| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в час мы будем очень далеко)))) А шо вас строго по времени выпускають??))))) я могу на обратном пути подвезти к месту работы..выйдешь заберешь
Натали еще купила Хайнс с фруктиками безмолочная..овсянная вроде тоже..и тоже вкусно..а вот гречка не идет..а Нестле гречка ,то вообще дрянь..
Не меня правда спрашивали, но всуну свой нос)), я тоже долго искала только кукурузную, так как представленные везде РИС-кукуруза нам не подходят из-за запорчика у малыша . А вчера таки нашла! В Антошке, возле Мост-сити вчера завоз был и они получили Бэби кукурузку. Так что пробуйте!
Я в основном покупала Хипп и Нестле, вчера купили Бэби.
Ввожу новую кашку, подмешивая в основную пару чайный ложечек и все. Сынульке нравятся все кашки нямкать и в чистом виде , и, когда добавляю тушеное яблочко или банан.))
@@@@@@@@@@
девочки, тут такое умилительное
http://dimpledot.livejournal.com/275901.html
в Малютке вообще мальтодекстрин - продукт переработки крахмала. читай - патока. оч полезно))
что-то меня много тут сегодня)) Алиса спит на руках после массажа второй час)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks