| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сердюк (мужчина), по бесплодию, по отзывам очень хороший врач, но беременных, которые просто становятся на учет ведет совсем другой врач -женщина, тоже вроде Сердюк (мне с форума кто-то из девочек ее как раз и не советовал), а общалась с девушкой бер-й , так она была довольна))) Сколько людей-столько и мнений))))))
да, мужчина Сердюк - гений! уже после беременности консультировалась у него. за пару посещений был решен мой вопрос, который преследовал мну 2 года после родов. ну, и аппаратура у них там далеко не отстой. теперь я только к нему, если что))
беременость он не ведет. у них там есть 2 врача, занимающиеся беременностями.
алфа, а у какого врача вы наблюдались? были ли какие-то "приоритеты" при поступлении и в процессе пребывания в жд роддоме (вы же там рожали)?
Рожала в 2010,неплановое кесарево.В кассу-500,хознужды-100,медикаменты по списку-850(во время операции этот пакет исчез бесследно и выдали второй список на 1000 и медикаменты потихоньку исчезали из ящичка в послеоперационной палате)))За наркоз(общий)-750,хирург(не гинеколог)-попросил 350 на шовный материал(между прочим,в обоих списках он присутствовал и мы его купили,но видать не хватило))))О.Н.-4000(вроде как такса там такая-ненавязчиво сообщили)Санитаркам-медсёстрам-500.Ну и пользуясь моментом(первый внук!) папе моему тоже там чего то предъявляли,а он не отказался))
я там наблюдалась после ЗБ, хотела здоровье поправить и подготовиться к следующей беременности, но не поправила, а наоборот... Врач Рахманова Оксана Таиржановна, за остальных не знаю, по этому и не говорю. В РД у них не была. А гинекологич. отделение хорошее, особенно врач Пушная Наталья Михайловна. Просто не хотелось бы за те деньги, что берут за постановку на учет, попасть к неквалифиц. специалисту.
Я ж и говорю-пользовались моментом)))Если б мы сразу подбивали бабки-было бы дешевле,а то мне одно,мужу и папе(они как то врозь приходили) на посте другое...А мы,занятые нашим маленьким чудом,и не думали про деньги.Потом уже,дома как посчитааали)))Да ладно,главное детик живой и здоровый.А то при мне у них смертный случай был.На выходных,когда О.Н. нет,никто особо обходами не заморачивается и пропустили,что у девочки малыш замер.Хватились в понедельник,а уже поздно(((
я родила в субботу и обходы были постоянно, и ребенка сердечко слушали регулярно
+100! Рожала в пятницу в ноябре 2011г., обходы на выходных были, деньги никто не просил и про размер благодарности не намекал. Оставшиеся медикаменты вернули, да и их изначально было мало, максимум на 250-300грн, О.Н. очень многое вычеркнула. Родами осталась очень-очень довольна, уже два раза. Весь персонал просто замечательный, очень внимательный и вежливый!
++++точно так же приезжала три раза, и на третий не собираласьоставаться..думала ОН посмотрит и поеду домой досыпать))))))))))))))) но ОН сказала оформляйся, не хочу что б у тебя потом стремительные роды да еще и где то по пути в роддом...(уточню не схваток у меня небыло ни воды не отошли, тоесть ничего не предвещало и 38неделя, тобишь время еще есть) и что б вы подумали) через 4 часа я родила)
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks