, 80% - рыбные блюда, и отбивные с вареной картошкой и подливом - ну честно - дома жена также готовит.

И НИГДЕ нет нормального пива. Точнее карта пива слабенькая (хотя ходит слух в Новосибирске - что это только в Новосибе нас так избаловали, в каждом баре 6-20 сортов разливного пива).
    Везде - Лефе, не люблю, Карлсберг, львоское (в боулинге попробовал - ужасное пиво). Ну крушивице в репортере - ну оно по вкусу нормальное, но я люблю будвайзер, шпатен например.

Були еще в боулинге максимум - немного удивило - у Нас обычно боулинг сопровождается пивом, закусками и тп, вроде были в субботу вечвером, но все столы пусты, люди 1-2 часа поиграют и домой. Я хорошо прям попил пива ) закуски - честно не вкусные были, играли 4 часа, умотались. Боулинг немного ушатан - обувь дырявая у меня была и немного глючила дорожка, но впринципе не мешало нам отдохнуть хорошо.

Вообще получается я какой то капризный. Но блин пока вот так получилось Есть у Вас ПОПУЛЯРНЫЙ пивной паб, бар, ресторан? С хорошим пивом? (Пишу популярный, а не хороший - потому что видимо когда советуют хороший - советуют, что то пафосное и полностью пустое заведение И САЛО? ГДЕ САЛОООООООО?

Пиво в номер разное на пробу беру - оболонь светлое понравилось

Дописів
    10

Типово

И еще - Люди хорошие в Днепропетровске Пока все встречались добрые и душевные

Дописів
    10

Типово

И по ценам еще отзыв - Дешевле в Днепропетровске, чем в Новосибирске - примерно все на 20%. Разный разбег, но в среднем так.
    В репортере - около 400 гр.
    В перцах - 350 гр.
    В бартоломео - 750 гр.
    Боулинг ) На закусках около 350 гр. и много пива Сами доржки не пишу.

И надесю за рекламу не примут, Но вот например одно из моих любимых заведений в Новосибирске, честно дороговато там, но все равно любим ходить. И вот карта бара - пива http://beermanpelmen.ru/drinks/9146/

Сторінка 21 з 448 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті