Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 669 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Египет

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    У меня вопрос.В какой отель,где Вы уже отдыхали,Вы хотели бы еще разок вернуться?
    Royal Grand Sharm и Sofitel.
    Не то, чтобы вернуться, но воспоминания только положительные.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Grand Makadi.
    Эх...
    Заход в море ,тоже понравился?
    ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    Заход в море ,тоже понравился?
    А я особо не заходила
    Мы были в январе, море было не жаркое. Да и я не фанат купания в море, поэтому для меня это не минус
    Подружки заходили - каменисто было. Сейчас, может там уже все поменялось, мы давно были. А теперь не попадешь в него

Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Мне тоже Гранд Шарм очень понравился, хотя поправьте если ошибаюсь Я был именно в Креатив Гранд Шарм Резот, от вроде 4+, стоит на второй линии от моря, Но не важно в принципе.... Был там в 2006 году в конце октября. Летел по "горячей", реально халявной путевке. Понравилось все... Если конечно сравнить с Турцией, то питание по хуже будет, но это в том случае если вы прилетели не отдыхать а простите - жрать. В путевке стоял номер - стандарт. На рецепции сами арабы предложили за 20 долларов лучшие условия. Дал... и получил в результате трехкомнатный коттедж с видом на море, своей лужайкой, собственной пальмой, двумя санузлами, кухней двумя спальнями, огромной гостинной.... Вообщем, классно было...
    Прежде чем мне написать - ПОДУМАЙ, Я же могу тебе ответить - и мой ответ тебя может ОЗАДАЧИТЬ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Житель города Переглянути допис
    Мне тоже Гранд Шарм очень понравился, хотя поправьте если ошибаюсь Я был именно в Креатив Гранд Шарм Резот, от вроде 4+, стоит на второй линии от моря, Но не важно в принципе.... Был там в 2006 году в конце октября. Летел по "горячей", реально халявной путевке. Понравилось все... Если конечно сравнить с Турцией, то питание по хуже будет, но это в том случае если вы прилетели не отдыхать а простите - жрать. В путевке стоял номер - стандарт. На рецепции сами арабы предложили за 20 долларов лучшие условия. Дал... и получил в результате трехкомнатный коттедж с видом на море, своей лужайкой, собственной пальмой, двумя санузлами, кухней двумя спальнями, огромной гостинной.... Вообщем, классно было...
    Это другой отель. Royal Grand Sharm 5* - бывший Iberotel Grand Sharm 5*.
    Мы в нем были именно когда он был в сети Iberotel.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Это другой отель. Royal Grand Sharm 5* - бывший Iberotel Grand Sharm 5*.
    Мы в нем были именно когда он был в сети Iberotel.
    Все правильно. Мы были в нем 2 года назад, а 2 недели назад вернулись из соседнего Sunrise Diamond Beach. Между территориями проход свободный и мы, конечно же прогулялись туда. За 2 года они поменяли лежаки и зонты возле бассейнов так точно, у моря не видели. Сейчас это выглядит более дорого, что ли... Хозяевам респект, за отелям следят. А не так как во многих - построили и забыли, что что-то ломается, изнашевается, просто устаревает...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

+1 к Royal Grand Sharm
    А в Sofitel насколько я помню нет питания Al или я что-то путаю?

Дописів
    282

Типово

Корр о Египте
    http://korrespondent.net/business/ec...krasnogo-morya

после таких статей туристов еще меньше там будет

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    +1 к Royal Grand Sharm
    Да, не путаете.
    Там только завтрак или полупансион.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Yuriy. Переглянути допис
    Корр о Египте

Мы уже обсуждали эту информацию тут. Захватили не сданный ещё в эксплуатацию курортный комплекс, там туристов не было. Считайте это рейдерскими захватом, которые и у нас происходят. Просто журналисты сгущают краски как всегда. Если так подходить к вопросу, то в Украину опасно ездить иностранцам))
    Я Египет очень нежно люблю просто)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Все правильно. Мы были в нем 2 года назад, а 2 недели назад вернулись из соседнего Sunrise Diamond Beach. Между территориями проход свободный и мы, конечно же прогулялись туда. За 2 года они поменяли лежаки и зонты возле бассейнов так точно, у моря не видели. Сейчас это выглядит более дорого, что ли... Хозяевам респект, за отелям следят. А не так как во многих - построили и забыли, что что-то ломается, изнашевается, просто устаревает...
    А представляете как приятно мне, если учесть, что я в нем была в 2005 году, именно он влюбил меня в Египет, потому что был первым вообще, и вот по прошествии стольких лет читаю о нем только хорошее Руководству - респект!

Корр о Египте

Ой, ну не новости это уже, не новости

Дописів
    282

Типово

в том году были в турции в этом хотели ехать в египет, посмотреть на красное море, а они чудить начали, теперь вот думаем стоит ли?

насколько помню в египте в конце марта выборы президента, подождем чем они закончатся, надеюсь что президентское кресло не достанется радикально настроенным исламистам

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Да, не путаете.
    Там только завтрак или полупансион.
    А жаль, судя по отзывам отель очень достойный)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

в том году были в турции в этом хотели ехать в египет, посмотреть на красное море, а они чудить начали, теперь вот думаем стоит ли?

насколько помню в египте в конце марта выборы президента, подождем чем они закончатся, надеюсь что президентское кресло не достанется радикально настроенным исламистам
    Могу сказать, что все ближайшие вылеты из Днепра раскуплены. Места есть только на 29 марта ближайшие.
    То есть спросом поездки на Красное море продолжают пользоваться, потому что по такой доступной цене сложно ещё куда-нибудь полететь сейчас, чтобы и тепло, и солнышко, и коралы)))
    Конечно, рекомендуют воздерживаться от посещения крупных городов, но туристы все равно едут и возвращаются довольные))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Мы уже обсуждали эту информацию тут. Захватили не сданный ещё в эксплуатацию курортный комплекс, там туристов не было. Считайте это рейдерскими захватом, которые и у нас происходят. Просто журналисты сгущают краски как всегда. Если так подходить к вопросу, то в Украину опасно ездить иностранцам))
    Я Египет очень нежно люблю просто)
    +10000!
    Подписываюсь под каждым словом!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

+1 к Royal Grand Sharm
    А жаль, судя по отзывам отель очень достойный)
    нет, мы были на завтраках-ужинах. За неделю на троих (двое взрослых и ребёнок 7 лет, если память не изменяет) доплатили 100 у.е., ни в чем себе не отказывая. Отель действительно очень даже ничего.

потому что по такой доступной цене сложно ещё куда-нибудь полететь сейчас, чтобы и тепло, и солнышко, и коралы)))
    и потому что из Днепра больше никуда не улетишь

Дописів
    1 123

Типово

Приветик всем! Пару дней назад вернулись, вот собралась с силами что-то написать. Отдыхали в Макади Бей, отель Санрайз Роял Макади. В целом, отель очень понравился (мужу так больше других, в которых мы отдыхали раньше, однозначно хотел бы вернуться). Очень удачное расположение в бухте: меньше ветра по сравнению с др. отелями, пологий песчаный вход в море, без камней, - для детей супер. Кораллы есть в соседних отелях, есть что посмотреть. Вообще, для детей хороший детский клуб, большая площадка. Понравилось отношение в отеле к гостям, быстро решали все вопросы. Попросили чайник в номер, принесли мгновенно и Гэст релейшн еще и перезвонила, все ли в порядке. Питание как везде, выбор неплохой, в принципе, нет претензий. Клубника каждый день, но она безвкусная совершенно.
    Анимация в отеле хорошая, активная и днем, и вечером, многие говорят, что лучше, чем в соседних. На пляжной вечеринке, например, было типа огненнное шоу, потом салютик небольшой (не думаю, что в каждом отеле салют бывает).
    Погода нормальная, жарко, но несколько дней был сильный ветер, выходить из моря и даже из подогреваемого бассейна было некомфотрно. Но вечером в шапках не ходили, максимум в кофтах или ветровках. Днем на пляже можно было обгореть мгновенно.
    Обстановка везде спокойная, как многие пишут, ничего необычного не заметили. Но у нас вообще Макади - это зона закрытая, хотя проезжали через Хургаду, забирали туристов на самолет, тоже ничего надзвычайного.
    Теперь о грустном. Полноценного отдыха у нас не получилось, очень заболел ребенок, чего я больше всего боялась (((. Утром в день отъезда дочка проснулась с конъюнктивитом, в жизни у нас его раньше не было. В отель я брала с собой чемодан лекарств на все случаи, я всегда так езжу, тем более, с ребенком. К сожалению, многие пригодилсь... Ну так вот, поздно вечером выехали на машине в Борисполь, естессно, толком никто не спал, надеялись в самолете отоспаться. Не тут-то было. В 5 утра узнаем, что вылет перенесли на 8,5 ч. вперед (изменение вылета было поздно ночью, Анекс не соизволил предупредить заранее, хотя нам сказали, что именно этот рейс переносят так уже 3 недели, т.е. оператор знал об этом). У меня просто шок: с маленьким ребенком, уставшие (((. Слава Богу, нашли случайно комнату Матери и ребенка (может, кому пригодится, на 2 этаже она, мы были в терминале F), такая приличненькая, мы хоть с малой поспали там на диванчиках. Потом дали талоны на бесплатное горячее питание, тоже плюс. Как-то перекантовались, в итоге, в отеле были около 21 ч вместо 13, день пропал. Уж не знаю, из дому мы привезли вирус или в аэропорту подхватили, но со второго дня отдыха у ребенка температура 39, кашель, насморк, ацетон 4+, полный комплект (((. Хорошо, с нами бабушка была, сидели по очереди, чтоб хоть покушать можно было выйти. Про развлечения речи не шло, у всех настроение на нуле. Через 3 дня стало лучше, а потом опять температура, думала, сдурею. Обратились к отельному доктору, по страховке бесплатно. Дал другие лекарства, выписал антибиотик, только после этого стало попускать. Поправились, начали ходить гулять и греться на пляже. В предпоследний день на площадке набивает шишку на весь лоб. Ну я не знаю, могу только думать, что нам было "пороблэно" на этот отдых ))), и смех, и грех. Решили в ближайшее время никуда ее не брать в дальние края. Причем на наших морях были 4 раза, ни на грамм проблем со здоровьем не было. Дочке 4,5 года, не такая и малютка. В отеле ну просто море детей, и грудничков даже. Были семьи с 3-4 детьми, ну а нам вот так не повезло. Кстати, у мужа 2 дня тоже была тем-ра, хотя он никогда не болеет по умолчанию.
    Ну вот как-то так, по отелю если что-то интересно, расскажу.
    Гуляли по территории комплекса Мадинат Макади. Очень красиво и зелено, понравилось. Но на пляже у них был красный флаг, а у нас - зеленый, там более ветренно. А возле Роял Макади сам пляж не понравился - в отлив там камни сплошные, заход в море отвратительный, с ребенком будет некомфортно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Bonduel, с возвращением!

Капец, конечно! Бедная манюня
    Это, наверное, самый страшных страх для мамы, что ребенок заболеет в дороге... Очень жаль, что эти обстоятельства испортили отдых

Дописів
    4 596

Типово

капец, все радости киевского вылета

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

М-да, уж лучше все-таки дороже, но с Днепра..
    За радость сразу после прилета, через 10 минут, оказаться дома, можно и доплатить))

Сторінка 195 з 669 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті