| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, это капец, мне ТАК захотелось манной каши!!!
И пойду ж сейчас сделаю... в 11 часов вечера!!!...![]()
Да, активно юзаем вторую неделю. Но, блин, 33 см... Я надеялась такого уже родить...
Мну жалко свою промежность.
Тина, вот прокладки.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Не ходи-это то узи где в кабинете 3 человека записываются у медсестры, которая еще и записывает параметры узи девочки, которая лежит за "ширмой"-там все видно. я бы не пошла туда второй раз-была там на первом узи. Я лежала на кушетке максимум 5 мин, мне сказали, что все хорошо, сделали 3 фотки и все))) лучше иди к Кацай!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет, с недельками.
ну и чего ревела, тока ж меня утешали по этому поводу все)))
кстати моя Г на приеме на этом даже внимания не заострила, сказала - сто раз раскрутится еще, позже посмотрим.
а эт много чтоль...у нас в 32 недели 30,3 см, к родам, так предполагаю, около 36 будет.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Востаннє редагував alfa: 15.03.2012 о 09:28
Доброе утро всем!!!! Четверговых с недельками!!!! Такая красота с утра в темке-спасибо девочки! А за окном опять зима(((
Аня, как там твое лечение продвигается?Скоро все бактерии победите?
Ксюш, я уже все лекарства назначенные пропила, теперь надо недельку подождать и в след. понедельник сдаю 2 анализа для контроля. Еще вроде как узи должны сделать, что бы глянуть ушло ли многоводие, но мы с мужем думаем, может не делать, а подождать до 32-34 и сделать уже 3-ий скрининг, а потом еще перед родами в 38...40
Девочки кто собирается на улицу там сумасшедший гололед(((
Девочки,всем приветвсех, кому положено недельчаться--с недельками
!!!
Я вот тоже активно начинаю искать какой-нить плащик или курточку-ветровку на апрель,а то после пуховичка даже одеть нечего....
А у нас уже солнышно и снега нет ))
Это профилактика разрывов или чего-то другого?
Да. ВОТ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks