| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кв@кушкА думаю, что вам есть смысл бороться, в том числе и с банком. В мою бытность работы в банке (7 лет назад), был аналогичный случай: ЧП-ник перечислил бюджетный платеж в последний день срока во внеоперационное время, банк провел платеж в первый рабочй день (а там еще и праздники были), короче начислила ГНи штрафов ЧП-шнику. А он к нам пришел с претензиями. Так глав.бух там над нструкциями коптела, как отмазаться - не получилось. Помнится она говорила, что такое понятие как "операционное время" только в нашей внутренней инструкци было, а в НБУ-шной вроде не было. Так банк таки заплатил за ЧП-шника штрафы.
Правда я уже не слежу так за банковскими инструкциями, может с того времени изменились.
Вот нашла на их сайте:http://www.dneprstat.gov.ua/zamovl/
Для замовлення та оплати статистичної інформації пропонуємо звернутися до Відділу платної інформаціїї та скористуватися наступними реквізитами:
Відділ платної інформації
Адреса: 49000, м. Дніпропетровськ, вул. Столярова, 3,
кімн. 523
Телефон: 8 (056) 778-55-91 Факс: (056) 778-67-69
E-mail: [email protected]
Наші реквізити :
Головне управління статистики у Дніпропетровській області
КОД ОКПО 02359946
Р/Р 31253272212572
Банк ГУ ДКСУ у Дн-ській обл.
м.Дніпропетровськ
МФО 805012
Только сколько платить, 26 или 17 гривен,
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
сочуствую прибыльщикам и тихо радуюсь, что у меня ее нет
у меня такое было с др. отчетами, после перезагрузки компа появилась нормальная квитанция
У меня тут пару вопросов:
- по смене КВЕДОВ, если у меня они не изменились все равно менять?
- И кто недавно занимался сменой адреса начинать с госрегистратора потом статистика?, а может кто-то делал ч/з "контору" поделитесь контактами и ценой. Заранее спасибо.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
нет Сейчас другие реквизиты
Отримувач - УДКСУ у Кіровському районі м. Дніпропетровськ Дніпропетровської обл.
Код ОКПО 37989316 р/р 31116028700007
Банк отримувача: ГУ ДКСУ У Дніпропетровській обл. м. Дніпропетровськ МФО 805012
Призначення платежу: 22012500; За адміністративні послуги (Довідки з ЄДРПОУ), перерахування до Державного бюджету.
Люди кто-то включает "запоздалые" НН в февральскую деку?
ответить, я хочу включать, но в налоговой говорят зарегистрированные в ЕР через уточнёнку включаются, если не в том периоде отображаете...........
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
222
Востаннє редагував Кимон: 15.03.2012 о 20:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks