Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Встреча юристов (и не только), общающихся в этой теме, состоится:

Голосували
24. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 31 июля 2010 года

6 25,00%
  • 1 августа 2010 года

2 8,33%
  • 7 августа 2010

1 4,17%
  • Готов в любой день и в любой время!

15 62,50%
Сторінка 452 з 498 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9960, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    делал в пятницу. Если на выезде плюс 300 грн.
    аааа ну с таким плюсом работать можно

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Шановнi завзятi юристи у некоторых лички переполнены,
    какова стоимость услуги по юр.сопровождению сделки купли-продажи?

Предположим, я покупаю квартиру, а у хозяйки кв-ры свой агент, который заверяет меня, что за 3,5% всё проверит и гарантирует беспроблемность кв-ры.
    У меня нет оснований ему доверять и я хочу своего юриста привести и на предварительный договор (вроде бы хозяйка хочет задаток, точно ещё не знаю) и на сделку по купле-продаже.
    Так и нотариуса надо будет иметь толкового своего, в моих интересах, верно?
    Можно ответить мне в ЛС, заранее спасибо
    Ну не буду перебивать хлеб уважаемым юристам сопровождения, ну а на счёт СВОЕГО нотариуса, то, пожалуй, вы ПОНЯЛИ куда нужно идти... иначе обижусь и Ливер не будет чемпионом

oleg orenda
    Guest

Типово

Предположим, я покупаю квартиру, а у хозяйки кв-ры свой агент, который заверяет меня, что за 3,5% всё проверит и гарантирует беспроблемность кв-ры.
    У меня нет оснований ему доверять и я хочу своего юриста привести и на предварительный договор (вроде бы хозяйка хочет задаток, точно ещё не знаю) и на сделку по купле-продаже.
    Господи!!!!Ты услышал мои молитвы !!!!! Наконец появились думающие люди на форуме!!!!Которые готовы платить юристам ,а не рыэлторам!!!! Так что повремени насылать на этот город огонь и серу!!!

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 651

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Господи!!!!Ты услышал мои молитвы !!!!! Наконец появились думающие люди на форуме!!!!Которые готовы платить юристам ,а не рыэлторам!!!! Так что повремени насылать на этот город огонь и серу!!!
    oleg orenda, истину глаголите..
    Мдя, а с риелтором хозяйским мне та ещё предстоит дуэль, несусветная.
    Платить 3,5% стоимости тупо за адрес квартиры мне, мягко выражаясь, не нра. И это он с 5% "подвинулся" навстречу типа.

Speedinfo, шеф, я усё помню)

Дописів
    26 427

Типово

Speedinfo, шеф, я усё помню)
    Тогда непонятны вопросы по поводу нотариусов! Или ето шоп задеть мене?

Звідки Ви
    ул.Новоорловская
    Дописів
    144

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста: мы хотим продать квартиру, в квартире прописаны я , мой муж и ребенок 5 лет. Я поняла что для продажи надо получить разрешение органа опеки. Можно ли обойтись без него если мы сейчас впыишемся (мама и ребенок) и пропишемся с ним в другом месте , например у бабушки (бабушка живет в другом городе)? Или для выписки нам всер равно надо будет идти в орган опеки?
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Так вот кто в экологии такой виноват!!! Теперь я знаю на кого просить обрушить гнев Господень !!!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

ПОзвоните Оле-она больше этим занимается! Хотя уверен любой из этой темы все проверит.....

По риэлтору-предложите 1 % за информуслуги...ну или 500 долл...или в сад...
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Оглашённая цена очень хорошая... я даже не знаю таких нотариусов, которые бы делали за такие деньги, но сделать можно при условии, что завещатель вменяемый, здоровый и пэрэсувабельный))) при других условиях, думаю, цена будет саавсем другая...
    Первая госнотконтора на Дзержинского.....дешевле только даром! Мне генералку на авто на 20 лет за 200 гр делают....

Спидинфо-а за сколько вы сделаете 5 свидетельств о праве собственности на авто , купленных с публичных торгов?

Дописів
    26 427

Типово

Александр-К
    Я сделаю ВСЁ штобы их не делать, т.к. по-другому можно сформулировать ваш вопрос как "а почём нынче геморрой"... Все, которые мы делали, потом пропускались через судебную канитель... последствий нотариусу нет, но душевное спокойствие дороже!

"Я на русалках больше зарабатываю" (с)
    Востаннє редагував Speedinfo: 14.03.2012 о 11:19

Дописів
    26 427

Типово

А о доверках за 200 грн. могу сказать, что если такой вопрос на потоке, то цена и ниже даже бывает... здесь только вопрос именно потока и наработок с нотариусом... а срок довернности как-то должен фактически влиять на стоимость?

Дописів
    558

Типово

Цитата Допис від Алла_К Переглянути допис
    Член гаражного кооператива должен оформить правоустанавливающий документ на гараж, а потом оформить сделку, как положено.
    Был у меня заказчик, который в свое время купил гараж, решением исполкома предыдущий собственник был выведен из членов кооператива, он принят. Хотел оформить правоустанавливающие. БТИ техпаспорт выдало, ВІДМОВУ нацарапало и в суд отправило. Все решения у него были, книжки всякие. Копия ВІДМОВИ где-то на работе валяется. В суд заказчик не пошел. Гараж тех денег не стоит.
    Хочу вернуться к вопросу о гаражах. Нашла "Рішення реєстратора про відмову..."
    " Прийнято рішення про відмову ...
    Правове обгрунтування:
    - подані документи не відповідають вимогам, установленим Тимчасовим положенням ... та іншим актам чинного законодавстваУкраїни, або не дають змоги установити відповідність заявлених прав і поданих документів вимогам законодавства.
    Так, відповідно до п.8 Постанови Пленуму Верховного Суду №5 від 28 червня 1991р. "Про практику розгляду судами цивільних справ , пов"язаних з діяльністю гаражно- будівельних кооперативів", зі змінами та доповненнями, внесеними Постановою Пленуму ВСУ від 25.05.1998р. №15" .... член ГБК, який повністю вніс свій пай за гараж, наданий йому у користування, набуває право власності на це майно і вправі розпоряджатися ним на свій розсуд - продавати, заповідати, здавати в оренду, обмінювати, вчиняти відносно нього інші угоди (звертаємо увагу: саме угоди, а не переоформляти рішенням виконкому), що не заборонені законом.
    Тобто, гр.А повинен був оформити своє право власності на вказаний гараж, після чого провести його відчуждення в установленому законом порядку.
    Звертаємо Вашу увагу на те, що лише в компетенції суду можливе визнання права власності , або встановлення факту права власності на об"єкти нерухомого майна."

Таким образом, по решению исполкома гаражи переоформлять нельзя. Иначе - в суд.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    ПОзвоните Оле-она больше этим занимается! Хотя уверен любой из этой темы все проверит.....

По риэлтору-предложите 1 % за информуслуги...ну или 500 долл...или в сад...
    Спасибо)))) Даже могу добавить, что Оля занимается не только ЭТИМ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Александр-К
    Я сделаю ВСЁ штобы их не делать, т.к. по-другому можно сформулировать ваш вопрос как "а почём нынче геморрой"... Все, которые мы делали, потом пропускались через судебную канитель... последствий нотариусу нет, но душевное спокойствие дороже!

"Я на русалках больше зарабатываю" (с)
    Вы нам фигвам....а мы вам телегу Кармазину.....

от скока делали-ни одного суда!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Спасибо)))) Даже могу добавить, что Оля занимается не только ЭТИМ))))
    Ну кто бы сомневался! А чем еще?!!!

Дописів
    26 427

Типово

Вы нам фигвам....а мы вам телегу Кармазину.....

от скока делали-ни одного суда!
    Оуу, а вы рискните... и прекратите тут кичиться!

Ну так и делайте, делайте, делайте... или какие-то проблемы?
    Востаннє редагував Speedinfo: 15.03.2012 о 00:09

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ну кто бы сомневался! А чем еще?!!!
    ну как ты и написал, чисто юридические моменты может объяснить почти любой юрист (почти, потому что встречаются и такие, что не могут). Но покупателю квартиры, который может быть, всю жизнь на нее копил, узкое юридическое объяснение ситуации ничего не даст и психологически не успокоит. Поэтому чаще всего приходиться быть не только юристом, но и психологом, другом, а иногда и психотерапевтом, контролировать ситуацию с обеих сторон, разворачивая сделку по своему сценарию, а не по чужому, нам не подходящему... А "острые" моменты встречаются довольно часто и их тоже нужно правильно обойти. И нужно знать, как преподнести одну и ту же информацию бабушке, студенту или бизнесмену...
    В общем, где-то так...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Оуу, а вы рискните... и прекратите тут кичиться!

Ну так и делайте, делайте, делайте... или какие-то проблемы?
    Страшно?!!! Это чтобы Сталин не забывал что кроме прав есть еще и обязанности....у нотариуса конечно......даже частного...

Дописів
    16 602

Типово

Страшно?!!! Это чтобы Сталин не забывал что кроме прав есть еще и обязанности....у нотариуса конечно......даже частного...
    А ему то что?
    Жена - нотариус в третьем поколении (династия такая). Соответственно крыша блиндажа в три наката...Он за ней - как за каменной стеной!

Дописів
    26 427

Типово

QUOTE=Александр-К;16139801]Страшно?!!! Это чтобы Сталин не забывал что кроме прав есть еще и обязанности....у нотариуса конечно......даже частного...[/QUOTE]
    А ты попробуй, ласковый наш... Обяжи нотариуса так, чтобы он не имел возможности тебе отказать... Ато покричать-подрассказать тут ты и друзи твои могуть, а вот как вопросы начинаешь конкретные задавать так зась...

Сторінка 452 з 498 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті