Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 78 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1557, показано з 401 по 420.

Тема: Зверьё

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ну лично я не вырождаюсь. а за все свое поколение сказать не могу.
    .. ну ты и не молодежь...
    ЗЫ то Опытный уже старый... такое всегда было, и всегда будет...просто он стал старый и ворчливый...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Так и я лично к твоему поколению обращаюсь. Меня лично это волнует,потому что вечером, как стемнеет, в натуре начинают ужастики в реале происходить. И самое интересное что по моему проспекту Беркут систематически шарится,но наливайки не трогают.
    Вот одну спалили http://maps.yandex.ru/-/CJWJEOo3 так сразу на против, другая нарисовалась. http://maps.yandex.ru/-/CJWJQJJn Вот рядом с почтой гадюшник ночной http://maps.yandex.ru/-/CJWJYLK3 ,а вот возле меня клоповник уродов. http://maps.yandex.ru/-/CJWJiI2Z Типа дома отдыха и разврата.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 15.03.2012 о 18:19

Сиамский Кот
    Guest

Типово

приветствуются или осуждаются в вашей национальности браки между евреем(кой) и представителем(ницей) другой нации?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Так и я лично к твоему поколению обращаюсь. Меня лично это волнует,потому что вечером, как стемнеет, в натуре начинают ужастики в реале происходить. И самое интересное что по моему проспекту Беркут систематически шарится,но наливайки не трогают.
    мое поколение уже чуть постарше наверное. чем те кто ужастики творит по ночам.
    Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    приветствуются или осуждаются в вашей национальности браки между евреем(кой) и представителем(ницей) другой нации?
    мне лично пофигу. смешанных браков сейчас полно. выводы делай сам.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

мне лично пофигу. смешанных браков сейчас полно. выводы делай сам.
    слив засчитан.

а выводы о тебе- уже сделал, окончательный- тогда, когда прочёл твоё предложение(и его обоснование) по поводу лишения права голосовать для пенсионеров.

израильский солдат
    Guest

Типово

слив засчитан.

а выводы о тебе- уже сделал, окончательный- тогда, когда прочёл твоё предложение(и его обоснование) по поводу лишения права голосовать для пенсионеров.
    какой слив то?))) ну засчитывай) и выводы делай какие тебе угодно. ты для этого сюда зашел? тут о другом говорят

Сиамский Кот
    Guest

Типово

какой слив то?))) ну засчитывай) и выводы делай какие тебе угодно. ты для этого сюда зашел? тут о другом говорят
    это- типа, мне ужно было у тебя разрешение спросить?
    дык, это... мордой ты- не вышел.

Агата
    Guest

Типово

Кто-нибудь мне объяснит. Почему население решило, что хоть кому-то из них пожизненное дадут? На каком основании? И что с ними в тюрьме должны сделать? Граждане которые эту несуразицу пишут - Вы там были? Откуда такие сведения? Что тут вообще происходит?!

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    Кто-нибудь мне объяснит. Почему население решило, что хоть кому-то из них пожизненное дадут? На каком основании?
    Срок по этому делу должен быть большим
    а пожизненное - если статья предусматривает - под вопросом.

И что с ними в тюрьме должны сделать?Граждане которые эту несуразицу пишут - Вы там были? Откуда такие сведения? Что тут вообще происходит?!
    почему несуразица? у вас другая информация, потому что вы там были? поделитесь, плиз

Агата
    Guest

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    Срок по этому делу должен быть большим
    а пожизненное - если статья предусматривает - под вопросом.

почему несуразица? у вас другая информация, потому что вы там были? поделитесь, плиз
    Ну давайте попробуем порассуждать. Какая статья ему может светить?

К счастью, мне там побывать не довелось. Я не зарекаюсь. Но пока не была, и это хорошо. Мне просто интересно. ОТКУДА информация о том что у нас в тюрьмах делают с насильниками. Вот люди тут пишут разные пугающие предположения. Но хоть один человек который это пишет, может сказать что это взято не из просторов интернета. или из рассказов прадедушки, или что вероятнее прабабушки?

L e s l i e
    Guest

Типово

а чё тут рассуждать? почитайте сми - попытка убийства с отягчающими обстоятельствами
    статья допускает пожизненное.

К счастью, мне там побывать не довелось. Я не зарекаюсь. Но пока не была, и это хорошо. Мне просто интересно. ОТКУДА информация о том что у нас в тюрьмах делают с насильниками. Вот люди тут пишут разные пугающие предположения. Но хоть один человек который это пишет, может сказать что это взято не из просторов интернета. или из рассказов прадедушки, или что вероятнее прабабушки?
    у нас пол страны сидело)
    за что могут опустить в местах лишения свободы многие люди имеют представление по рассказам - и это не байки, а факт общеизвестный
    кроме того, есть люди, по роду службы знающие это (юристы, менты)
    и то, что вы об этом представления не имеете, не значит, что это не так

Дописів
    4 941

Типово

То такая особенность электоральная. Любить шансон и все знать про тюрьму.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    То такая особенность электоральная. Любить шансон и все знать про тюрьму.
    люди с широким кругозором не обязательно любят шансон

израильский солдат
    Guest

Типово

это- типа, мне ужно было у тебя разрешение спросить?
    дык, это... мордой ты- не вышел.
    это типа скудоумие свое показывай в другом месте.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

это типа скудоумие свое показывай в другом месте.
    дыши носом.

израильский солдат
    Guest

Типово

дыши носом.
    дедуля) ты чего такой дерзкий)

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Тоесть она пошла одна, на чужую квартиру к трём пьяным незнакомым мужикам и надеялась, что с ней всё будет в порядке???
    32-ой год живу на этой планете, но женскую логику наверное до конца жизни не познаю
    Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Только то что не надо ходить в гости к незнакомым, особенно девушке - это тоже элемент воспитания.
    Пишут что как минимум с одним из них она была очень хорошо знакома, ранее он даже претендовал на звание ее ухажера.

Агата
    Guest

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    а чё тут рассуждать? почитайте сми - попытка убийства с отягчающими обстоятельствами
    статья допускает пожизненное.

у нас пол страны сидело)
    за что могут опустить в местах лишения свободы многие люди имеют представление по рассказам - и это не байки, а факт общеизвестный
    кроме того, есть люди, по роду службы знающие это (юристы, менты)
    и то, что вы об этом представления не имеете, не значит, что это не так
    Ну СМИ виднее... тут я пас.

А вот Вы мне скажите, Вы юрист? Или у вас есть знакомые (менты. юристы), которые ну скажем, хотя бы в этом году работали и знают ситуацию и обстановку? Покажите мне хоть одного человека, который был там, и утверждает что с ними хоть что-то будут делать? Или Вам просто так хочется?

Циник
    Guest

Типово

Агата

Никто Вам прямо не ответит, ведь это равносильно признанию в совершении преступления. Но подумайте сами, у каждого зека на свободе осталась мать, сестра, жена, дочь....

Агата
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Агата

Никто Вам прямо не ответит, ведь это равносильно признанию в совершении преступления. Но подумайте сами, у каждого зека на свободе осталась мать, сестра, жена, дочь....

Люди хотят верить в деда мороза... пусть верят... если им от этого легче.

Сторінка 21 з 78 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті