Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 119 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Я летом хотела стать на учет в их "Центр Зродоровья Женщины" -стоило это 700 грн за постановку на учет и + врачу каждый приём 100 грн и анализы платные, но у них не все анализы, большинство в других лабораториях сдавать нужно было, естественно платно)))) но меня не взяли, т.к было лето пора отпусков и у них не хватало акушерки, и врач отказала....
    Я там когда-то наблюдалась, не стОят они таких денег! Во всяком случае тот врач, у которого я была на приемах.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я там когда-то наблюдалась, не стОят они таких денег! Во всяком случае тот врач, у которого я была на приемах.
    Моя подруга наблюдалась у Сердюка. С его помощью она забеременела после долгих лет мучений и очень ему благодарна!

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Моя подруга наблюдалась у Сердюка. С его помощью она забеременела после долгих лет мучений и очень ему благодарна!
    Сердюк (мужчина), по бесплодию, по отзывам очень хороший врач, но беременных, которые просто становятся на учет ведет совсем другой врач -женщина, тоже вроде Сердюк (мне с форума кто-то из девочек ее как раз и не советовал), а общалась с девушкой бер-й , так она была довольна))) Сколько людей-столько и мнений))))))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Сердюк (мужчина), по бесплодию, по отзывам очень хороший врач, но беременных, которые просто становятся на учет ведет совсем другой врач -женщина, тоже вроде Сердюк (мне с форума кто-то из девочек ее как раз и не советовал), а общалась с девушкой бер-й , так она была довольна))) Сколько людей-столько и мнений))))))
    Да, он помог ей забеременеть, а наблюдалась она в другой больнице. Просто иногда ходит к нему на прием-дочке уже сейчас 2 годика)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

Я стояла на учете у Сердюк Марины Григорьевны. Ничего плохого сказать не могу. Мне она понравилась.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

да, мужчина Сердюк - гений! уже после беременности консультировалась у него. за пару посещений был решен мой вопрос, который преследовал мну 2 года после родов. ну, и аппаратура у них там далеко не отстой. теперь я только к нему, если что))
    беременость он не ведет. у них там есть 2 врача, занимающиеся беременностями.
    алфа, а у какого врача вы наблюдались? были ли какие-то "приоритеты" при поступлении и в процессе пребывания в жд роддоме (вы же там рожали)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від юли4ка Переглянути допис
    Всем привет!
    Периодически перелистываю темку )))
    Рожала в ЖД в 2008 году, созрею на второго - только туда! Осталась очень довольна! Негативных воспоминаний нет вообще.
    Уговаривала Ольгу Никлаевну взять меня, сразу не хотела, т.к. роддом был переполнен тогда, но согласилась, за что я ей очень-при очень благодарна.
    У меня все очень быстро получилось. Я в 21:00 где-то в роддом приехала, а 23:00 появилась моя малышка )) Правда я ехала в роддом со схватками через 1,5 минуты уже.
    С акушеркой смеялись пока карточку оформляли на меня ))
    Роды принимал Виктор Васильевич, акушерка - Наталья Ивановна Гавришко (вроде, правильно). Огромное им СПАСИБО!
    Темку читаю со слезами на глазах, как читаю, так второго хочется ))

Крепкого здоровья вашим деткам и счастливых родителей!
    У Вас как и у меня -те же замчательные люди принимали новую жизнь! Ах, ностальгия! Самый счастливый день в жизни! И за вторым приглашали тоже)))).

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Катя86 Переглянути допис
    Девочки-мамочки,подскажите сколько кесарево стоит?
    Рожала в 2010,неплановое кесарево.В кассу-500,хознужды-100,медикаменты по списку-850(во время операции этот пакет исчез бесследно и выдали второй список на 1000 и медикаменты потихоньку исчезали из ящичка в послеоперационной палате)))За наркоз(общий)-750,хирург(не гинеколог)-попросил 350 на шовный материал(между прочим,в обоих списках он присутствовал и мы его купили,но видать не хватило))))О.Н.-4000(вроде как такса там такая-ненавязчиво сообщили)Санитаркам-медсёстрам-500.Ну и пользуясь моментом(первый внук!) папе моему тоже там чего то предъявляли,а он не отказался))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Аксютка 107 Переглянути допис
    Рожала в 2010,неплановое кесарево.В кассу-500,хознужды-100,медикаменты по списку-850(во время операции этот пакет исчез бесследно и выдали второй список на 1000 и медикаменты потихоньку исчезали из ящичка в послеоперационной палате)))За наркоз(общий)-750,хирург(не гинеколог)-попросил 350 на шовный материал(между прочим,в обоих списках он присутствовал и мы его купили,но видать не хватило))))О.Н.-4000(вроде как такса там такая-ненавязчиво сообщили)Санитаркам-медсёстрам-500.Ну и пользуясь моментом(первый внук!) папе моему тоже там чего то предъявляли,а он не отказался))
    Что-то у вас дорого получилось У меня намного дешевле в сентябре 2009

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    да, мужчина Сердюк - гений! уже после беременности консультировалась у него. за пару посещений был решен мой вопрос, который преследовал мну 2 года после родов. ну, и аппаратура у них там далеко не отстой. теперь я только к нему, если что))
    беременость он не ведет. у них там есть 2 врача, занимающиеся беременностями.
    алфа, а у какого врача вы наблюдались? были ли какие-то "приоритеты" при поступлении и в процессе пребывания в жд роддоме (вы же там рожали)?
    я там наблюдалась после ЗБ, хотела здоровье поправить и подготовиться к следующей беременности, но не поправила, а наоборот... Врач Рахманова Оксана Таиржановна, за остальных не знаю, по этому и не говорю. В РД у них не была. А гинекологич. отделение хорошее, особенно врач Пушная Наталья Михайловна. Просто не хотелось бы за те деньги, что берут за постановку на учет, попасть к неквалифиц. специалисту.

Дописів
    265

Типово

Что-то у вас дорого получилось У меня намного дешевле в сентябре 2009
    Я ж и говорю-пользовались моментом)))Если б мы сразу подбивали бабки-было бы дешевле,а то мне одно,мужу и папе(они как то врозь приходили) на посте другое...А мы,занятые нашим маленьким чудом,и не думали про деньги.Потом уже,дома как посчитааали)))Да ладно,главное детик живой и здоровый.А то при мне у них смертный случай был.На выходных,когда О.Н. нет,никто особо обходами не заморачивается и пропустили,что у девочки малыш замер.Хватились в понедельник,а уже поздно(((

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Аксютка 107 Переглянути допис
    Я ж и говорю-пользовались моментом)))Если б мы сразу подбивали бабки-было бы дешевле,а то мне одно,мужу и папе(они как то врозь приходили) на посте другое...А мы,занятые нашим маленьким чудом,и не думали про деньги.Потом уже,дома как посчитааали)))Да ладно,главное детик живой и здоровый.А то при мне у них смертный случай был.На выходных,когда О.Н. нет,никто особо обходами не заморачивается и пропустили,что у девочки малыш замер.Хватились в понедельник,а уже поздно(((
    ((( Я лежала-обход был постоянно!
    На лекарство мне дали список-уже не помню сколько потратили, все оставшееся отдали домой, эпидаральная анастезия 700 грн.

Дописів
    98

Типово

я родила в субботу и обходы были постоянно, и ребенка сердечко слушали регулярно

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    но не поправила, а наоборот... Врач Рахманова Оксана Таиржановна, за остальных не знаю... А гинекологич. отделение хорошее, особенно врач Пушная Наталья Михайловна. Просто не хотелось бы за те деньги, что берут за постановку на учет, попасть к неквалифиц. специалисту.
    большое спасибо за важную информацию!

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    я родила в субботу и обходы были постоянно, и ребенка сердечко слушали регулярно
    +100! Рожала в пятницу в ноябре 2011г., обходы на выходных были, деньги никто не просил и про размер благодарности не намекал. Оставшиеся медикаменты вернули, да и их изначально было мало, максимум на 250-300грн, О.Н. очень многое вычеркнула. Родами осталась очень-очень довольна, уже два раза. Весь персонал просто замечательный, очень внимательный и вежливый!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Fiolet Переглянути допис
    Собираюсь рожать 4-го марта, иду с мужем. О.Н. сказала, что нужна только флюшка и сменная одежда.
    а вы проходили с мужем какие то курсы по совместным р.?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Точно! я 3 раза приежала ,и только на третий раз положили, сказала завтра,ну в крайнем случае послезавтра радишь. Родила завтра
    ++++точно так же приезжала три раза, и на третий не собираласьоставаться..думала ОН посмотрит и поеду домой досыпать))))))))))))))) но ОН сказала оформляйся, не хочу что б у тебя потом стремительные роды да еще и где то по пути в роддом...(уточню не схваток у меня небыло ни воды не отошли, тоесть ничего не предвещало и 38неделя, тобишь время еще есть) и что б вы подумали) через 4 часа я родила)

Дописів
    527

Типово

111

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Я летом хотела стать на учет в их "Центр Зродоровья Женщины" -стоило это 700 грн за постановку на учет и + врачу каждый приём 100 грн и анализы платные, но у них не все анализы, большинство в других лабораториях сдавать нужно было, естественно платно)))) но меня не взяли, т.к было лето пора отпусков и у них не хватало акушерки, и врач отказала....
    я на учет в поликлинику ЖД стала
    и с первой Б там же была, 500грн и по "разрешению" наблюдаюсь там, никаких 100грн за каждый прием(все как в обычной ЖК)
    в Центре в этом как по мне делать нечего
    Рожать второго в сентябре хочу только в ЖД ( в этот раз успеваю)
    Ежедневные покупки в США

Сторінка 68 з 119 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті