Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 78 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1557, показано з 561 по 580.

Тема: Зверьё

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    ну так дайте ссылку
    маршруточников много... органов всем хватит

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Охренеть! ОДИН случай. Причем Васю не приговаривали к смерти. А отсидел он 22 года. У нас за изнасилование сколько не дают.

Вы что, предлагаете всех преступников держать пожизненно? А то посадишь его за изнасилование на семь лет - а через двадцать выяснится, что он невиновен? И что делать? Давайте держать за изнасилование пожизненно, как в Штатах... Ну так, на всякий случай.

А невиновные пускай дохнут. Это ж не мы их убиваем, они ж сами дохнут, правда?
    таких случаев там не один.
    но не в этом дело. нельзя брать за основу неправильный принцип.
    и выносить непоправимые решения.

Дописів
    28 409

Типово

маршруточников много... органов всем хватит
    да там у всех них печень наверняка никуда негодная.)
    но их можно сжигать! для отопления.
    правда умнО?

Дописів
    388

Типово

Это у вас признание - царица чего-то там. А у нас - нет.
    Давно у нас в Украине "явка с повинной" уже не является основным аргументом в суде?

ИЧСХ, я по-моему внятно разъяснил, что усовершенствование судебной системы для работы моей схемы не мешает.

И кстати. С момента оглашения приговора до приведения его в исполнения уйдут не годы - а десятилетия. Если за пару десятилетий не доказана невиновность гражданина - вы не докажете ее никогда. Капитан очевидность гарантирует.
    Пологовский маньяк Сергей Ткач за 20 лет убил и изнасиловал 32 человека (из доказанного).
    Сам Ткач будучи уже под следствием хвастался количеством убитых - более 100 жертв.

По его жертвам было осуждено 7 человек, в живых осталось 5. Отсидели за маньяка от 3-х до 15 лет.
    Последний из них Максим Дмитренко отсидевший 8 лет, только в этом году был оправдан.
    Мать Дмитренко когда её спрашивали про сына журналисты 1+1 ответила, что сына пытали так, что по его словам "ты бы мама сама призналась".
    А уж как невинный человек провел 8 лет в тюрьме со статьей об изнасиловании и убийстве несовершеннолетней можно только догадываться.

Это всё к тому, что разве эти и подобные случаи не стоят того чтобы у невинно осужденных людей была хотя бы призрачная надежда на пересмотр дела и свободу?

Типово

ну так дайте ссылку
    На что? На вики? Или на Гугл?

Кстати. В первый раз Кравченко не расстреляли не от излишнего гуманизьму, а потому как он пару месяцев не дотянул до 18 лет. Хотя там пахло. Так что хоть и поздновато - но все же справедливо.

З.Ы. А вообще берите пример с англичан. Они утверждают, что если потом извиниться - то вроде как ничего и не было. А ПЕРЕД КРАВЧЕНКО В 90-М ТАКИ Ж ОФИЦИАЛЬНО ИЗВИНИЛИСЬ!

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    таких случаев там не один.
    но не в этом дело. нельзя брать за основу неправильный принцип.
    и выносить непоправимые решения.
    Убить заведомо невиновного - это непоправимое решение? Или нет?

L e s l i e
    Guest

Типово

На что? На вики? Или на Гугл?
    да хоть на что-то
    вы же в теме и знаете что искать
    а я первый раз об этом слышу

Дописів
    28 409

Типово

Убить заведомо невиновного - это непоправимое решение? Или нет?
    непоправимое. это очень плохо.

Типово

Цитата Допис від Tito Переглянути допис
    Давно у нас в Украине "явка с повинной" уже не является основным аргументом в суде?

Пологовский маньяк Сергей Ткач за 20 лет убил и изнасиловал 32 человека (из доказанного).
    Сам Ткач будучи уже под следствием хвастался количеством убитых - более 100 жертв.

По его жертвам было осуждено 7 человек, в живых осталось 5. Отсидели за маньяка от 3-х до 15 лет.
    Последний из них Максим Дмитренко отсидевший 8 лет, только в этом году был оправдан.
    Мать Дмитренко когда её спрашивали про сына журналисты 1+1 ответила, что сына пытали так, что по его словам "ты бы мама сама призналась".
    А уж как невинный человек провел 8 лет в тюрьме со статьей об изнасиловании и убийстве несовершеннолетней можно только догадываться.

Это всё к тому, что разве эти и подобные случаи не стоят того чтобы у невинно осужденных людей была хотя бы призрачная надежда на пересмотр дела и свободу?
    Давайте конкретно. Кого невинного РАССТРЕЛЯЛИ?

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    непоправимое. это очень плохо.
    Ну и?

Вы предлагаете непоправимо убивать тех, кого вполне можно спасти. Отказ почек при современном уровне трансплантологии - не проблема. Если есть что пересадить.

А вы предлагаете УБИВАТЬ ГАРАНТИРОВАННО НЕВИННЫХ!!!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Я когда то вогнал в ступор двух бабушек в тупике 8 трамвая. Они очень яростно выступали в полемике за смертную казнь через растрел. И я их сразил наповал безхитростным вопросом. А они сами согласятся выступить в роли палачей ? Или в роли жертв ! И воскликнули,а почему нас будут растреливать ? На что я им ответил что из за судебной ошибки . Они стояли чрезвычайно растерянными ,когда на себе примерили роль палача и его жертвы. Дакота вот вы сможете отрубить курице голову топором,или заколоть штыком кабана ?

Типово

да хоть на что-то
    вы же в теме и знаете что искать
    а я первый раз об этом слышу
    А-а-а! Я просто тут уже сколько раз это публиковал...

Ну вот вам для затравки и понимания самого принципа.

Дописів
    28 409

Типово

Ну и?

Вы предлагаете непоправимо убивать тех, кого вполне можно спасти. Отказ почек при современном уровне трансплантологии - не проблема. Если есть что пересадить.

А вы предлагаете УБИВАТЬ ГАРАНТИРОВАННО НЕВИННЫХ!!!
    ну знаешь ли! ты уже как Гитлер.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Я когда то вогнал в ступор двух бабушек в тупике 8 трамвая. Они очень яростно выступали в полемике за смертную казнь через растрел. И я их сразил наповал безхитростным вопросом. А они сами согласятся выступить в роли палачей ? Или в роли жертв ! И воскликнули,а почему нас будут растреливать ? На что я им ответил что из за судебной ошибки . Они стояли чрезвычайно растерянными ,когда на себе примерили роль палача и его жертвы. Дакота вот вы сможете отрубить курице голову топором,или заколоть штыком кабана ?
    присоединяюсь к вопросу.

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Кабана я, как и любой приличный хохол, колю швайкой. Штыком неудобно. Поскольку одна рука занята самим кабаном (удерживаешь в лежачем положении), то длинный штык просто неудобен. А короткая швайка - самое оно. Да и кровь целее будет.

Бычка режу с помощью кувалды и косы.

Курицам головы не рублю - я не идиот. Берешь нож с узким лезвием, открываешь курице клюв, вставляешь прямо в мозг.

После этого у тебя есть примерно две минуты на ощипывание - перья прям сами вылезают. Обычно успеваю. Ну а если не успеешь - тогда ведро с кипятком рулит. Но обычно успеваю.

Кролей бью путем удержания за задние лапы и резкого удара куском трубы по шейному отделу позвоночника. Главное бить резко, но не сильно махать - а то, бывает, нежданчик случается...

Дописів
    388

Типово

Давайте конкретно. Кого невинного РАССТРЕЛЯЛИ?
    Нет, никого не расстреляли.

Всего навсего за маньяка Ткача:

- Валерий Коршун, отсидел 15 лет после освобождения умер
    - Валерий Светличный, повесился в камере
    - Яков Попович, отсидел 8,5 лет, оправдан
    - Николай Демчук, отсидел 4,5 лет, оправдан
    - Виталий Каира, отсидел 4,5 лет, оправдан
    - Максим Дмитренко, отсидел 8 лет, оправдан
    - Николай Марусенко, провел 3 года в психбольнице

Перед оправданными конечно извинились, так что тут у оставшихся в живых претензий быть не должно.
    А жизнь поломанная навсегда, так это издержки, мелочь.

Типово

Цитата Допис від Tito Переглянути допис
    Нет, никого не расстреляли.

Всего навсего за маньяка Ткача:

- Валерий Коршун, отсидел 15 лет после освобождения умер
    - Валерий Светличный, повесился в камере
    - Яков Попович, отсидел 8,5 лет, оправдан
    - Николай Демчук, отсидел 4,5 лет, оправдан
    - Виталий Каира, отсидел 4,5 лет, оправдан
    - Максим Дмитренко, отсидел 8 лет, оправдан
    - Николай Марусенко, провел 3 года в психбольнице

Перед оправданными конечно извинились, так что тут у оставшихся в живых претензий быть не должно.
    А жизнь поломанная навсегда, так это издержки, мелочь.
    Тогда еще раз уточню: кого-то из них ПРИГОВОРИЛИ к расстрелу?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Кабана я, как и любой приличный хохол, колю швайкой. Штыком неудобно. Поскольку одна рука занята самим кабаном (удерживаешь в лежачем положении), то длинный штык просто неудобен. А короткая швайка - самое оно. Да и кровь целее будет.

Бычка режу с помощью кувалды и косы.

Курицам головы не рублю - я не идиот. Берешь нож с узким лезвием, открываешь курице клюв, вставляешь прямо в мозг.

После этого у тебя есть примерно две минуты на ощипывание - перья прям сами вылезают. Обычно успеваю. Ну а если не успеешь - тогда ведро с кипятком рулит. Но обычно успеваю.

Кролей бью путем удержания за задние лапы и резкого удара куском трубы по шейному отделу позвоночника. Главное бить резко, но не сильно махать - а то, бывает, нежданчик случается...
    Да.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від профессиональный прохожий Переглянути допис
    Дай Бог выздоровления девушке и устройства в жизни в новом качестве.
    Но есть еще вопросы. Много отзывов женщин - убить, растерзать, уничтожить насильников. Думаю, они свое получат.
    Но вопрос который задал губернатор Николаевщины совсем не праздный - как так могло случиться, что девушка с незнакомыми парнями в баре напивается до бесчувствия. В этом состоянии она идет к одному из них домой. Зачем. И что в это время делает мать, которая сейчас бодро раздает интервью. И почему девушка не дома, или в аудитории, или у подруги. К сожалению эти преступления совершались, совершаются и будут совершаются. И решить вопрос уменьшения их количества и опасности может только воспитание и родительский контроль.
    посмотрите на эту жирную свинью. харя в двери не пролазит.
    http://mag.e-gorod.ru/city/adm/517/
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mer.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  15,4 КБ
ID:	760121

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я наверное чего-то в этой жизни не понимаю. А на что потерпевшая собственно надеялась?
    надеялась на тебя, что ты прийдешь и будешь тявкать.

Сторінка 29 з 78 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті