| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аришик,у меня старший до 2,8 с бутылкой таскаляся,мне бабушка тоже много чего нехорошего говорилаНо ни на прикус,ни на развитие,ни на зубы это вообще никак не повлияло.Тим до сих пор молоко,кефир и кампоты пьет из бутылки,причем только лежа
Мануэлла,Мариша выздоравливай!!!!!!
У меня ребенок чуть не остался без обедаЯ за полчаса до обеда только вспомнила,что не всарила овощи
![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Утро доброе!
Женя я забыла,что у тебя бабушка гуляет с малым, в таком случае я бы купила коляску, но это если Илья ездит (сидит) в ней, а то бабушка и с коляской и внуком будет гулять. Рассмотри Беби Комфорт, она легкая и не узкая, спать в ней удобно.
Назар красавчик, у нас та же история, чистим по 10 раз, купили пасту,теперь только с пастой требует, после зубьев чистим двери, мат, машинкам зубы
![]()
попробуй с пастой, после нее обычно всем деткам нравиться чистить
мдяяяя
а дома кто-то был еще, а сейчас как дела,может надо врача вызвать, ты не шути с этим, поправляйся!!!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
У Дени прикус неправильный, но не из-за бутылки, а из-за наследственности))
Пил с бутылки до садика. 2 и 9 перешли на трубочку)
Кто был на улице, ветер как вчера? не знаю идти или нет...
я себе присмотрела абс прима http://mysun.com.ua/progulochnye-det...rown-abc-16433 по характеристикам вроде больше спальное место 83 см..в магазе ее уже крутила вроде ниче так..первая у нас тоже абс я довольна осталась.но еще понравилась зупер твист..мне нуно шоб біл капор большой в єтих етсь
про пасту. помню леруша рекламировала какою то пасту, я ее купила. только не помню название)дома буду гляну
R.O.C.S вроде называется
у меня такая http://www.annapolly.ru/v132_Bebe_Co...Plus_2428.html, там капюшон тоже хороший и раскладывается для сна удобно и вес 6 кг, но это дело вкуса, мне эта первая попалась на ней и остановилась. А вообще я сейчас как иду мимо колясочного ряда так купила бы и ту, и ту, хоть третьего заводи )))))))))))))
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот самый недорогой магазин который я нашла http://www.volchonok.dp.ua там и коляски есть, я сравнивала цены на игрушки, дешевле на 5-20 грн., на коляски не знаю. Сама решила присмотреть коляску, в наследство досталась мальчиковая, и неудобная (дареному коню)![]()
mamita, а где вы на Рабочей живете?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
не, он может и стоя, и сидя, и лежа, но с рукой в штанах...тока бутылка в рот, рука сразу уходит на поиски писюна
не, он с ложки только сам, меня не подпускает, не позволяет, чтоб я кормила
я когда его овощами пыталась накормить, даже не знаю от чего он больше верещал: от того, что я в него нелюбимые овощи впихиваю или от того, что я его сама кормлю
ну у меня уже два недоразвитых растет)))
влад был таким, потому что не разговаривал. А виновата была я и постоянная работа за компомТы ж видела Влада
Игорь,потому что на горшок не ходит, не говорит, с соской спит и вообще потому что я с ним не занимаюсь.
Так шо у моих детей такой же диагноз
Интересно мы такие же будем?
нифигасе , может это грипп у тебя.
Выздорваливай!!!!!!!
R.O.C.S.
Все никак себе не куплю, не во всех аптеках есть.
Натали, ты уже вернулась, да?))
Серж привез мой любимый ноутТока, блин, яркость не могу уменьшить...
Показала вещички, папе все понравилось)) даже не спрашивал, почему вместо одной приехало 4)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks