| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне одно интересно, как Вы определили, что они счастливы? Может еще скажете, что можете оценить женскую красоту лучше и правильнее, чем мужчины из этой темы? В чем заключается "большая успешность" этих девушек, может Мураня мисс Украина 2005, просто не палится, а Вы рассказываете про успех локальных "недовыборов деревенской мисс". Без обид, но это очень схоже с комплексами.
Я вообще не имею ничего против этих девушек, но мне за город обидно, мэрок у нас так себе, городишка тоже, собственно таких и "миссок" получаем. Единственное чего я понять не могу, так это принцип "отбора".
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
где таких красавиц откопали то? капец...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
второй день подряд об этом говорят, стоит задуматься
зы. у вас про право забыла спросить, простите.
я выступила оппонентом, а хором кричать - вах, ужас и кошмар - это да, легче))
на вопрос можно ответить было толерантней, но надо ж "обосрать".
зы. вполне нормальные девочки, которые ходят одними с вами дорогами. а то, что у фотографов руки кривые, это уж не к девочкам.
зызы. выложи фотку мисски в теме "кто как выглядит" - завалили бы комплементами "ябывдул".
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks