| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наблюдаю один Б6 с самой покупки, сейчас пробег около 80 тык. Про масло - у меня 5,3л замена. Пассат диезльный, так что хавает по деньгам на топливо как ланос. Резина, да соглашусь дороже. Точно не считал, но так на глаз, за 100тык пассат скушает где-то на 10-15тык грн больше, чем тот же акцент. А вот после 100тык - уже как повезет.
Чтоб так закидало машину - это надо конкретно мойки игнорить.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания. Это от водителя зависит.
У меня такое было, что за 2-3 часа по городу (Правда-Парус-Тополь-Рабочая) по мряке-слякоти всю машину покрывал слой мряки. Фары на дальнем светили как два тусклых пятна.
Так я не ждал, пока засохнет навеки. Брал ведро с мочалкой и через 20 минут всё уже было тип-топ. А если 2-3 ведра тратил и 30 минут - так она как новая сияла.
Рабочая-Правда уже ехал на чистой машине, а не как автобомжара.
п.с. надо и свою протереть - заколхозилась.
Я сказал похожи.Допис від -=Grey=-
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks