| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвонила в районо ,оказывается, связано это с новым тендером (на предмет поставщика продуктов или чего-то в этом роде)
А что-то слышно о путевках в лагерь? Когда можно будет "теребить" исполком? Кто- что знает?
Подскажите пожалуйста, имеет ли многодетная мама право выхода на пенсию раньше срока?
И по поводу коммунальных платежей. Если первый ребенок - совершеннолетний, а семья многодетная (3 детей), то полагаются ли семье льготы по коммуналке?
Самое главное забыла спросить )))). Считается ли семья многодетной, если один ребенок от первого брака, а вторые детки, соответственно )))) от второго?
Востаннє редагував Boberchuk: 15.03.2012 о 21:33
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Наша история... Многодетным может считаться тот родитель у которого 3 и более детей,поэтому если у Вас трое детей из который 1- сын Вашего мужа, то именно Вы уже не попадаете под многодетную маму, а если все трое детей- дети мужа,то он получается многодетным отцом и может оформить на себя многодетность... И совершенно не важно где дети прописаны,с кем и т.д. Исключение только,если сын мужа Вами усыновлён по закону. Как-то так.
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!
Справка нужна, если дети все от одного родителя (напишу ниже), тогда уж нужно будет действительно принести справку с ЖЕКа...
У меня такая семья (а у Вас?)- НЕ ДАЮТ СТАТУС МНОГОДЕТНОСТИ ! ! ! По закону не дают. Закон читала,знаю. Если вдруг что-то изменилось- дайте пожалуйста ссылку на статью закона,буду благодарна, не следила только последний год примерно- с момента как стали выдавать свидетельства о многодетности, тогда же и получила все разъяснения по этому вопросу. К стати, темка эта моя- и создана именно по этому же вопросу- всё в первом посте.
По факту из того,что мы получаем- в школе платим за 1 ребёнка из двоих в фонд школы (но это должно быть у всех, у кого двое и более детей одновременно учатся в одном заведении), за спортивную секцию платим со скидкой и тоже только потому что двое туда ходят. До введения свидетельств о многодетности еще один раз съездил ребёнок в лагерь по сниженной стоимости и один раз на новогоднее представление бесплатный билет дали. Кажется всё. Ой, нет, еще были два льготных проездных в некоторых маршрутках для двух детей- в школе от Загида Краснова выдавали.
Востаннє редагував Бетан: 17.03.2012 о 23:49
Approved by Boberchuk
Я не совсем поняла какая у Вас семья, у меня ситуация такая: двое детей от первого брака и один то второго. Все дети живут со мной. Мне без проблем выдали свидетельство, а также и моему мужу, хотя фактически у него только один ребенок. А вот моему бывшему мужу, у которого фактически 4 детей, от двух браков, статус многодетности не положен, т.к проживают с ним только двое детей.
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!
глюк
Approved by Boberchuk
Вы (мама) рожали всех троих детей? Если да,то по закону Вы- многодетная мама- все правильно. А вот почему выдали Вашему мужу мне не понятно (он Ваших усыновлял? Или может быть вы все на одной фамилии и в центре семьи и молодёжи просто не заметили, что папа не родной двум детям- такое я уже слышала тоже.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks