| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спорт зал и танцы... как серпом по душе)) Все равно дойду
Ленушка, и др девушки, а овощи замороженные или свежие покупаете? И как у вас с тыквой? Все ок?
Спасиб за онлайн консультацию по прикормуа то в др тему как пойду, так возвращаюсь побитая... столько умностей, столько полезностей... а у нас все как-то по своему... я тоже картоху, лук, морковь, кабачок намешаю и лопает... еще укроп добавляю
Я пока только свежие давала, если нахожу, покупаю, могу заморозить часть... но многого нет в наличие свежим, а в пачках брать боялась... но если детвора лопает - нужно будет попробовать...
А еще заметила, что у нас от гречки щеки краснеют... такое может быть?
На Солнечном напротив Вавилона это хороший спорт зал... и тренер там прикольная.
А я мечтаю с сентября пойти на танцы... занималась спортивными, мало стало, на стрип еще пошла... как узнала, что Б. стрип как-то отошел, а на спортивных еще 5 месяцев прыгалакричала рожу и вернусь
![]()
Теперь понимаю, что Амели нужно куда-то девать, няню приглашать на это время - меня никто не поймет... поэтому прийдется уже садика ждатьили вместе потом ходить будем
![]()
Добрый день! Именинников с датками
Только вчера жаловалась, что малышка вопит на массаже, как в тот же день проблема решилась и она даже улыбалась полсеансаВдруг кому пригодится наш опыт)
В общем я пошла методом исключений: болеть вроде не должно, потому как ничего не исправляем. Массажистка настолько бесить не должна, потому как после сеанса она ей начинала улыбаться и агукать.
Просто она вначале немного психует, руки из под себя вытягивает чтоб уползти, начинает грызть пеленку, а она ненавидит лежать на животе с опущенной головой, вот и орет еще больше.
Вчера положили ей под ручки подушечку с развивающего коврика и о чудо! 30 секунд она пищала и мусолила ее деснами, а потом успокоилась и улыбаться начала))) а так как подушка маленькая и подковкой, то на положение спинки и массаж она не влияет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks