| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вчера забрала еще вещичек, какая красота))) Очень понравилось полотенце после ванны...
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
мне моя Г тоже как начнет рассказывать скороговоркой, что нужно на следующий прием отксерить, какие бумажки принести, каких врачей пройти. Запомнить это просто нереально.
А записывает она все куриным почерком, и через раз
а еще так забавно, она каждый раз меня не помнит (интересно, всех или только меня?))))
каждый раз просит напомнить фамилию, я конечно понимаю,что у нее миллион беременных, и чаще запоминают тех, кто часто приходит или проблемный (я приезжаю на прием раз в месяц), но все равно забавно))
http://weleda.com.ua/pregnacare/preg...ctive-oil.html заманчиво, знать бы точно
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Я во время токсика сильно и резко похудела и увидела на бедрах растяжки (мерзкие ярко-фиолетовые).
Мажусь гелем Lierac PHYTOLASTIL - почти все полностью исчезло (обесцветилось) буквально через месяца два. Мажусь НЕ регулярно, но результат меня радовает. Как родимся и если что-то вылезет - планирую поюзать еще и ампулы. Но пока (ттт!!!) вроде пузик без растяжек (грудь тоже, но она похудела вместе с токсиком и такая и осталась... пока...)
Что-то у нас новенькие пузики прибывают...
Походу темка готовится к апрельскому выпуску![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks