| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно у нас в Украине "явка с повинной" уже не является основным аргументом в суде?
Пологовский маньяк Сергей Ткач за 20 лет убил и изнасиловал 32 человека (из доказанного).ИЧСХ, я по-моему внятно разъяснил, что усовершенствование судебной системы для работы моей схемы не мешает.
И кстати. С момента оглашения приговора до приведения его в исполнения уйдут не годы - а десятилетия. Если за пару десятилетий не доказана невиновность гражданина - вы не докажете ее никогда. Капитан очевидность гарантирует.
Сам Ткач будучи уже под следствием хвастался количеством убитых - более 100 жертв.
По его жертвам было осуждено 7 человек, в живых осталось 5. Отсидели за маньяка от 3-х до 15 лет.
Последний из них Максим Дмитренко отсидевший 8 лет, только в этом году был оправдан.
Мать Дмитренко когда её спрашивали про сына журналисты 1+1 ответила, что сына пытали так, что по его словам "ты бы мама сама призналась".
А уж как невинный человек провел 8 лет в тюрьме со статьей об изнасиловании и убийстве несовершеннолетней можно только догадываться.
Это всё к тому, что разве эти и подобные случаи не стоят того чтобы у невинно осужденных людей была хотя бы призрачная надежда на пересмотр дела и свободу?
На что? На вики? Или на Гугл?
Кстати. В первый раз Кравченко не расстреляли не от излишнего гуманизьму, а потому как он пару месяцев не дотянул до 18 лет. Хотя там пахло. Так что хоть и поздновато - но все же справедливо.
З.Ы. А вообще берите пример с англичан. Они утверждают, что если потом извиниться - то вроде как ничего и не было. А ПЕРЕД КРАВЧЕНКО В 90-М ТАКИ Ж ОФИЦИАЛЬНО ИЗВИНИЛИСЬ!
Я когда то вогнал в ступор двух бабушек в тупике 8 трамвая. Они очень яростно выступали в полемике за смертную казнь через растрел. И я их сразил наповал безхитростным вопросом. А они сами согласятся выступить в роли палачей ? Или в роли жертв ! И воскликнули,а почему нас будут растреливать ? На что я им ответил что из за судебной ошибки . Они стояли чрезвычайно растерянными ,когда на себе примерили роль палача и его жертвы. Дакота вот вы сможете отрубить курице голову топором,или заколоть штыком кабана ?![]()
А-а-а! Я просто тут уже сколько раз это публиковал...
Ну вот вам для затравки и понимания самого принципа.
Кабана я, как и любой приличный хохол, колю швайкой. Штыком неудобно. Поскольку одна рука занята самим кабаном (удерживаешь в лежачем положении), то длинный штык просто неудобен. А короткая швайка - самое оно. Да и кровь целее будет.
Бычка режу с помощью кувалды и косы.
Курицам головы не рублю - я не идиот. Берешь нож с узким лезвием, открываешь курице клюв, вставляешь прямо в мозг.
После этого у тебя есть примерно две минуты на ощипывание - перья прям сами вылезают. Обычно успеваю. Ну а если не успеешь - тогда ведро с кипятком рулит. Но обычно успеваю.
Кролей бью путем удержания за задние лапы и резкого удара куском трубы по шейному отделу позвоночника. Главное бить резко, но не сильно махать - а то, бывает, нежданчик случается...
Нет, никого не расстреляли.
Всего навсего за маньяка Ткача:
- Валерий Коршун, отсидел 15 лет после освобождения умер
- Валерий Светличный, повесился в камере
- Яков Попович, отсидел 8,5 лет, оправдан
- Николай Демчук, отсидел 4,5 лет, оправдан
- Виталий Каира, отсидел 4,5 лет, оправдан
- Максим Дмитренко, отсидел 8 лет, оправдан
- Николай Марусенко, провел 3 года в психбольнице
Перед оправданными конечно извинились, так что тут у оставшихся в живых претензий быть не должно.
А жизнь поломанная навсегда, так это издержки, мелочь.
посмотрите на эту жирную свинью. харя в двери не пролазит.
http://mag.e-gorod.ru/city/adm/517/
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks