| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
нє, нічого. навіть якщо взагалі не будете мені писати отвєтьі)
як я можу заважати? от єслі бьі надєялісь...а я в Вас верю
звідкіля в мене стільки? неважко нагадати дорослому хлопчику в якій позі він стояв вчора)) не переймайтеся, нагадую незлим стьобом.у меня очень избирательный склероз, я могу и завтра забыть. Но спасибо за напоминание. Всегда интересно смотреть на проявление детского ЧСВ у большой девочки.
а мені "удобно" спілкуватися саме в той спосіб, який ви не розумієте. вніматєльно Вам намьоківаю на зони комфорту та межі впливу. залишайтеся "на задніце", але тоді прийдеться забути про "научіть".Рола, я все ж таки предпочитаю сидеть на заднице общаясь с Вами. Мне так удобнее.![]()
ви мене з собою не плутайте, добре?Но если Вы хотите чтобы я Вас поучил
спробуйте запронувати мені грошітак и быть окажу такую услугу. Мож действительно снизойдетДаж не знаю с чего начать обучение ...
![]()
да нет как раз значит. Я в консульстве узнавал. Зайди на их сайтик, там вполне доходчиво объяснено. Да и звонил я им, мне сказали, что наличие российской мамки дает зеленую улицу.
ну болгары такие "няшные" в своих рассуждениях, особенно когда говорят о том что всё знают. Помню как Тигипко летом притащил вашего премьера, фамилии не помню, женщина. она так пылко рассказывала о пенсинной реформе, что в ходе неё минимальная пенсия в Болгарии стала аж 100 евро, на что все ей мило улыбаясь думали, у нас и так 100 евро минамалка.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
этотчуханье ЧСВ"стьоб"оставим в качестве литературного памятника. КАк ни странно почти все понятно.
Как???? Уже не надо учить? А ведь буквально пару постов назад:ви мене з собою не плутайте, добре?
видать опять не понял.і старатєльно мєня учітє. може моя "благодать" і "снізойдьот".)
Хм, дык я вроде учить Вас собирался, а не в содержанки братьспробуйте запронувати мені гроші![]()
хотя может быть я опять Вас неправильно понял.
Только и способны понты поколотить , да в угоду Китаезам В ЭТО наложить... все эти "движения" -- результат подсознательной и неосознанной государственной неполноценности.
интересно, кто ещё щасвыложит свой свежий душистый кирпичик![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Наверное Лидия - мужик.
залиште, чо. як забудете де саме залишили- нагадаю) і кожного разу, коли ви внєзапно пазабудітє, або внєзапно згадаєте, що не розумієте пости - ... ну Ви в курсє.)
кому "нє надо"? ви вже передумали мене "научіть"? на коліна і учітє. нє? тоді сидіть "удобно" на задніце.Как???? Уже не надо учить? А ведь буквально пару постов назад: видать опять не понял.![]()
Но если Вы хотите чтобы я Вас поучилтакі збиралися? і оце "вродє" .... впевненіше треба бути. і не вмені, Лиса, а в собі.))Хм, дык я вроде учить Вас собирался
та Ви і себе не дуже альо і нічого.а не в содержанки братьхотя может быть я опять Вас неправильно понял.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks