| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, солнышко вышло, пошла я погуляю. Первый день декрета я ДОМА! До этого в ЖК 2 дня просиживала...
Бывалые, а расскажите ка... вот когда в родзал уже отправляют, то там ты находишься уже в одной ночнухе? Без всяких там труселей и прокладок?
![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Чтобы подготовить шейку матки к родам.
Вчера прикол был. Делает мне муж массаж с отем от маслом. Ну, вы поняли. Мы ж под впечатлением от УЗИ. Я в процессе говорю, мол, надо завтра листья малины найти. Муж спрашивает, зачем? Я говорю, дык шейку матки готовить. Сказала обыденным таким голосом. Всё ж и так понятно...
У мужа медленно глаза становятся отакимии до меня начинает доходить, что его психика капитально травмирована
Короче, мне его долго пришлось успокаивать и объяснять, что листья надо ПИТЬ
Кстати, вчера в Апполовской аптеке видела ампулы.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девченочки,а у вас на линеечках сроки Б стоят акушерские или от зачатия ? (простите за глупый вопрос, просто у некоторых видела общий срок 40нед,а у некоторых линеечек не видела)
А доношенная Б это 37нед-каких?
(ой,по-моему туплю я седня )))
Рассказываю: зрение (у нас, по крайней мере) проверяют когда ты на учет становишься - тебе дают обходной лист, в нем есть окулист - вот он и проверяет тогда. Второй раз у нас проходят окулиста на 28-29 неделе перед ДК - опять смотрят на зрение. Вернее само зрение не так важно - смотрят глазное дно, сосуды, сетчатку. В зависимости от их состояний дают вердикт. Если диагноз некрасивый, то само собой еще и перед родами придется проверятся.
у меня тоже сразу такая мысль мелькнула, НО кто нам мешает после родов взять тестик в руки и сделать фото как будто до Б! А потом взять ребенка и 3-ья фотка тут же)) А вот вторую надо не прозивать))
Я вот пропустила, хотелось бы впрофиль каждый месяц фоткаться, что б потом поэтапно было, но момент упущен.
П.С. Линейка акушерская
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks