Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 272 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис

внушающее, мне самой захотелось пойти и догладить
    тааааакккк, надо попробовать силу внушения в другой сфере))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!
    Четверговых с недельками!!!

Девочки, все кто вчера был в Антошке, очень приятно было познакомится )))) Курсы отличные, много всякого полезного рассказали )))
    Anuha, c хорошим узи!!! Высокий мужчина - это же красота!!!! Будет знатным кавалером

Никак не могу заставить себя на улицу выйти ((( А мне в жэк надо... Как посмотрела на эту зиму - так расстроилась ((( Когда ж уже тепло будет??!!
    говорят, на следующей неделе +11...+15, ХЗ...

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а у меня наоборот ощущение что время еле ползет..
    У меня время ползло после того как тест сделала и где-то до 14 неделек, а щас оглянуться не успеваю, а пятницы только и мелькают!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мне моя первая Б казалась такой долгой, медленной.. казалось, я хожу беременной вечность.
    А сейчас совсем иначе. Очень быстро летит
    Наверное, потому, что работаю, время убиваю. А тогда не работала, маялась от нечего делать,вот время и тянулось
    прикольно)
    а еще я заметила тенденцию: как забеременела, сразу всех пузиков больше замечаешь. Кажется, что их на улицах стало больше. встречаешь чаще. Есть такое у тебя?
    это эффект синего автомобиля))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а на последних недельках еще появляется синдром чистого домакак вспомню..
    перемываешь пол по 5 раз на день, я уже молчу о детских вещичках, купленных в роддом.. я их переглаживала по 10 раз.. такой кайф от этого ловила.
    муж делал вид, что не замечает меня Понимал, если спросит,зачем я это делаю, ему достанется.
    До сих пор вспоминаем
    я извращенка)) меня не тянет ни гладить.. ни убирать.. (возможно, от последних нюансов типа орви, приступы тройничного нерва, седня ночью мигрень )

я хочу спать, одиночества, мяса и баунти. хихи
    Улыбнитесь)

Дописів
    11 013

Типово

а мои мне не верили, что мы снова Б)) хотя сыну уже 4,5 года. Будущая крестная моего ребенка не верила до тех пор, пока узи не увидела))
    просто некоторым странно, что мы с мужем на второго решились в 24 года
    почему?!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я извращенка)) меня не тянет ни гладить.. ни убирать.. (возможно, от последних нюансов типа орви, приступы тройничного нерва, седня ночью мигрень )
    бедняжка, конечно организм устал от этого всего((

Дописів
    8 141

Типово

я хочу спать, одиночества, мяса и баунти. хихи
    а у меня сонное дебильное состояние наконец прошло.. первые недель 15 - это какой-то капец. я засыпала даже на рабочем столе
    а мяса и баунти-это хорошо) кушай

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    почему?!
    ну, мол, рано..нужно второго рожать хотя бы в 28-30.
    а мы такие ненормальные в 24 забацали

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Спасибки
    У меня ж еще тоже зрение... и вообще под вопросом КС изначально было... вроде как и разрешили, но в куче посмотрим...
    Кстати, про роды с миопией писала Ксения Дмитр. (про первые роды), если я не ошибаюсь (мне запомнилась фраза врачей "ты видишь? ТЫ ВИДИШЬ???")

Да, я в первый на Ленина. Про врача - сейчас напишу в ЛС.
    О, да, точно я тоже помню эту фразу - пойду перечитаю

Девочки, а еще вопрос: кто как договаривается с врачом? В смысле Вы идете напрямую к врачу к которому хотите и говорите или через знакомых (по звонку так сказать, типа, звонит кто-то близкий к этому врачу и говорит "там к Вам придут/позвонят от меня...")? Как по Вашему лучше? Просто, у нас есть пара знакомых, но я как-то не знаю - может лучше самой пойти, а не через кого-то...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а у меня сонное дебильное состояние наконец прошло.. первые недель 15 - это какой-то капец. я засыпала даже на рабочем столе
    а мяса и баунти-это хорошо) кушай
    где-то в статьях натыкалась, что перед родами ограничить бы потребление мяса.. а я после болезни наконец-то кушать захотела))))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а на последних недельках еще появляется синдром чистого домакак вспомню..
    перемываешь пол по 5 раз на день, я уже молчу о детских вещичках, купленных в роддом.. я их переглаживала по 10 раз.. такой кайф от этого ловила.
    муж делал вид, что не замечает меня Понимал, если спросит,зачем я это делаю, ему достанется.
    До сих пор вспоминаем
    о да..... синдром гнездования... у моего мужа истерика

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Для меня наверно будет тянуться время до 12 недель, скорее хочу узнать кто же там.
    а у нас вредина не показа на первом УЗИ... да и на втором тоже крутила попой (но Николаев таки поймал), и вчера тоже то пяточки ставила, то отворачивалась!

просто некоторым странно, что мы с мужем на второго решились в 24 года
    всегда поражаюсь с таких "некоторых"!!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Что-то у нас новенькие пузики прибывают...
    Походу темка готовится к апрельскому выпуску
    дадада!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утро!
    Недельчатых с недельками!!!

Была вчера в поликлинике и сегодня (одного врача - окулиста пыталась пройти ). Расстроилась что капец (уже попустило).
    Короче, такие дела у меня: окулист не хотела давать добро мне на ЕР, сказала ослепну (у меня целый букетище по глазам) - вчера пришлось галопом какие-то диагностики проводить. В итоге, сегодня она смилостивилась и таки нехотя разрешила, вернее написала, что в РД пусть сами решают кесарить или ЕР - она типа не рекомендует. Собственно вопрос: какой РД возьмется за меня - может кто в курсе? И еще, помню что не очень давно кто-то из девочек рожал ЕР с плохим зрением - не помните кто?
    А ты уверена, что хочешь ЕР? Проконсультируйся еще у одного врача...

Как-то не замечаю я пока никакого синдрома "чистого дома"))) Стираю-глажу, потому что надо)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    8 141

Типово

всегда поражаюсь с таких "некоторых"!!!
    ага) мы решили просто, что как свое жилье появится, сразу второго делаем
    а еще бесит,когда встречаешь на улице кого-то и спрашивают "ну что, теперь-то девочка у вас?"
    отвечаешь"нет , тоже мальчик"
    они такое лицо кислое делают, будто им так печально от этого. И неважно, что мы сами-то пацанов хотели))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

где-то в статьях натыкалась, что перед родами ограничить бы потребление мяса.. а я после болезни наконец-то кушать захотела))))
    И молочку убрать! А я только молоко распробовала)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    дадада!

А ты уверена, что хочешь ЕР? Проконсультируйся еще у одного врача...
    Та, как оказалось, именно ЕР я хочу. Хотя до этого вообще не задумывалась.

Кстати, в очередной раз просто поражаюсь нашей поликлиникой - когда была у окулиста в 12 недель (у другой на смене), так та и словом не обмолвилась о рисках, несколько раз переспрашивала можно ли мне самой рожать - заверила меня что можно. Пришла вчера (к другой на смену) - эта ужаснулась с моих диагнозов...

Я, естественно, еще в частную поликлинику схожу на консультацию - будем взвешивать все риски.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

НУЖНО?????
    Не, ну это капец! Каждый сам решает когда, о сколько и сколько деток рожать!!!

Девочки, а еще вопрос: кто как договаривается с врачом? В смысле Вы идете напрямую к врачу к которому хотите и говорите или через знакомых (по звонку так сказать, типа, звонит кто-то близкий к этому врачу и говорит "там к Вам придут/позвонят от меня...")? Как по Вашему лучше? Просто, у нас есть пара знакомых, но я как-то не знаю - может лучше самой пойти, а не через кого-то...
    Я считаю, что знакомства - знакомствами, а денежка - денежкой! Т.е. идеальный вариант пойти договариваться (за денежку) к врачу, с которым уже проговорили и подготовили к твоему приходу!!!
    Во всяком случае, я сделала такой вывод, перечитав кучу отзывов о роддомах вообще.

Дописів
    4 352

Типово

мены тогда вообще надо пристрелить я на первого токо в 32 решилась (и то по чистой случаности

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Кстати, в очередной раз просто поражаюсь нашей поликлиникой - когда была у окулиста в 12 недель (у другой на смене), так та и словом не обмолвилась о рисках, несколько раз переспрашивала можно ли мне самой рожать - заверила меня что можно. Пришла вчера (к другой на смену) - эта ужаснулась с моих диагнозов...
    Меня другая врач даже не приняла! Сказала, чтоб я руляла к той, которая в 12 меня смотрела! кАза! А я час к ней в очереди просидела, т.к. не хотелось бабулек двигать...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

а у нас вредина не показа на первом УЗИ... да и на втором тоже крутила попой (но Николаев таки поймал), и вчера тоже то пяточки ставила, то отворачивалась
    мы все УЗИ прошлой Б делали у Николаева, так на последнем УЗИ он говорит такого то числа где то после обеда будем рожать, не знаю пошутил или как, но так и вышло, ровно в 15.00 отошли воды, а я еще переживала что не прочувствую, как отойдут воды, как схватки начнуться, у меня было плановое КС, но успела прочувствовать все.
    А сейчас я так поняла, что Николаев только в Запорожье принимает?

Дописів
    11 013

Типово

ну ограничить - это ж не совсем отказаться, тем более силы нужно таки восстаналвилать.

о да..... синдром гнездования... у моего мужа истерика
    а у нас вредина не показа на первом УЗИ... да и на втором тоже крутила попой (но Николаев таки поймал), и вчера тоже то пяточки ставила, то отворачивалась!
    ну девочке и положено быть скромной)) Лен, а где вы узи вчера делали?

ага) мы решили просто, что как свое жилье появится, сразу второго делаем
    а еще бесит,когда встречаешь на улице кого-то и спрашивают "ну что, теперь-то девочка у вас?"
    отвечаешь"нет , тоже мальчик"
    они такое лицо кислое делают, будто им так печально от этого. И неважно, что мы сами-то пацанов хотели))
    падажди, вот еще имя выбирете, тоже реакции будут неоднозначные. Вот ваще че они лезут?! Их то какое дело...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Меня другая врач даже не приняла! Сказала, чтоб я руляла к той, которая в 12 меня смотрела! кАза! А я час к ней в очереди просидела, т.к. не хотелось бабулек двигать...
    Хм, меня эта приняла.

Кстати, кому-то выписывали Омега Плюс?

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Кстати, кому-то выписывали Омега Плюс?
    Да) не пила)

Сторінка 254 з 272 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті