Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 78 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1557, показано з 461 по 480.

Тема: Зверьё

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не знаю. Разное говорят, сами понимаете. А скотов и мразей нигде не жалуют - хоть на воле, хоть за решеткой.
    На воле мразей очень даже жалуют! А за решеткой сидят несчастные люди и делать им больше нечего чем искать какую то там справедливость.

Времена блатных воров и романтики в тюрьме уже давно прошли.

зы если чо, очень близко знаю лично двух сидевших (один из них дважды)
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Агата
    Guest

Типово

Параллельная вселенная все таки существует...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    На воле мразей очень даже жалуют! А за решеткой сидят несчастные люди и делать им больше нечего чем искать какую то там справедливость.

Времена блатных воров и романтики в тюрьме уже давно прошли.

зы если чо, очень близко знаю лично двух сидевших (один из них дважды)
    я вродекагбЫ не особо наивна, но считаю, что именно таких не жалуют нигде. Говорю без "романтики", уж чем-чем, а этим никогда не страдала. Ладно, наш спор все одно риторический, а не предметный, в силу некоторых причин)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    я абсолютно спокойна.
    и немного грустна. все как положено в такой теме. чего не скажешь о Вас.
    медицина в помощь. Вон, климактоплан рекламируют - не жлобьтесь, авось попустит.

Дописів
    28 409

Типово

медицина в помощь. Вон, климактоплан рекламируют - не жлобьтесь, авось попустит.
    ну это уже вообще.))))))))))
    как Вам только не стыдно, милая.

Дописів
    80 948

Типово

я не милая, потому выдыхайте и отстаньте)

Дописів
    32 194

Типово

У них, юристов, понятие стыда отсутствует напрочь. На первом курсе Юракадемии избавляют.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    моя сестренка учится в Николаеве.
    городок - маленький. а ведь они могли пересекаться...слава Богу - все хорошо. т.к. не общается с кем попало. студентка - медалистка и просто красавица.
    Мерзкая вы Ольга, ой мерзкая.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Кстати, я тоже не понимаю, с чего народ думает, что тюрьмы наполнены мстителями за всех поруганных и изнасилованных женщин. С какого перепугу то?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    28 409

Типово

я не милая, потому выдыхайте и отстаньте)
    да я что.. я ничего....
    просто ненадо переходить на личности.
    а так -- я с удовольствием отстаю.)))
    фух.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Кстати, я тоже не понимаю, с чего народ думает, что тюрьмы наполнены мстителями за всех поруганных и изнасилованных женщин. С какого перепугу то?
    я слыхала об этом от одного человека.

Дописів
    80 948

Типово

да не мстителями, а обычными мужиками, которым скучно, и хочется и т.д., времени много, а возможностей мало. А тут вроде как и повод уважительный. Эту версию я слышала не один раз, а уж насколько она правдива- не берусь сказать. Свечку не держала.

Агата
    Guest

Типово

Так спокойнее живется...

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    Так спокойнее живется...
    Дурень думкою багатіє (с) українське прислів'я
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Агата
    Guest

Типово

да не мстителями, а обычными мужиками, которым скучно, и хочется и т.д., времени много, а возможностей мало. А тут вроде как и повод уважительный. Эту версию я слышала не один раз, а уж насколько она правдива- не берусь сказать. Свечку не держала.

Вы думаете им там сильно чего-то хочется... Кто-то тут уже писал... что у людей в голове? А такую версию можно услышать от многих. Если на 100% не уверены, не привлекались, зачем распускаете слухи и сплетни?

Звідки Ви
    Днепропетровск - центр мира
    Дописів
    234

Типово

Не прочитала полностью все страницы, на это нет времени. По поводу зверья - понятно, на кол, по поводу девченки - да, наивная, но уже ничего не вернешь, теперь пусть поправляется. Удивило, что в нашей стране очень много добрых и отзывчивых людей, готовых помочь чужому человеку, но это все благодаря такой широкой огласке. Но почему люди так массово не реагируют на тяжелобольных детей, которым тоже очень нужна помощь? У которых есть шанс остаться жить и стать нормальными здравомыслящими людьми, прожить счастливую жизнь и принести пользу обществу?
    Востаннє редагував migolf: 15.03.2012 о 22:40

Дописів
    80 948

Типово

Вы думаете им там сильно чего-то хочется... Кто-то тут уже писал... что у людей в голове? А такую версию можно услышать от многих. Если на 100% не уверены, не привлекались, зачем распускаете слухи и сплетни?
    не тупите. я специально подчеркнула, что при этом не присутствовала, а отталкиваюсь от чужих слов.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Да-да, все почему то уверены что в тюрьмах все поголовно ебуц друг дружку

Агата
    Guest

Типово

не тупите. я специально подчеркнула, что при этом не присутствовала, а отталкиваюсь от чужих слов.
    Да... печально тетя... выпейте свое лекарство. и перестаньте оскорблять людей. Остальное в личку. тут не место.

израильский солдат
    Guest

Типово

тюрьма- прежде всего замкнутое пространство. и все эти блатные понятия- обычный механизм иерархии. дело тут не в справедливости и романтике. а в устройстве коллектива находящегося в камере.
    Востаннє редагував израильский солдат: 15.03.2012 о 22:36

Сторінка 24 з 78 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті