| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fishk@ какая красавица у тебя растет - а складочки моя мечта - и не одного с моих ребзях их нет - какие то дети у меня чересчур стройные может кормлю плохо)))))))
Всем привет!
Аришуньку с девяточкой!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я как раз сегодня узнавала по нормам два месяца ждать так что то просто повезло)))
А это как корки на голове??? Я сама понять ничего не могу над челкой тоже думала перхоть а вот оно что я стала мыть голову детским шампунем и прошло вроде
Суджил,lika4ka фотки просто супер!
А мы на понедельник записались к неврологу в Будь здоров там вроде врачи в адеквате
Всем привет! Второй день читать-читаю, а написать не успеваю!
Всех деток с датами и событиями!
Фотки - супер!
Кроха в облачке юбочке такая маленькая, а уже полноценная принцесса
После сна - чудо... а складочки вообще!!! Отдельная часть моих несбывшихся мечт
А какие это вы овощи такие зеленные едите? Масик чудо! Приятного аппетитаВы без слюнявчика рискуете кушать... мы бы уже бодиком вытирались
потому что после каждой пятой ложки нужно ротик вытереть тем, до чего руки достают
Что-то у нас с гулянием не сложится.... позавчера вышли - такой ветрюган был, дух забивает, мы минут 20 от него прятались, а потом пришли домой на балконе догуливать.... а вчера... вышли, снег как повалил... ветер крутит, ей снежинки на лицо падают, а она дыхание затаивает, как при нырянии... пришлось нестись домой, что б не задохнулась
Зато у меня есть такая радость!!! Амели вчера уснула в 23 и сегодня в 9-30 проснулась! я в приятном шоке!!! Так выспалась!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks