Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 400 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 41 по 60.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    мне кажется растянутая кожа и мышцы внизу живота это как раз последствие беременности, у меня раньше никогда живота не было
    Возможно. Думаю, это индивидуально. У меня после Муси плоский живот был (наверное, нагрузка большая была )

Все пошла на занятие.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброе утро!
    Последний холодный день в этом сезоне! УРА!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    В шесть вечера Лёня уснул и благополучно проспал до 23.00 и уже никак не уговаривался спать.
    Сначала мы отужинали, потом заступили на вахту у двери сестринской комнаты - это сейчас Лёнино любимое занятие. Комната манит и влечёт с непреодолимой силой, там же масса неизведанного и очень нужного барахла! И ничего, что сестрица к 23.00 обычно уже спит!))))
    Завела его туда, думала, в темноте будет неинтересно и он сам уйдёт, ага, щаз... Восторженные вопли были не менее громкими, чем днём при свете, к тому же, очень заинтересовал сестринской диван и спрятанная в глубине его хорошо знакомая девочка.
    Уууу! Таже самая история! Только Юлиан Веронику за дверь постоянно выставляет и дверь закрывает! мешает, видите ли!
    А седни с утра получил нагоняй, еще вечером вчера просила спрятать конфеты, не спрятал(((
    Вероника утром нашла их и втихаря слопала две штуки((

Пришлось отвлекать футболом. Я не перестаю удивляться - ну никто ж не показывал специально, не акцентировал внимания, что "смотри, сынок, это футбол, там мяч" и т.п., и за последний год я не помню, чтобы муж как-то много футбола смотрел, обычно это случалось, когда Лёня спит. Но пролистать канал с футболом - это фантастика, Лёня усекает сразу и требует обратно! Вчера с папой просидел на руках, хотя даже когда смотрит Машу или Чебурашку, он не сидит на месте, ходит. Короче, болельщик уже знатный, посмотрим, может и футболист будет такой же))))
    Мальчик патамушта!!!
    Вероника без устали может примерять наряды, позировать перед папой и зеркалом))), тоже ведь никто специально не учил

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утречкоя уже месяц точно качаю, толку 0
    :
    Может ты неправильно делаешь упражнение?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    И мне муж заявил, чтоб шла сдавать на права, а многие знают, как я возмущаюсь, что в моей семье машины не будет. А тут тебе на, иди сдавай, у папы машина, мы ее себе типо заберем. Сижу перевариваю информацию и думаю как отнекаться
    а чего не хошь?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Д

А седни с утра получил нагоняй, еще вечером вчера просила спрятать конфеты, не спрятал(((

Мальчик патамушта!!!
    Вероника без устали может примерять наряды, позировать перед папой и зеркалом))), тоже ведь никто специально не учил

Может ты неправильно делаешь упражнение?
    Вероничка сладкоежка))))))представила эту картину)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!

Лиль,я тоже такая же,ехали в Харьков,дорога была абсолютно пустая,муж говорит "пересаживайся за руль",а мне стремно все-равно.Хотя он учил летом меня и получалось,Но я как представлю,что одной ездить надо,что не смогу среагировати так как надо,сразу страшно становится.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

ENIGMA выздоравливай!!!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    taranushka, у нас такой http://rozetka.com.ua/lego_5931/p129490/
    советую купить, Назар начал играть и ему это так нравится, соединяет детальки, человечку что-то рассказывает)))
    Классный, спасибо я как раз что-то такое и хотела!!! А ты там на розетке и заказывала?

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Доброе утречно! Не знаю что там у вас а у нас весна вступила в свои обязанности. Солнышко светит и настроение другое
    Поздравляю с весной, гоните её уже и к нам поскорее!!!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Уууу! Таже самая история! Только Юлиан Веронику за дверь постоянно выставляет и дверь закрывает! мешает, видите ли!
    Представляю сколько счастья у ребенка было, она до этого уже пробовала?

Покажу обещанное видео маленького Вениного последователя))))) Сегодня утром проснулся и пошел буквы собирать, правда усидчивости нам еще учиться и учиться, крутился как блоха, несколько букв не захотел доскладывать, т.к. очень срочно понадобилась камера, но что-то получилось, не судите строго, я с одним открытым глазом снимала))))))))
    http://youtu.be/jwRnl1p-NSE

Дописів
    4 975

Типово

Мои вдвоем смотрят мультики про тачки, Тема высидел уже аж 5 минут

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Тарантушка, Даня - умница Надо и себе купить азбуку, Яньке щас интересны вкладыши.
    Востаннє редагував Arishik: 16.03.2012 о 12:44

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ENIGMA выздоравливай!!!

Покажу обещанное видео маленького Вениного последователя))))) Сегодня утром проснулся и пошел буквы собирать, правда усидчивости нам еще учиться и учиться, крутился как блоха, несколько букв не захотел доскладывать, т.к. очень срочно понадобилась камера, но что-то получилось, не судите строго, я с одним открытым глазом снимала))))))))
    Я в обмороке, молодец Данька

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис

Найдешь у нас в районе дешевле поделись контактом
    А у меня даже лак еще держится (обычно через час уже вида нет)

С утра борюсь с желанием отменить занятие по вождению. Муж меня ругает, что надо опыта набираться, а не боятся. А мне страшно. Начинала с такой четкой мотивацией и острой необходимостью водить, а сейчас понимаю, что мне и так хорошо.

умничка) мне тож нужно скоро будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

мы в понедельник идем в Кандибур на развивалки, никто не хочет присоединиться?

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

таранушка,сынуля молодец!!!Нам еще далеко до вас.Любит азбуку,но тыкает куда попало.

а мы наконец-то вчера топали по улице,впервые.Правда почувствовала все прелести,два раза падал на живот,вся курточка,штаны в грязи,но рада,что купила этот комбез,тк снегом сразу все оттерлось.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ENIGMA выздоравливай!!!

Классный, спасибо я как раз что-то такое и хотела!!! А ты там на розетке и заказывала?

покупала в Антошке, там их много, посоветовали этот для первого раза)
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    таранушка,сынуля молодец!!!Нам еще далеко до вас.Любит азбуку,но тыкает куда попало.

а мы наконец-то вчера топали по улице,впервые.Правда почувствовала все прелести,два раза падал на живот,вся курточка,штаны в грязи,но рада,что купила этот комбез,тк снегом сразу все оттерлось.
    ооо, поздравляю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Молодец Данька

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

умничка) мне тож нужно скоро будет
    и мне и мне))) У тебя есть такие?

Fialka5
    Guest

Типово

суперрррррр!!! Клас! Нужно и своей уже такую взять)))Умнички!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

и мне и мне))) У тебя есть такие?
    права? нет((
    Но у меня есть свекр сестры, который ведет данные занятия))
    По идее, можно там числится, а дома учить... Но пока, думаю, что качественно у меня не получится((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ENIGMA выздоравливай!!!

Данька супергерой!
    Нам срочно надо такая азбука))))\

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Данька супергерой!
    Нам срочно надо такая азбука))))\
    вэлком))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    права? нет((
    Но у меня есть свекр сестры, который ведет данные занятия))
    По идее, можно там числится, а дома учить... Но пока, думаю, что качественно у меня не получится((
    ой, я не то процитировала. Это я имела ввиду азбуку)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Спасибо за поддержку, девули!Очень приятно читать ваши пожелания. Мне уже получше, темпы нет,только насморк и ранки под носом. Видон еще тот)))))))))

Цитата Допис від kohav Переглянути допис

Найдешь у нас в районе дешевле поделись контактом
    А у меня даже лак еще держится (обычно через час уже вида нет)

С утра борюсь с желанием отменить занятие по вождению. Муж меня ругает, что надо опыта набираться, а не боятся. А мне страшно. Начинала с такой четкой мотивацией и острой необходимостью водить, а сейчас понимаю, что мне и так хорошо.
    неее, даже не думай отменять))) Ведь будет еще лучше)))

]
    Даня - суперусидчивый гений!!! я в восторге от ваших умений)

у нас появилось новое слово:" нината" - не надо. И так она пронзительно его ореть, когда я ей майку или трусы одеваю)))

Сторінка 3 з 400 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті