| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Найдешь у нас в районе дешевле поделись контактом![]()
А у меня даже лак еще держится (обычно через час уже вида нет)
С утра борюсь с желанием отменить занятие по вождению. Муж меня ругает, что надо опыта набираться, а не боятся. А мне страшно. Начинала с такой четкой мотивацией и острой необходимостью водить, а сейчас понимаю, что мне и так хорошо.
Доброе утро всем![]()
Доброе утро!
Всех с новым домиком!
Здравствуйте, с новым домиком нас!
Мы тоже тешим себя, что футболист растет, мяч хорошо гоняет, любит с кем-то за руку ходить за мячиком и буцать его. Да и к футболу неравнодушен. Хотели на днях большой телек купить под Евро, чтобы все классно было видно (а то у меня милипиздрический, футбол неорамально не посмотришь). А потом я прозрела с качества сигнала и поняла, что это чудовищное изображение на большом экране будет меня только бесить. Жаль, а я даже жабу придушила, которая два месяца кричала, что телевизор - бесполезная покупка за кучу денех.
А я заболела и накрылись моя диета и зарядка. Надо пить много очень сладкого чая и побольше лежать без физ нагрузок, даже наклониться лишний раз не могу. Прощай стройная весенняя фигура. А все так хорошо начиналось - диета, два раза получасовая зарядка, фитбол, хулахуп. хех
Доброе утречно! Не знаю что там у вас а у нас весна вступила в свои обязанности. Солнышко светит и настроение другое
Извините с этими шопо вопросами, самой уже тошнят, кто брал Gymboree, что там с размерами?
taranushka, у нас такой http://rozetka.com.ua/lego_5931/p129490/
советую купить, Назар начал играть и ему это так нравится, соединяет детальки, человечку что-то рассказывает)))
Доброе уторо!!!!
Ох и Илюшка, повеселил сутра!!!!
И мы в вашу команду болельщиков!!!! Даня не дает мужу играть в FIFA10, сразу лезет на руки. Муж вкючает ему матч, а тот сидит комментирует, руками что-то показывает, возмущается, короче хохма еще та))))))))))))))
Меня тоже бесит низ живота, девочки говорят, что в этом деле помогает хула-хуп, вот хочу попробовать
Востаннє редагував taranushka: 16.03.2012 о 11:31
у меня тоже так
но я кручу хула=хуп и делаю массаж, немного лучше стало
еще думаю на шарко сходить
главное выздоравливай, спорт и диета никуда не денутся)))))
мне кажется растянутая кожа и мышцы внизу живота это как раз последствие беременности, у меня раньше никогда живота не было
класс) с одесской весной вас)
Джимбори идет на крупнячков размер в размер, ну или большемерит чуток
на моего всё ооочень широкое![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks