| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Последний холодный день в этом сезоне! УРА!
Уууу! Таже самая история! Только Юлиан Веронику за дверь постоянно выставляет и дверь закрывает! мешает, видите ли!
А седни с утра получил нагоняй, еще вечером вчера просила спрятать конфеты, не спрятал(((
Вероника утром нашла их и втихаря слопала две штуки((
Мальчик патамушта!!!Пришлось отвлекать футболом. Я не перестаю удивляться - ну никто ж не показывал специально, не акцентировал внимания, что "смотри, сынок, это футбол, там мяч" и т.п., и за последний год я не помню, чтобы муж как-то много футбола смотрел, обычно это случалось, когда Лёня спит. Но пролистать канал с футболом - это фантастика, Лёня усекает сразу и требует обратно! Вчера с папой просидел на руках, хотя даже когда смотрит Машу или Чебурашку, он не сидит на месте, ходит. Короче, болельщик уже знатный, посмотрим, может и футболист будет такой же))))
Вероника без устали может примерять наряды, позировать перед папой и зеркалом))), тоже ведь никто специально не учил
Может ты неправильно делаешь упражнение?
ENIGMA выздоравливай!!!
Классный, спасибо я как раз что-то такое и хотела!!! А ты там на розетке и заказывала?
Поздравляю с весной, гоните её уже и к нам поскорее!!!
Представляю сколько счастья у ребенка было, она до этого уже пробовала?
Покажу обещанное видео маленького Вениного последователя))))) Сегодня утром проснулся и пошел буквы собирать, правда усидчивости нам еще учиться и учиться, крутился как блоха, несколько букв не захотел доскладывать, т.к. очень срочно понадобилась камера, но что-то получилось, не судите строго, я с одним открытым глазом снимала))))))))
http://youtu.be/jwRnl1p-NSE
Мои вдвоем смотрят мультики про тачки, Тема высидел уже аж 5 минут![]()
Тарантушка, Даня - умницаНадо и себе купить азбуку, Яньке щас интересны вкладыши.
Востаннє редагував Arishik: 16.03.2012 о 12:44
Спасибо за поддержку, девули!Очень приятно читать ваши пожелания. Мне уже получше, темпы нет,только насморк и ранки под носом. Видон еще тот)))))))))
неее, даже не думай отменять))) Ведь будет еще лучше)))
Даня - суперусидчивый гений!!! я в восторге от ваших умений)
у нас появилось новое слово:" нината" - не надо. И так она пронзительно его ореть, когда я ей майку или трусы одеваю)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks