+1 описанный мною случай как раз таки ощадДольше чем "Ощад",только "Укрпочта", таки реально 2-3 дня))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 описанный мною случай как раз таки ощадДольше чем "Ощад",только "Укрпочта", таки реально 2-3 дня))
конечно приняли
Вопрос от чайника: Вы не в курсе если у меня было только два приложения АВ и СВ, добавляется только прил. ОК ??
в последнем обновлении медка :
J0111602 1 Додаток АВ до рядка 20 Податкової декларації з податку на прибуток підприємства
J0121602 1 Додаток АВ до рядка 20 Податкової декларації з податку на прибуток підприємства
J0151602 1 Додаток АВ до рядка20 Податкової декларації з податку на прибуток підприємства
мне не понятно разные коды в одном и том же тексте , подскажите как это понимать?
SOS!!!!
Кто работает с сельхозпроизводителями, помогите, совсем запуталась.
Я с/х производитель (А), купила с/х продукцию у с/х производителя (С) отразила НК(в общей декларации). Теперь хочу продать свою и приобретенную продукцию посреднику(К), как я должна выписать документы:
1, всю продукцию с НДС
2, свой товар с НДС купленный без НДС.
Я думаю второй вариант, а покупатель (К) говорит первый, если я им даю подтверждающие документы по покупки у (С)
Востаннє редагував MSS: 16.03.2012 о 12:42
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Подскажите-кто менял юрид. адрес в Жовтневке-налоговая не меняется--были ли какие-то камни преткновения и кто сейчас в Жовтневке рулит
Донбас!!!
был...
стал...Драгун Андрій Олегович -
– голова Комісії з проведення реорганізації Західно-Донбаської ОДПІ, начальник Західно-Донбаської ОДПІ
ДРАГУН АНДРІЙ ОЛЕГОВИЧ – голова Комісії з проведення реорганізації ДПІ у Жовтневому районі м. Дніпропетровська, начальник Західно-Донбаської об’єднаної ДПІ
МинЮст постановил, как правильно называться :
http://www.nau.kiev.ua/index.php?pag...05032012-0.htm
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Если это первая продажа продукции, приобретенной у с/х производителя, то с НДС.
НКУ разд.ХХ подр..2.п.15
Тимчасово до 1 січня 2014 року від оподаткування податком на додану вартість звільняються операції з постачання на митній території України зернових культур товарних позицій 1001 - 1008 згідно з УКТ ЗЕД та технічних культур товарних позицій 1205 і 1206 згідно з УКТ ЗЕД, крім першого постачання таких зернових та технічних культур сільськогосподарськими підприємствами - виробниками та підприємствами, які безпосередньо придбали такі зернові та технічні культури у сільськогосподарських підприємств - виробників.
Бухгалтера подскажите, кто сдавал в медке пустые реестры? Налоговая пустой не принимает, пишет неверный формат даты в квитанции №1.
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
я возвратно-фин. помощь вешаю на 685.
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
kuku , Кв@кушкА спасибо. Еще уточню: если у меня ведется 6851 и 6852 (каждый месяц движения), то мне ВФП можно просто на 685?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks