| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
) аааа, спасибо!!! про недельчатых тож поняла ))" Семен семеныч !!!" (с)
так а доношенная что-то означает особенное ? ))
ага, просто стало интересно что это за зверь ))) а подружке хоцца все же что-то посоветовать из моделек,а то у нее нет времени сейчас в нете копаться ((
Вот, всех улыбнула с утра!
конечно! Как по мне, так это самая значительная дата, т.к. можно выдохнуть, беременность уже доношеная, если и произойдут роды, с ребеночком все уже будет хорошо! Вот экватор, бигпузие, коровки - то все мелочи, а доношенная Б - это событие!
Доброе утро!
alfa Анечка, с БИГпузием!
irin-chic с доношенной беременностью! Как время летит! Уже скоро пендели нужны будут!
Пятничных с недельками!
И с новым домиком всех!
Снова подписалась на темутянет сюда, в уютную компашку...
У меня вот такой http://www.philips.ru/c/avent-baby-b...310_20/prd/ru/, мне не понравился, пользоваться было не удобно, напрасная покупка.
всем приветики
всех пятничных с недельками
с новым домиком
alfa Анечка, с БИГпузием!
irin-chic с доношенной Б.!
[br]Анимационные картинки gif анимация
недельчатых с неделькой . Девочки поделитесь рецептом ,кто чем завтракает ?
С новым домиком нас!
повеселила с утра! )))
в свое время мониторила рынок, остановилась на Авенте, ни разу не пожалела о покупке! Еще рекомендуют Меделу, но их молокоотсосы дороже авентовских.
ну так не надо было и уходить)) у нас хорошо!
а чего не понравился? я довольна более чем, подружке давала потом поюзать, тоже только положительные эмоции остались у нее. Просто к любому молокоотсосу надо приноровиться, там определенная схема сжатий должна быть.
я делала вкусный омлет, как в садике нам помню делали))) без муки. очень нежный вкус.
берешь яйца (например, 3 яйца), разбиваешь их в тарелку,туда щипотку соли,взбиваешь их очень хорошо веничком (можно блендером) и добавляешь немного молока (чуть меньше чем полстакана) и снова взбиваешь. И на сковородку на малююююсенький огонь ставишь (на растительное или оливковое масло) и оно минут 15 жарится. Получается просто и нежный вкус очень
а вообще я успеваю только чай с утра попить, а на работе уже в ход идут яблоки, печенье, бананы, сыр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks