| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чтож все поболели
берегите себя и кушайте витаминки)
А я сегодня гоняла вчерашнюю шоколадку.
Джилл пресс, а потом получилось выйти таки на пробежку, 4 км уличного бега + 414 прыжков на скакалке.(у меня скакалка скачкосчиталка, поэтому я знаю сколько)
Надеюсь, что шоколадку выгнала))
И сезон пробежек объявляю открытым! Бегалось отлично!
Девченки, добрый вечер всем
а я не выдержала и померяла талию - за две недели (считая зажор на 8 марта) ушло 4см
И это, нашла на ютубе вашу Джиллиан, посмотрела, вроде понравилось, сижу качаю с первой страницы - завтра начинаю, тем более, что я гантели себе уже купила, вобщем, шото я не падецки разошлась![]()
спасибо) всем болеющим выздоровления! вот она подлая весенняя погодка и вирусы(((((
Вечер добрый. Молодец. А во сколько выбегаешь? Я хочу начать бегать, когда потеплеет. Не хо в такую непонятную погоду бегатьВон все поболели
Но 4 км точно сразу не потянуВ последний раз бегала лет 7 назад
Прикольная скакалкаМож и себе такую завести?
Я тебя как-то пару раз видела около полутора-двух лет назад. Сейчас точно не узнаю![]()
Востаннє редагував dysha: 14.03.2012 о 23:43
главные женские достоинства на месте!
вот еще нарыла неплохие упражнения:
BodyRock.TV
сегодня попробовала, труднее чем с ДМ
тоже много интервальных, плиометрики, если не слушать жуткий акцент ведущей вполне неплохо и разнообразно!
спокойной ночи! надо отоспаться перед судным днём!
скиньте в личку,пжл. спасибо
спасибо за ссылку. почитаю
на прошл неделе пару дней не гуляли, но в течение дня мазали щечки завареными травками(череда, календула,ромашка). почти все сошло. только вышли на улицу - снова пунцовые и шершавые. вообщем потеплеет и точно пойму а погоду холодную или нет.
хотя перед прогулкой минут за 20 мажу ему щеки защитным кремом...
Девочки, ездили сегодня в Термы заодно
узнала за Шарко
там 1 мин - 5 грн
а сколько минут нужно?И как эта цена норм?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks