Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 296 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Извините!Приносить кошелек на родовой стол,где лежит новорожденный....Где должна быть стерильность...Я достала деньги из кошелька и этими же непомытыми руками продолжала держать ребенка!Меня поразил именно этот факт!Посмотрела бы я на вас,в этот момент!Я платить не отказывалась!Акушерка должна была придти в палату и взять нужную сумму!
    А почему вы это все акушерке не сказали?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    А почему вы это все акушерке не сказали?
    В тот момент,я,как то не осознала,что произошло...Наверное,не пришла в себя,после родов.Я,еще,сильно перенервничала,на потугах.Были стремительные роды.Потуги начались,а персонала рядом не оказалось!)))А потом,в палате,я вспомнила ситуацию.

Дописів
    2 731

Типово

В тот момент,я,как то не осознала,что произошло...Наверное,не пришла в себя,после родов.Я,еще,сильно перенервничала,на потугах.Были стремительные роды.Потуги начались,а персонала рядом не оказалось!)))А потом,в палате,я вспомнила ситуацию.
    +1! Похожая ситуация... Меня только привезли из опреционной (было КС) и пока не было остального персонала в ПИТе санитарка довольно нагло сказала, что нужно дать 60 грн на моющие. Я еще и вставать с кровати не могла...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Согласна, на меня в родзале потратили 2 бут глюкозы, вооот за них я тож заплатила .. 250 грн... но помимо этих денег я заплатила намного бооольше как благодарность.
    Так что в убытке никто не остается)))
    2 бут глюкозы,ампула окситоцина,система,катетер-потратили на меня.При этом,забрали упаковку одноразовых пеленок,5пар перчаток,полотенца одноразовые(2 рулона).И 350грн.Правда,непонятно,почему у всех бригад "такса" разная:кто-то 80грн берет,кто-то 250,а кто-то 350?Так что ,не все поступают честно и прозрачно.И я думаю,уважаемая Сиеста,не стоит так заступаться за персонал.Хотя,я уважаю и Ваше мнение,но в моем случае,было неприятно.
    Причем,у меня есть с чем сравнивать.Например,в прошлый раз,мне не повезло с педиатром,которая носила мне бесконечные списки на лекарства ребенку,которые,моему ребенку были ненужны,т.к в листе назначений они не значились.А когда моего мужа заинтересовало,что это за поборы,наша врач(Инюшина),отбросив этику,перешла на личности.А в этот раз,все было лучшим образом.Педиатр(Швец) приходила каждый день,осматривала нас,дала ценные рекомендации.И ничего не требовала от нас.И я ее,с превеликим удовольствием,отблагодарила.
    Востаннє редагував granulka: 14.03.2012 о 14:52

Дописів
    1 092

Типово

2 бут глюкозы,ампула окситоцина,система,катетер-потратили на меня.При этом,забрали упаковку одноразовых пеленок,5пар перчаток,полотенца одноразовые(2 рулона).И 350грн.Правда,непонятно,почему у всех бригад "такса" разная:кто-то 80грн берет,кто-то 250,а кто-то 350?Так что ,не все поступают честно и прозрачно.И я думаю,уважаемая Сиеста,не стоит так заступаться за персонал.Хотя,я уважаю и Ваше мнение,но в моем случае,было неприятно.
    Причем,у меня есть с чем сравнивать.Например,в прошлый раз,мне не повезло с педиатром,которая носила мне бесконечные списки на лекарства ребенку,которые,моему ребенку были ненужны,т.к в листе назначений они не значились.А когда моего мужа заинтересовало,что это за поборы,наша врач(Инюшина),отбросив этику,перешла на личности.А в этот раз,все было лучшим образом.Педиатр(Швец) приходила каждый день,осматривала нас,дала ценные рекомендации.И ничего не требовала от нас.И я ее,с превеликим удовольствием,отблагодарила.
    Все это мелочи!Хорошо, что все хорошо!

Дописів
    2 090

Типово

Персонал всё читает, что тут пишут и я думаю, примут к сведению. Вы знаете, повторюсь, хочется чтобы всё прошло нормально и нормальные были отзывы, но не всегда всё получается идеально. У моей невестки было кесарево в нашем роддоме и вот всё прошло нормально, шов идеальный, малыш здоров, но она до сих пор мне поминает как лифтер ей нагрубила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Персонал всё читает, что тут пишут и я думаю, примут к сведению. Вы знаете, повторюсь, хочется чтобы всё прошло нормально и нормальные были отзывы, но не всегда всё получается идеально. У моей невестки было кесарево в нашем роддоме и вот всё прошло нормально, шов идеальный, малыш здоров, но она до сих пор мне поминает как лифтер ей нагрубила.
    Понимаю и персонал и роженицу... неприятно, когда сразу требуют деньги за лекарства, но и медики это делают не просто так же...
    кста, я когда лежала на сохранении мне тоже лифтер нагрубила когда я попросила её помочь с пакетиком (был карантин, никого не пускали, срочно положили, а я целый день не ела вообще, привезли еду)... неприятно, но я понимаю, что таких как я - полный РД, так что обижаться не планирую кста, она хоть и поворчала, но все же помогла с пакетиком.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Сиеста, у меня к Вам вопрос, как к сотруднику РД1. Известно ли уже когда именно в этом году роддом закроется на мойку?

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    12

Типово

Девочки вот читаю я и понимаю что с 2010 ничего не поменялсь!!!Сразу после родов,еще в роддзале с меня взяли что то около 200 грн,я так и не пооняла на что, расскзывали о лекарствах и какойто уборке в палате.Хотя потратили на меня 1 б глюкозы, кокой то стимулятор для раскрытия во время схваток,нитки для швов рассасывающие и все!!!После перевода в палату(уточняю - платную с душем,туалетом и пр)ко мне подпшли и положили список затраченных лекартв(в нем было тоже на порядок больше лекарств), типа можете купить, или денюжкой отдать.Вышло на 150 грн.Вопрос -на что у мення брала акушерка в родзале???После в течении часа ко не зашли: медсестра и сказала что 30 грн на моюее или купите пропер(так типа сбегай кабанчиком в ЕВУ на К.Маркса прикупи или муж пусть привезет), какая то врач с предложением купить ливчик для кормления....Я не договаривалась ни с кем из врачей и врача я потом сама отблагодарила.Совет мамочкам - расцеживает и учит хорошо расцеживаться - Нина Григорьевна - старенькая акушерка( 3 этажа,вроде) если она работает.За что ей вообще не жалко было денег заплатить. Остальные делают все, чтоб расцеживаться пришлось у них еще не раз в сутки!!!!!!!!Выписка это вообще!!!!Муж приехал , началась процедура а потом типа столько и столько за 15 мин тамаде и фотки по 20 грн!!!!полне нарушение правил предоставления услуг- Они обязаны изначально уведомить о стоимости, я когда записвалась на выписку спросила -сколько что стоит - альбом,фотки,съмка- а мне девочка говорит - завтра вам все скажут,как окозалось ничего они не сказали , а поставили перед фактом по завершению процедуры!!!!!В общем - упехов будущим мамочкам, лучше берите с собой когото в родзал(муж,сестра, мама) для контроля врачей!!!!!

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Сиеста, у меня к Вам вопрос, как к сотруднику РД1. Известно ли уже когда именно в этом году роддом закроется на мойку?
    Мойки в роддоме нет, а на ремонт, скорее всего в августе, но мне лично не известно, на весь месяц или же на две недели...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

А вот у меня такая же ситуация (когда денег требовали не отходя от кассы) была в 56 МСЧ. А в 1-м все кардинально противоположно. Я договаривалась с врачем (причем сумму мы не оговаривали, сказала что после родов я сама решу сколько я хочу ей дать), по списку все купила и заплатила за палату и все. Никто о деньгах вообще не вспоминал. Причем врач сама мне швы каждый день обрабатывала!
    А вот санитарки-лифтерши это дааа еще тот колорит)
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    2 731

Типово

По этому поводу могу сказать: все мы люди и у всех бывают разные настроения. Персонал РД не исключение. Лично я очень довольно отношением персонала: и докторов, и акушерок и даже санитарок (кроме одной в ПИТе - наглая хамовитая дама). И хорошее впечатление о РД у меня сложилось еще при подписании обменки - Елена Ивановна просто душка и спец. отличный. Поражаюсь, как она успевает заниматься и организацией, и проведением родов, и опреированием, и даже поглаживанием по ручкам и советами молодым маочкам. Тамара Алексеевна - просто ангел!!! Еще оооочень понравилась анастезиолог Инна Борисовна - милейшая и приятнейшая!!! Вообще всем довольна! Денюшек совсем не жалко. Давала легко и с благодарностью. Всем желаю таких же впечатлений, как и у меня. ))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від julia lys Переглянути допис
    Девочки вот читаю я и понимаю что с 2010 ничего не поменялсь!!!Сразу после родов,еще в роддзале с меня взяли что то около 200 грн,я так и не пооняла на что, расскзывали о лекарствах и какойто уборке в палате.Хотя потратили на меня 1 б глюкозы, кокой то стимулятор для раскрытия во время схваток,нитки для швов рассасывающие и все!!!После перевода в палату(уточняю - платную с душем,туалетом и пр)ко мне подпшли и положили список затраченных лекартв(в нем было тоже на порядок больше лекарств), типа можете купить, или денюжкой отдать.Вышло на 150 грн.Вопрос -на что у мення брала акушерка в родзале???После в течении часа ко не зашли: медсестра и сказала что 30 грн на моюее или купите пропер(так типа сбегай кабанчиком в ЕВУ на К.Маркса прикупи или муж пусть привезет), какая то врач с предложением купить ливчик для кормления....Я не договаривалась ни с кем из врачей и врача я потом сама отблагодарила.Совет мамочкам - расцеживает и учит хорошо расцеживаться - Нина Григорьевна - старенькая акушерка( 3 этажа,вроде) если она работает.За что ей вообще не жалко было денег заплатить. Остальные делают все, чтоб расцеживаться пришлось у них еще не раз в сутки!!!!!!!!Выписка это вообще!!!!Муж приехал , началась процедура а потом типа столько и столько за 15 мин тамаде и фотки по 20 грн!!!!полне нарушение правил предоставления услуг- Они обязаны изначально уведомить о стоимости, я когда записвалась на выписку спросила -сколько что стоит - альбом,фотки,съмка- а мне девочка говорит - завтра вам все скажут,как окозалось ничего они не сказали , а поставили перед фактом по завершению процедуры!!!!!В общем - упехов будущим мамочкам, лучше берите с собой когото в родзал(муж,сестра, мама) для контроля врачей!!!!!
    Да-а-а!на выписке сидят "акулы"!Их наглости нет предела!Я заранее договорилась за несколько фотографий(в прошлый раз фотки получились классные!) и предупредила,что торжественная часть нас не интересует.Они меня заверили,что трогать нас не будут и взяли с меня деньги за фотки!А потом еще и с мужа 80грн за торжественную часть.Поставили нас фотографироваться,массовица-затейница покривлялась.Я им говорю,что не хочу всего этого,а они все равно,свое делают.При этом,дите,в конверте,рыдает,вся вспотела.В общем,испортили все впечатление от выписки!Так разозлили!А потом еще перезванивали,хотели диск втюхать.Как же я не люблю наглость!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Мойки в роддоме нет, а на ремонт, скорее всего в августе, но мне лично не известно, на весь месяц или же на две недели...
    Ок, спасибо! Значит я успею

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    По этому поводу могу сказать: все мы люди и у всех бывают разные настроения. Персонал РД не исключение. Лично я очень довольно отношением персонала: и докторов, и акушерок и даже санитарок (кроме одной в ПИТе - наглая хамовитая дама). И хорошее впечатление о РД у меня сложилось еще при подписании обменки - Елена Ивановна просто душка и спец. отличный. Поражаюсь, как она успевает заниматься и организацией, и проведением родов, и опреированием, и даже поглаживанием по ручкам и советами молодым маочкам. Тамара Алексеевна - просто ангел!!! Еще оооочень понравилась анастезиолог Инна Борисовна - милейшая и приятнейшая!!! Вообще всем довольна! Денюшек совсем не жалко. Давала легко и с благодарностью. Всем желаю таких же впечатлений, как и у меня. ))))
    Ира, полностью согласна! Абсолютно те же впечатления! Единственным неприятным моментом стал поход на бесплатное УЗИ, оно находится на первом этаже, и там есть вход на улицу, никто не предупредил, а я пошла в халате с коротким рукавом, а на улице -20, и ждать пришлось там... замерзла ужас, но это так нюансы
    Востаннє редагував shevochka: 17.03.2012 о 22:09
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    +1000000000000

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Ира, полностью согласна!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1000000000000
    Рада, что Вы такого же мнения

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

...
    Востаннє редагував АААленааа: 19.03.2012 о 14:45
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Дописів
    106

Типово

Просветите, пожалуйста. В этой теме фигурирует две Елены Ивановны : Калугина и Щербакова . так вот, у меня немного странный вопрос : это два разных человека или один :) ?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від boatswain Переглянути допис
    Просветите, пожалуйста. В этой теме фигурирует две Елены Ивановны : Калугина и Щербакова . так вот, у меня немного странный вопрос : это два разных человека или один ?
    Два разных)))

Сторінка 244 з 296 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті