| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня вчера наконец-то полностью зеленый коридор на дионе былраньше что-то не могла добрать по белкам\жирам, а вчера кусочек сыра себе разрешила, с чаем и как раз вложилась
как-то у меня столько энергии появилось, сама себя не узнаю, вчера с такой радостью на танцы пошла после работы, еще и после тренировки угомонится не могла - пресс качала
а еще, я посчитала сколько я в день прохожу (от остановки до работы, прогулки в обеденный перерыв и т.д.), так получилось около 3-4 км в день наматываю, быстрым шагом, это ж тоже считается физ.нагрузкой?
жду-недождусь когда уже буду взвешиватся, кажется должен быть хороший отвесик![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
есть федерация Сквоша, не помню где, но там дорого. А из клубов мы нашли только во Флексе. получается 20 грн аренда ракеток и 80 грн аренда зала. Приятный бонус - аренда мячика бесплатно.
+ во Флеске можно после треньки в парилочку зайти за эти же деньги, на выходных целый день работает, в будни по моему после 17.
неа,не на Кирова.В Краснополье.Руки золотые.
Я тоже когда с 8 до 8 работала,всегда на работе кушала.юСотрудники конечно ржали с меня,но зато домой в 9 я приходила не голодная и ничего уже не ела.
Отзанималась с Джил на 3-м уровне...думала здохну)))))
еще и малый на середине проснулся,доделывали вместе)))))))наржалась с него,а он с меня))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
процедуру проводить надо каждый день насколько я понимаю, ну или же через день, не реже. у меня силы воли не хватает на это, поэтому по эффективности не могу ничего сказатьно на работе сотрудница очень хвалит!
www.youtube.com/watch?v=8BTq2FG9Fss вот тут есть видео![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks