Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 301 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 701 по 720.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    50

Типово

Здраствуйте! У меня 8 нед.беременности. На днях сдала Д-димер, антитела к кардиолипину, ДЭАС . Все показания в норме.Потом сдала Гемостезиограмму и врач сказала,что немного повышен фибриноген и это могло быть причиной моих ЗБ ранее,требует,чтоб я легла в стационар.
    1.Скажите пожалуйста если все анализы в норме,а фибриноген немного повышен может ли это угрожать развитию ребёнка?
    2.Д-димер,антитела к кардиолипину в норме,нужно ли сдать на АФС? или в этом уже нет смысла?

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК,ФРУНЗЕНСКИЙ
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, отвечу в ЛС.
    спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Здравствуйте,доктор,отлучаю сейчас сына от груди,планировала выпить достинекс,но почитала в инете инфу-отзывы,как то стало страшновато....нужен ли на достинекс рецепт?
    Здравствуйте, рецепт, к сожалению не нужен. У нас в стране, кроме наркотиков и сильнодействующих "покупай что хочешь", "назначай сам себе что хочешь" процветает.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від olixx Переглянути допис
    Здраствуйте! У меня 8 нед.беременности. На днях сдала Д-димер, антитела к кардиолипину, ДЭАС . Все показания в норме.Потом сдала Гемостезиограмму и врач сказала,что немного повышен фибриноген и это могло быть причиной моих ЗБ ранее,требует,чтоб я легла в стационар.
    1.Скажите пожалуйста если все анализы в норме,а фибриноген немного повышен может ли это угрожать развитию ребёнка?
    2.Д-димер,антитела к кардиолипину в норме,нужно ли сдать на АФС? или в этом уже нет смысла?
    Здравствуйте,

1. Насколько "немного"? Фибриноген при беременности немного повышается, особенно к концу. А вообще повышается при очень многих заболеваниях, при воспалительных процессах в организме.
    2. Антитела к кардиолипину - это и есть анализ на АФС. Еще делают волчаночный антикоагулянт.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    50

Типово

Здравствуйте,

1. Насколько "немного"? Фибриноген при беременности немного повышается, особенно к концу. А вообще повышается при очень многих заболеваниях, при воспалительных процессах в организме.
    2. Антитела к кардиолипину - это и есть анализ на АФС. Еще делают волчаночный антикоагулянт.
    я не знаю насколько именно,цифр не видела.
    Скажите, у меня киста жёлтого тела справа и в последнее время периодически потягивает и покалывает справа,особенно при чихании или неудачном вставании с кровати.Можно ли как то ослабить боль и как вообще к кисте относится?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від olixx Переглянути допис
    я не знаю насколько именно,цифр не видела.
    Скажите, у меня киста жёлтого тела справа и в последнее время периодически потягивает и покалывает справа,особенно при чихании или неудачном вставании с кровати.Можно ли как то ослабить боль и как вообще к кисте относится?
    Киста рассосется. Немного ограничьте физические нагрузки (резкие движения, прыжки, подъем тяжестей), чтобы снизить риск разрыва кисты.

Дописів
    50

Типово

Киста рассосется. Немного ограничьте физические нагрузки (резкие движения, прыжки, подъем тяжестей), чтобы снизить риск разрыва кисты.
    спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа 6
    Дописів
    565

Типово

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу
    и сказала: "Доктор, у меня серьезная проблема,
    я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
    ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я
    не хочу, чтоб мои дети были почти одного
    возраста." Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?" Она сказала:"Я хочу,
    чтобы вы прервали мою беременность, я
    рассчитываю на вашу помощь". Доктор
    немного подумал и после недолгого молчания
    сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть
    решение получше. И к тому же менее опасное для вас." Она улыбнулась, решив, что доктор
    согласен выполнить ее требование. Тогда он
    продолжил:"Я предлагаю вот что, для того,
    чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях,
    давайте убьем того ребенка, который у вас
    уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы
    собираемся убить одного ребенка, то нет
    разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску
    свое здоровье, если убьете рожденного
    ребенка." Женщина в ужасе воскликнула:"Нет
    доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!" "Согласен, - ответил доктор.
    Консультация психолога. Психотерапия.
    http://oleg-novikov.tilda.ws/

Дописів
    1 092

Типово

Здравствуйте!Михаил Владимирович прокоментируйте пожалуйста мои анализы:
    Д димер 0,49
    АФП 46,88 медиана 48.3 мом 0.97
    эстриол 5.39.
    (18 нед.Б)
    Востаннє редагував Илонка: 16.03.2012 о 19:57

Дописів
    11

Типово

Добрый день!

У меня 26 недель беременности. Сегодня ночью проснулась из-за того, что больно было перевернуться на другой бок, правая часть живота закаменела и ее пронизывала колющая боль, которая отдавала в ногу (ее как бы крутило)и немного в анус (как позывы в туалет) и под животиком с правой стороны тоже кололо, ребенок при этом активно крутился. Выпила риабал, вроде бы помог. Но утром встала и небольшая боль под животиком с правой стороны осталась. Это связки болят или что это может быть? Стоит ли мне беспокоиться? Заранее благодарна за ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Здравствуйте, трудно сказать от чего Вы вся мокрая в эти дни. Может избыток жидкости выводится таким образом... Насчет молочницы причину Вы можете и не найти. Просто стоит задуматься о назначении супрессивной терапии.
    Спасибо за ответ!
    Напиши в личку, как попасть к вам на консультацию и стоимость.

Типово

Здравствуйте, доктор!
    Помогите разобраться, сдала тройной тест II триместра (18 нед. бер.):
    АФП-1,9 МоМ
    бета-ХГЧ-2,55 МоМ
    настораживает 2-й показатель, возможно ли его повышение на фоне приёма Утрожестана? Прокомментируйте пожалуйста результаты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Здравствуйте!Михаил Владимирович прокоментируйте пожалуйста мои анализы:
    Д димер 0,49
    АФП 46,88 медиана 48.3 мом 0.97
    эстриол 5.39.
    (18 нед.Б)
    Здравствуйте, все хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Здравствуйте, доктор!
    Помогите разобраться, сдала тройной тест II триместра:
    АФП-1,9 МоМ
    бета-ХГЧ-2,55 МоМ
    настораживает 2-й показатель, возможно ли его повышение на фоне приёма Утрожестана? Прокомментируйте пожалуйста результаты.
    Здравствуйте, ХГЧ немного выше нормы. Трудно что-либо говорить, имея лишь эти 2 цифры. При хромосомных аномалиях чаще всего значительно снижен АФП и повышен либо тоже снижен ХГЧ. У Вас все повышено, такое может быть при двойне, при неправильно определении срока беременности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Насти Переглянути допис
    Добрый день!

У меня 26 недель беременности. Сегодня ночью проснулась из-за того, что больно было перевернуться на другой бок, правая часть живота закаменела и ее пронизывала колющая боль, которая отдавала в ногу (ее как бы крутило)и немного в анус (как позывы в туалет) и под животиком с правой стороны тоже кололо, ребенок при этом активно крутился. Выпила риабал, вроде бы помог. Но утром встала и небольшая боль под животиком с правой стороны осталась. Это связки болят или что это может быть? Стоит ли мне беспокоиться? Заранее благодарна за ответ.
    Здравствуйте, это может быть: тонус матки, связки, камень в мочеточнике, кишечная колика и т.д.

Типово

Здравствуйте, ХГЧ немного выше нормы. Трудно что-либо говорить, имея лишь эти 2 цифры. При хромосомных аномалиях чаще всего значительно снижен АФП и повышен либо тоже снижен ХГЧ. У Вас все повышено, такое может быть при двойне, при неправильно определении срока беременности.
    Большое спасибо за ответ!

Дописів
    1 092

Типово

Здравствуйте, все хорошо.
    Большое спасибо за ответ.

Дописів
    390

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,в какой день цикла можно сдавать анализы на гормоны пролактин и эстрадиол? Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,в какой день цикла можно сдавать анализы на гормоны пролактин и эстрадиол? Заранее спасибо!
    Здравствуйте, все зависит от целей, но в основном на 3-5.

Дописів
    29

Типово

как попасть к вам на консультацию и стоимость.

напишите пожалуйста в личку.очень вам благодарна.

Сторінка 36 з 301 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті